Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Потому что даже имея много недостатков мы не хуже других цивилизованых народов

мы это кто? Мы говорим о государстве Армении

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

давай поговорим не о личностях. Мне интересно.

я задал уже кому то тут вопрос, но как всегда, не получил на него ответа. С какого будуна Армения должна быть

- экономически благополучным - причины?

- развивающимся -причины?

-политически влиятельным - причины?

- мощным в военном смысле -причины ?

государством?

потом у меня еще есть вопросы, но начнем с этих

Сашико,а с какого бодуна она не такой должна быть? У тебя на руках есть диагноз,что больной неизлечимо болен и пора ему давать степень инвалидности?

мы это кто? Мы говорим о государстве Армении

Мы это те которые причастны к Армении а государство это и есть мы, не смотря кто где живет. я не могу себе представить что у нас нет шансов на сильную Армению

Саша.Ты никому доказать не сможешь что жить плохо это закономерно хорошо.

Что пенсия в 70 долларов это терпимо хорошо.

Что безработица это счастье и в то же время хорошо.

Что тотальная миграция-это старинный метод гастрольного тура и мечтательно романтично и в тоже время хорошо.

Разруха в городах и селах -обычный процесс реформ и модернизации.

вряд ли Картезиус хотел кого-то проклять конкретно , я думаю его(даже сторонника Сержа)

Я не сторонник Сержа.

И не сторонник Раффи.

Я критический наблюдатель. :whistle:

извини , тут была открытая голосовалка, из простого любопытства я посмотрел ,

но это конечно ярунда и неважно , просто на проклинальщика форумчан ты не очень смахиваешь :rolleyes:

пс.я тоже не сторонник Сержа или Раффи , подожду-посмотрю ,чем все закончится потом определюсь.

(смешно ,что в обеих форумных голосовалках модеры-админы не сделали вброс голосов от имени давно не появляющихся форумчан . их тоже(админов) наверно скоро попросят к выходу.... :laugh:)

ЭТО прогноз а не желание

прогноз не означает что вы этого желайте

Апер.Там и прогноз есть и предпочтение.У некоторых прогноз совпадает с предпочтением.

ок не обратил внимание

ԱԺ-ում «պատերազմը» շարունակվեց «կազյոլ»-ով

2013-02-28 00:15:16

Ազգային ժողովի աշխատանքային օրվա վերջին հատվածն այսօր էլ զերծ չմնաց «պատերազմական իրավիճակից»: Կողմերն անփոփոխ էին. մի կողմում էլի «Ժառանգությունն» էր, մյուսում՝ ՀՀԿ-ն: «Հրահրողը», կարծես թե, ՀՀԿ ցուցակով պատգամավոր դարձած Հայկ Բաբուխանյանի՝ կառավարությանն ուղղված հարցադրումն էր, որով պատգամավորն իր մտահոգությունն էր հայտնում առ այն, թե որտեղից Րաֆֆի Հովհաննիսյանին այդքան փող՝ նախագահական քարոզարշավ անցկացնելու համար, և արդյո՞ք կա որևէ մարմին, որը վերահսկողության ենթարկի այդ փողերի ծագումնաբանությունը (կարելի է ենթադրել, արդեն երկար տարիներ քաղաքականության մեջ գտնվող Հայկ Բաբուխանյանը երբեք չի լսել, որ մեր երկրում ԱԱԾ անունով կառույց գոյություն ունի՝ Լ.Կ.): Պատգամավորի մտահոգությունն այն էր, թե կարող են նման փողերով «գունավոր» հեղափոխություն կազմակերպել, թե հեղափոխության կոչեր են արվում և այլն:

«Ժառանգության» եզակի պատգամավորները՝ Զարուհի Փոստանջյան, Ռուբեն Հակոբյան, կառավարության հետ հարցուպատասխանին մի քանի րոպե նստելուց հետո վաղուց դուրս էին եկել դահլիճից: Բայց մեկ էլ, Բաբուխանյանը հազիվ էր ավարտել իր հարցը, երբ, ըստ երևույթին, Րաֆֆի Հովհաննիսյանի անունը լսելով՝ դահլիճ շտապած Ռուբեն Հակոբյանը, իբրև թե օրակարգի հետ կապված, ձայն խնդրեց: Այս անգամ սակայն Հովիկ Աբրահամյանը զարմանալիորեն հիշեց ԱԺ կանոնակարգը և ձայն չտվեց Հակոբյանին: Հակոբյանը տեղից մի փոքր էլ հոխորտաց, վրդովվեց՝ չլսելու տալով պատգամավորների հավաստիացումները՝ թե կառավարության հետ հարցուպատասխանի ժամանակ չկա նման իրավունք՝ խոսք խնդրել և մեկնաբանություն ներկայացնել, ինչ է թե՝ ինչ-որ մեկի անունը հնչել է, սակայն Հակոբյանը տեղից վեր կացավ՝ շարունակելով իր վրդովմունքը, բարձրաձայն արտահայտվելով և թեքվելով դեպի դահլիճը, նետեց. «քծնողներին բերել-լցրել եք ԱԺ»: Բաբուխանյանն իր հերթին, որոշելով շարունակել Շուշան Պետրոսյանի «ներդրած» առաջավոր մեթոդները, նետեց՝ «Տո գնա՛, գնա՛»՝ թերևս մի վերապահումով՝ ձեռքով Շուշանի շարժումը չկրկնելով:

Ռուբեն Հակոբյանը, հետ չմնալով «հեղափոխական Փոստանջյանից» (որակումը՝ Հովիկ Աբրահամյանինն է), արդեն դռների մոտ շրջվեց և հակադարձեց. «կազյոլ…»:

Վաղը ԱԺ քառօրյայի վերջին օրն է, այնպես որ «Ժառանգություն»-ՀՀԿ թեժ շփումներին, երևի թե, հետընտրական թեժության ֆոնին մնացել է ընդամենը մեկ օր:

Լուսինե Կեսոյան

http://lurer.com/?p=80854&l=am

Сашико,а с какого бодуна она не такой должна быть? У тебя на руках есть диагноз,что больной неизлечимо болен и пора ему давать степень инвалидности?

конкретика есть, Сиго джан ? Давай хоть по этому вопросу обойдемся без словоблудия.

ЗЫ. Диагнозы вообще тут мои оппоненты, включая тебя ставят по 10 в каждом посте. Вы ставите диагнозы, а пытаюсь объяснить откуда болезнь.

Саша.Ты никому доказать не сможешь что жить плохо это закономерно хорошо.

Что пенсия в 70 долларов это терпимо хорошо.

Что безработица это счастье и в то же время хорошо.

Что тотальная миграция-это старинный метод гастрольного тура и мечтательно романтично и в тоже время хорошо.

Разруха в городах и селах -обычный процесс реформ и модернизации.

весело с вами, братцы. Я с открытым забралом иду, а что получаю в обмен ? Заранее,что доказать не смогу? Ну это то я понимаю,что наш брат не признает никогда неправоту. Но хоть переписка в доказательство останется.

Я честно говорю,что к этой дискуссии не готовился и у меня нет 500 аргументов в рукаве. Буду по ходу комментировать. Если проиграю -значит проиграю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...