Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Перевести конкурентную борьбу в поле административного ресурса у местных "олигархов" в данном случае не получится, надорвуться, а вернее сказать нарвутся. Но не будем забегать вперед, посмотрим на практике.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Пока весь админ.ресурс на стороне олигархов. До сих пор магазин не пускают в РА именно админ.методами. А когда пустят, начнут гнобить налоговыми проверками и прочими проверками (как Ашан гнобят теми же методами в России, сам работал, знаю).

Но в отличие от России, эти свиньи у власти наверняка перегнут палку и просто выкинут этот магазин из Армении через пару лет.

В России совсем другой ресурс. В Армении весь государственный бюджет пару миллиардов. Даже смешно сравнивать. Никуда они не денуться.

Кто-бы сомневался на чьей стороне будет админресурс.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

А понял.... что вы хотели скзаать Ролло.

Но сейчас во Франции (и не только) очень жестко в части дачи взяток в странах третьего мира.

Наши довыпендриваются до того, что Карфур хлопнет дверью и оставит нас наедине с любимым олигархьём.

Короче - поживём, увидим. Я буду наслаждаться зрелищем того, как Карфур задавит всю эту мразоту, паразитирующую на блакадном положении страны.

Джиокки,жоговурдэ стех анджэтвела у чи нэкатум кохкиц инчен асум,инчен цуйц талис,ааанджо заранцумен.Ете ду стех видео ссылка тас,вор мардик ирок кэмаhнан 5 ропейва вечиц хето,какрцумес да кэнэкатен?Манаманд эд Кайвазэ.Ай Кайваз,матах,ко андзнакан проблемнерэ верчацан,вор ду арден гипермаркетнери проблемовес сбахвум,тэ тенц цэрвумес?Типа Карфур заменяет колку дров или звонки в колокол :smile:

По части блокадного положения согласиться не могу. Есть неудобства, связанные с отсутствием железнодорожного сообщения через Грузию в Россию и дальше. Про блокадное положение говорят те, которые оправдывают этим сложившуюся в стране олигополию.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ай Кайваз,матах,ко андзнакан проблемнерэ верчацан,вор ду арден гипермаркетнери проблемовес сбахвум,тэ тенц цэрвумес?Типа Карфур заменяет колку дров или звонки в колокол :smile:

По части блокадного положения согласиться не могу. Есть неудобства, связанные с отсутствием железнодорожного сообщения через Грузию в Россию и дальше. Про блокадное положение говорят те, которые оправдывают этим сложившуюся в стране олигополию.

Контейнер 12 м со станками из Шанхая CIF Поти - 4300$ CIF Yerevan - 9100$..... Разве это не проблема? Любои порт Турции или Греции - меньше 2000$ при этом.. Бандер Аббас в Иране - 1300-1500$....

Контейнер 12 м со станками из Шанхая CIF Поти - 4300$ CIF Yerevan - 9100$..... Разве это не проблема? Любои порт Турции или Греции - меньше 2000$ при этом.. Бандер Аббас в Иране - 1300-1500$....

А через Иран не дешевле будет? Еще при старом главе МИД иранцы предлагали увеличить грузооборот между странами. Что-то не так в этом старом советском маршруте. Во всяком случае одними грузинами объяснить дороговизну транспортных расходов как-то не получается.

Гуру, от Персидского залива почти до Мегри, есть действующая иранская ж/д. Как мне представляется, армянские перевозчики почему-то держаться за грузинское направление и принципиально не хотят строить логистику через Иран.

А почему нельзя иранских грузоперевозчиков задействовать до Мегри.

"Маленькая Россия - без природных ресурсов, но с олигархами": падение правительства в Словении

http://www.regnum.ru/news/polit/1631447.html

• OpenArmenia Club

лучше бы ты песенки пел

Оригинал взят у userinfo.gif?v=101.5pandukht в С годами исчезает не только голос...«Я говорю: что это была за область в советское время, разве это была не азербайджанская область? В настоящая время она не армянская и не азербайджанская. Я имею в виду, что работая у Кеворкова в этой отсталой области, они являются отсталыми людьми, и мы не хотим, чтобы они управляли нами. Они состоялись и были воспитаны в азербайджанской области, и им нельзя было давать должности, потому что они работали у Кеворкова, который был армяноненавистником» (Рубен Ахвердян, бард).http://www.tert.am/am/news/2013/02/28/hakhverdian/

лучше бы ты песенки пел

Оригинал взят у userinfo.gif?v=101.5pandukht в С годами исчезает не только голос...«Я говорю: что это была за область в советское время, разве это была не азербайджанская область? В настоящая время она не армянская и не азербайджанская. Я имею в виду, что работая у Кеворкова в этой отсталой области, они являются отсталыми людьми, и мы не хотим, чтобы они управляли нами. Они состоялись и были воспитаны в азербайджанской области, и им нельзя было давать должности, потому что они работали у Кеворкова, который был армяноненавистником» (Рубен Ахвердян, бард).http://www.tert.am/a...28/hakhverdian/

Григ,вчера Грант призывал не распространят слова Ахвердяна,а сегодня об этом пишет большой любитель сладостей и супермаркетов лфика Пандухт,который устроился на работу у его отца.Не странно ли?

А всякие Алекс-Григи, будучи внутренними монополистами, я просто уверен, что диктуют крестьянину "я куплю у тебя по цене Х минус 10, а продам по Х плюс 20." И чтобы не сгнило, те вынужденно сбывают им свой товар за гроши. Но ничего, придёт Карфур и этим гадам кирдык придёт.

Мне интересно, насколько рационально занимать пашню под сахарную свеклу, при ее закупочной стоимости 1 доллар за 10 кг, или 3 рубля за кило (курсы валют на сегодня: RUB 13.34; USD 409.24). Пучок кинзы дороже стоит. Выращивание таких культур сильно истощает почвы и требует подкормки в виде удобрений. Судя по информации содержащейся в статьях, можно сделать вывод, что крестьянские хозяйства вынуждают заниматься этой культурой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...