Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне – неотъемлемая часть кавказской семьи народов

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Ага, типа такие все "хитрые" армяне. Уверен если завтра в росс. обществе будет крайне позитивным образ кавказца+будут давать пособие 300 евро в месяц (если чел ассоциирует себя с кавказом), очень и очень многие армяне перестанут чураться данной имиджевой группы. Очень хитрый народ мы, так и себя кинуть недолго)

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Не было меня всего три дня, а понаписали то!! :biggrin:

Читать лень, ибо опять все про море.

Хочется задать вопрос братушкам:

Когда начнем процесс признания геноцида черкесского и чеченского народов? Заранее благодарю за исчерпывающие отмазки))))

В Москве возбуждено дело против кавказцев-"зайцев", напавших с ножами на пассажиров трамвая за замечание.

13.11.2012, Москва 10:52:20 В Москве возбуждено уголовное дело в отношении пятерых кавказцев, напавших с ножами на троих пассажиров трамвая за сделанное им замечание. Как сообщили в пресс-группе УВД по Восточному административному округу Москвы, дело возбуждено по ч.2 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Накануне около 8:00 мск в трамвай, следующий по маршруту N8 от ул.Авиамоторной до шоссе Энтузиастов, на остановке "ДК "Компрессор" через заднюю дверь вошли пятеро мужчин, предположительно выходцев с Кавказа. Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери. Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения троим пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно рукояткой пистолета. Пострадавшие госпитализированы.

Эта тема о чем? О том, считают ли сами армяне себя кавказцами или некавказцами или же о том, кем себя считают российские армяне? А то, что не обсуждение, то все сводится к вопросу как армяне себя позиционируют в России, любят ли нас там больше кавказцами или некавказцами? Неужели даже этот вопрос мы должны решать с привязкой к России?

В Москве возбуждено дело против кавказцев-"зайцев", напавших с ножами на пассажиров трамвая за замечание.

лан ,до завтра. Кайваз,Таронеци насчет ассимиляции соберу все в кучу , опубликую.)

Эта тема о чем? О том, считают ли сами армяне себя кавказцами или некавказцами или же о том, кем себя считают российские армяне?

Kaivaz, оставьте в покое народы Северного Кавказа, не о них в этой теме речь, тем более вы там никогда не жили и представления ваши о них даже не поверхностные. Весь ваш пост является хорошей иллюстрацией взглядов российского обывателя на народы Северного Кавказа, основанного на российской пропаганде. Ваш пост пропитан страхом.

Во всех ваших постах идет противопоставление армянского народа другим народам региона. Уже и

армянский народ разделили на цивильных армян (к которым себя приписали) и горских дикарей, назвав их фактически недоармянами, а армянские земли, на которых они тысячелетиями жили не Арменией. Зачем вам это нужно.

Задавал здесь несколько раз вопрос, где находится Армения, согласно официальной общепринятой в международной политике терминологии. В ответ витиеватые речи, размером с простыню.

Был бы врачом - психологом, сказал бы, что вы весь пост сравниваете, как к вам, в том или ином случае, будут относиться в российском обществе.

Кайваз, всё, что вы написали в так восхитившем некоторых посте, сплошное вредительство против своего народа (если конечно народ примет это за истину).

У меня вопрос: это вредительство осознанное или невольное в пылу "спора ради спора" ?

Если это сознательно, даже не знаю что сказать....

Если невольно, то у Вас проблемы, фобии и комплексы. Только не надо их прививать своим соотечественникам. И о последствиях стоит подумать... посмотрите в перспективу.

...ну фсио Кайваз, теперь будишъ "враг народа",... .. товаришей Акопова и Сталина на тебя нет !...

