Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Раффи наивен как ребёнок! Этот проходимец ни словом его не поддержал до и во время выборов, А сейчас пришёл на готовое! Они всё испортят...

Раффи сейчас не может себе позволить быть разборчивым в средствах, если не хочет славы Вазгена Манукяна 1996 г.

Он будет привлекать на свою сторону любые силы - вплоть до ППА.

Раффи мне симпотичен, но не его время еще.. и через 5 лет, и через 50 еще не наступит. Обманом ли, или фальсификацией, но сейчас время Сержа и он на своем месте... Мне даже будет жаль когда через 5 лет он уйдет.

Ну вот и все... Романтическая стадия революции закончилась, прагматиков кинули, подтягиваются подлецы... Копирайта ставить не буду...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Раффи сейчас не может себе позволить быть разборчивым в средствах, если не хочет славы Вазгена Манукяна 1996 г.

Он будет привлекать на свою сторону любые силы - вплоть до ППА.

Наша белка выступила и всех зовет бросить компы и идти туда.

О, самая нежная выступает. :give_rose:

Говорит Сиго,Сайкред хватит перед компом сидеть и с далека красиво рассуждать, давайте на митинг :icecream:

Всё в этом мире относительно

1).Товарищи офицеры и все остальные блогеры,когда тут вы говорите ,что не подобает нацию делить на части,это не означает,что ни стоит и сейчас делить 550 тысяч честных граждан от тех,которые явно меньше по числу.?Вам же сто процентов ясно,что нет в Армении на данный момент столько населения,сколько цик выдал в виде голосующих.полтора миллиона голосующих граждан на территории Армении сейчас нету.На территории Армении прошли выборы,где 60 процентов свои голоса отдали Раффи,15 остальным и 25 Сержу.Это ни только мне ясно,но и всем наблюдателям и послам.Фиктивные карточки пачками кидали ССовцы и солдаты под командованием не очень хороших армян офицеров(надеюсь согласен,что те офицеры,которые приказывают подчиненных действовать против конституции своей страны это дерьмо).

2).На днях ты Сиго говорил,что он и Сакред в прошлый раз были за РК,потом за ЛТП и тд.Так вот...я ни когда за ЛТП не голосовал .На прошлых выборах я как раз был за СС. Желающие могут посмотреть форум.Я и сейчас не за раффи,ибо народ не выбрал Раффи.а пошел против режима.Нам не вожди нужны.Этим вопросом вам надо или в зирпичан или к Аппачи или к туарегам.Народу нужен хороший президент с хорошей командой.И вы ,когда называете ЛТП ,Никола,Дашнаков или кого то другого подлецами,то не забудьте,что за ними шел народ,в которых стрелял режим.Пусть будет общая команда.где не будут ни дашнаки.не ЛТПисты, а будут все....даже Ссовцы.Тот ,кто не понимает,пусть уйдет.Если и сейчас ни чего не выйдет,то в течении 2 лет вопрос решится по другому.В мире,кроме тех,которые продали свои голоса,еще 9,5 миллиона армян.Мне очень жаль,но но из вас ни кто этого не понял.

Наша белка выступила и всех зовет бросить компы и идти туда.

мahана ка вочмек чи эта меке кера мюсе кячала эн меке проходимецаrolleyes2.gif

Вот если бы Чак Норрис победил, я бы пошел. Но с третьим местом у него шансов еще меньше, чем у Раффи... :whistle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...