Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне – неотъемлемая часть кавказской семьи народов

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Сто плюсов. Но видишь ли... Политиканам на данном этапе важно подчеркнуть генетическое родство именно с кавказскими народами.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Армяне являются членом кавказской семьи

Армяне являются членом некавказской семьи

Армяне свляются неким миксом кавказ-европа

Армяне имеют отличное и ни на кого не похожее положение

:innocent: Я прошу прощения, а нельзя ли второй и четвертый пункты объеиднить? Ведь дискуссия не о том, - являются ли армяне некавказцами :rolleyes: - ИЛИ вообще стоят отдельно. :innocent:

И куда девался из "некоего микса" Ближний Восток. Его уже отменили в пользу Кавказа? :thumbsup:

Но как минимум Восточной Армении+части ныне Западной Армении ближе хотя бы по географии и по многим культурным элементам,все же народы Кавказа.

• Advanced

Армяне являются членом кавказской семьи

Армяне являются членом некавказской семьи

Армяне свляются неким миксом кавказ-европа

Армяне имеют отличное и ни на кого не похожее положение

:innocent: Я прошу прощения, а нельзя ли второй и четвертый пункты объеиднить? Ведь дискуссия не о том, - являются ли армяне некавказцами :rolleyes: - ИЛИ вообще стоят отдельно. :innocent:

И куда девался из "некоего микса" Ближний Восток. Его уже отменили в пользу Кавказа? :thumbsup:

писала по памяти .. составь список - вставлю :give_rose:

Единственные кто это делает - это азики (ну и турки) - но их мотивации настолько комически прозрачны, что все их пропагандистские выкрики - в том числе и о том, что армяне - пришлые на своей земле (исторической Армении, Армении сегодняшней и Карабахе) - это ж всё как в прорву. Кто их слушает? Никто.....

Багирка, комичны твои высказывания о них, так как эти "никто" уже признают Азербайджан, которого быть не бывало 100 лет назад. А некоторые из этих "никто" еще признают и претензии на Карабах. Боюсь при таком отношении как у тебя лет через 100 и "пришлость" армян может стать явью. Понимаю, что тебе лично это не грозит ничем.

Это те, которые вне Армении и вне Кавказа бравируют своей несдержанностью, аргессией и прочими прелестями забитости женщин и тэпэ? Поздравляю..... :biggrin: Но предпочитаю и больше доверяю мнению пусть меньшинства - но грамотного и спокойного.

Ты не мог бы извлечь их из памяти народов и запостить несколько имён?

Из новейшей истории - Масхадов, Басаев. Наиболее известный - Шамиль.

Багорко

Не надо, генетика это только дополнение к общему . Не надо вычленять и приклеивать ярлык-де Зидане все свел к генетике и это у него главный аргумент.

а в твоем случае, будь ты хоть чистым кавкасионом ( чего нет ни у одного народа на Кавказе), то все равно будешь мстить) То есть генетика этого недостаточно для того чтобы быть армянин, кавказцем, христианином и т.д.

• Advanced
Какой кавкасион? Я чистый арменоид.
....

Это из серии "я не хомосапиенс, я - человек!" ...

Баги, это одно и то же ... странно, что ты этого не знала ))))

Боюсь при таком отношении как у тебя лет через 100 и "пришлость" армян может стать явью. Понимаю, что тебе лично это не грозит ничем.

Женщин и детей мы не убивали. Террористических актов с целью уничтожить как можно больше невинных людей не устраивали.

За то и уважают, что мы НЕ ОТМОРОЗКИ И НЕ ДИКАРИ, готовые на любое злодеяние.

Если в отношении меня (в собирательном смысле) делается любое злодеяние, я готов ответить тем же.

....

Это из серии "я не хомосапиенс, я - человек!" ...

Баги, это одно и то же ... странно, что ты этого не знала ))))

• Advanced

Я предпочитаю это слово, и не вижу в этом ничего странного. :rolleyes2:

ты можешь предпочитать все, что угодно ... но на основани своих предпочтений отменять науку и оспаривать общепринятые положения - как минимум несерьезно ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...