Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А что Никол такого зделал что его нетерпите? Он что бюджет пилит? Людей избивает? Не знаю может я не в курсе

нет, просто родился на свет ... а идет к пилежу, избиениям и пр.... Сосбтвенно ему именно это и надо.

Шакалье подятнулось и выхватывает инициативу....

Дзерс чорана, вор ес Раффун дзен твеци, вор обижник таканкнере инкнаастатвен ...

Сиго. я ему отдала голос, я была на его митинге в день выборов.... когда этого шакалья не было.

Раффи свой выбор сделал вместо меня и Беллы - встал на одной трибуне с ними. Склояюсь к мнению, что я не на ту лошадь поставила и считаю это предательством по отношению ко мне.

Аревик-джан, разве это было непонятно после его коалиции с Аликом Арзуманяном? Или ты его считаешь меньшим шакалом нежели Никола?

• OpenArmenia Club

А что Никол такого зделал что его нетерпите? Он что бюджет пилит? Людей избивает? Не знаю может я не в курсе

Меня спроси. rolleyes.gif

• Advanced
Раффи стоит на своей площадке, не он поднялся, к нему поднялись. Пинками должен отбрасывать или визу давать ?

нет, он договорился с ними и вошел в сговор. Вот среди бывших ггшистов и ищите будущих министров, депутатов и прочих функционеров...

Раффи в конце своего выступления заявил, что начинается "революция приветов"

Продолжаю не понимать. Что это - революция приветов ? Это что-то ужасное ?

люди добрые, для тех, кто как я на работе и у кого ютуб закрыт, скажите коротко - Раффи сказал что-нибудь о переговорах с Сержем или опять кисель? Раффи сказал чётко что именно хочет? и какой ценой?

• Advanced

Аревик-джан, разве это было непонятно после его коалиции с Аликом Арзуманяном? Или ты его считаешь меньшим шакалом нежели Никола?

гавно на душе ...

Сиго. я ему отдала голос, я была на его митинге в день выборов.... когда этого шакалья не было.

Раффи свой выбор сделал вместо меня и Беллы - встал на одной трибуне с ними. Склояюсь к мнению, что я не на ту лошадь поставила и считаю это предательством по отношению ко мне.

Ну если вы никак не можете помочь ему в борьбе в защиту голосов,а Никол может,значит там ему и место.При всём при том,Никол стоял на баррикадах,сидел в тюрьме...выдвинул свою кандидатуру супроть Лфика и приходил в его логово,но как выше написал юзер не участвовал в распиле бюджета,то какие к нему претензии?Тут также Постанджян не любите,однако она часто бывала в различных гражданских акциях,причём в передних рядах .Того же Гаспарои тут считают чуть ли не сумасшедшим и кроме как насмешки он тут не вызывает,однако и он бывает в различных гражданских акциях.Ну если тут считают,что приличным людям на акциях делать нечего,то не удивляйтесь,что на трибунах потом выступают Пашинян,Постанджян...

нет, он договорился с ними и вошел в сговор. Вот среди бывших ггшистов и ищите будущих министров, депутатов и прочих функционеров...

Да ладно, сговор, пятое-десятое...Нет, чисто прагматически если посмотреть, с кем он может сотрудничать - с республиканцами, с баргавачами, с оринацом, ... ? Остаться одному в окружении своих однопартийцев ? Не серьезно.

• Advanced

Ну если вы никак не можете помочь ему в борьбе в защиту голосов,а Никол может,значит там ему и место.При всём при том,Никол стоял на баррикадах,сидел в тюрьме...выдвинул свою кандидатуру супроть Лфика и приходил в его логово,но как выше написал юзер не участвовал в распиле бюджета,то какие к нему претензии?Тут также Постанджян не любите,однако она часто бывала в различных гражданских акциях,причём в передних рядах .Того же Гаспарои тут считают чуть ли не сумасшедшим и кроме как насмешки он тут не вызывает,однако и он бывает в различных гражданских акциях.Ну если тут считают,что приличным людям на акциях делать нечего,то не удивляйтесь,что на трибунах потом выступают Пашинян,Постанджян...

уговорил... я ему на могилку буду цветы носить... только не заствляй при этом слезы сожаления лить.

Нехороший он человек. Очень и очень нехороший. (могу сказать поточнее, просто не хочу нагнетать обстановку и материться).

Ты кажется хотел демократии и процветания? Жди! Николка с Левоном тебе ее преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой.

Нас ждут очень тяжелые времена. Очень тяжелые ...

Постараюсь в теме больше не писать.

Разве я такое говорил?

Ну вы говорили - вот видите как оно вышло...я и подумал, что уже и что плохо. Ладно, вопросов не имею.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...