Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Гуго.

Причем тут отношение России к Армении?Раффи антироссийский политик?С чего вы зто взяли.Где и когда Раффи говорил что антироссийский и что он выведет базу из страны или что то прочее.

В Армении нет серъзного политика который не понимает всей глубины и необходимости воеено-стратегического союза с русскими.Может успокоились бы уже на этом.а ?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико,ты уже зациклился на Ахвердяне.Ахвердян действительно ошибся,ведь Серж же ясно сказал,мол Агдам не наша Родина.

эээ про Раффи пишу говорите зачем пристал, про Ахвердяна пишу- зациклился. Всё-со следующей странице только про Сержа буду писать вэээ!:mad:

и эта.. ПыСы ..вы тока сами себя то не обманывайте. Он не ошибся конечно )))

Что касается самой внутриполитической ситуации в Армении, Александров посоветовал вышедшим на улицу оппозиционерам поумерить свой пыл и заняться институциональной деятельностью - парламент, критика власти, выступления в прессе и так далее. "Они должны понимать, что своей уличной активностью, митингами и т.п. играют на руку внешним силам", - подытожил Александров.

Что касается самой внутриполитической ситуации в Армении, Александров посоветовал вышедшим на улицу оппозиционерам поумерить свой пыл и заняться институциональной деятельностью - парламент, критика власти, выступления в прессе и так далее. "Они должны понимать, что своей уличной активностью, митингами и т.п. играют на руку внешним силам", - подытожил Александров.

Считаю, что он сморозил большую глупость. Если он хотел сказать, что Серж и Роберт плохие - пусть так и говорит. Но его речь для меня неприемлема в том виде. Он бессознательно (это еще хуже) все еще разделяет армян. Что значит хорошие вины, но плохие руководители? Ну разве это серьезно?

Блин, вместо того чтобы ляп назвать ляпом и закрыть тему, начинается выискивание "истинных" мыслей Ахвердяна - размножение ляпов.

Мрав джан..какой бессознательно ???

Арарад,как раз -таки сколько раз в последнее время приезжал в Ереван,чтоя,что моя супруга замечали,что много молодёжи на улицах.Может зимой их меньше.Что касается пограничников в Звартноце,то где вы их видите? Я сколько раз прилетал и улетал видел только молодых девушек в кабинах,которые сверяли паспортные данные на компе и никаких русских я в помине не видел.

на выборах я там был..никаких русских там не было..молодёжи полно, чинно важно гуляют

пост Арарада из серии видишь то,что хочешь увидеть

на выборах я там был..никаких русских там не было..молодёжи полно, чинно важно гуляют

Гуго.

Причем тут отношение России к Армении?Раффи антироссийский политик?С чего вы зто взяли.Где и когда Раффи говорил что антироссийский и что он выведет базу из страны или что то прочее.

В Армении нет серъзного политика который не понимает всей глубины и необходимости воеено-стратегического союза с русскими.Может успокоились бы уже на этом.а ?

Еще раз напишу:

В 90-х у нас в школе учились больше 300 детей.На данный момент и 80 не учатся.

Вопрос:Куда делся народ?

Село то приграничное.И до Ванадзора напрямую можно попасть через горы.

Еще раз напишу:

и какая связь с тем,что я видел неделю назад?

PS Я еще и в очереди постоял в этот Шаурманоц или Ашотиканоц? Там приведения что ли со мной в очереди стояли?))

Как причем? В некоторых постах здесь (выражаюсь мягко) подвергалось сомнению отношение России к Армении.

никакой связи.Каждый видит то,что хочет.

Ты увидел многолюдность ереванских улиц,а я вижу пустую,опустошенную Армению.

А Армения начинается от таких деревень,а не от аэропорта Звартноц.

никакой связи.Каждый видит то,что хочет.

Ты увидел многолюдность ереванских улиц,а я вижу пустую,опустошенную Армению.

А Армения начинается от таких деревень,а не от аэропорта Звартноц.

маисин Шираки марзум миат гюх цуц твин

сах гюхум 4 хат шрджанаварт кар

Еще раз напишу:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...