Так, что то вспомнилось:Ноябрь 2011 года, я отдыхаю у родственников в Пятигорске...........Еду в такси. Таксист бывший бакинец, армянин, переехавший в Пятигорск два десятка лет тому назад. Он с возмущением и неподдельным беспокойством рассказывает мне, что очень боится за своих детей, потому что в городе стало очень много молодежи с республик СК.........и он бедолага задумывается над тем, куда перевезти себя любимого вместе со своей семьей.....Вообщем, у нашего земляка выработан комплекс зайки - пербежчика, с места на место...........:.....я даже подумал, что наверно ему следовало уйти к цыганам...........хотя нет, и у цыган есть самолюбие и достоинство. Но дальше - больше: Сидя на кухне своей пятигорской кузины и слушая как они в том же боязливо-празрительном ключе повествовали о понаехавших жителях республик СК, причем приводя несуразные примеры говорящие, как они считают об их хамском поведении, в то время как на самом деле никакого хамства там даже близко не было, а был банальный овцеподобный страхмоих сородичей, рисовавший им ту картину, которую они готовы были видеть.Это все, на мой взгляд, типичное проявление менталитета проонутых под беспринципный комформизм с претензией на европейство армян, подсознательно скавывающихся в яму российской ассимиляции. ....:..........Получается, что они далеки от Кавказа, потому что банально боятся его явного мужского начала и проявления...............Тем более они еще дальше от армянского нагорья.........пред.ставьте этих рафинированных, зашуганных зайчиков поселившихся рядом с веселыми такими курдами.............по сравнению с которыми кавказцы покажутся просто ангеламиrolleyes.gif

Предлагаю рассмотреть определение позиционирования Армении, предложенное на сайте Президента Армении.

Географические сведения

Страна расположена на западе Азии, на северо-восточной части

Армянского нагорья между Кавказом и Передовой Азией (межречная территория средних течений рек Куры и Аракса)

Ссылка: http://www.president.am/ru/general-information/

Полагаю определение «Передовая Азия» является опечаткой и следует читать «Передняя Азия». На мой взгляд, сам термин является устаревшим и сегодня более актуальным является термин «Ближний Восток». Но сохраним этот термин, которым сегодня официальные власти Армении определяют регион.

Определение отношения Республики Армения - «между Кавказом и Передовой Азией», поначалу несколько смутил, так как я ранее не встречал определения местоположения страны «между» регионами. Поразмыслив, пришел к выводу, что данное определение можно трактовать как – «и там, и там» и как «ни там, ни там». Если вдуматься, очень продуманное определение, с учетом не простой политической обстановки в обоих регионах. Фактически, если отойти от дипломатической витиеватости фраз, можно сказать, что Республика Армения находится в регионах Кавказа и Ближнего Востока (Передней Азии). С этим определением я вполне согласен.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

Предлагаю рассмотреть определение позиционирования Армении, предложенное на сайте Президента Армении.

Географические сведения

Страна расположена на западе Азии, на северо-восточной части

Армянского нагорья между Кавказом и Передовой Азией (межречная территория средних течений рек Куры и Аракса)

Ссылка: http://www.president.am/ru/general-information/

Полагаю определение «Передовая Азия» является опечаткой и следует читать «Передняя Азия». На мой взгляд, сам термин является устаревшим и сегодня более актуальным является термин «Ближний Восток». Но сохраним этот термин, которым сегодня официальные власти Армении определяют регион.

Определение отношения Республики Армения - «между Кавказом и Передовой Азией», поначалу несколько смутил, так как я ранее не встречал определения местоположения страны «между» регионами. Поразмыслив, пришел к выводу, что данное определение можно трактовать как – «и там, и там» и как «ни там, ни там». Если вдуматься, очень продуманное определение, с учетом не простой политической обстановки в обоих регионах. Фактически, если отойти от дипломатической витиеватости фраз, можно сказать, что Республика Армения находится в регионах Кавказа и Ближнего Востока (Передней Азии). С этим определением я вполне согласен.

Ну в таком случае, Вы медленно дрейфуете в сторону зла в том числе и моей точки зрения.

А я (равно как и Кайваз и Багирка и Таронеци) причислен оппонентами к кавказофобам. С чем Вас и поздравляю)))) :crazysmile:

А продуманность заключается еще и в том, что при таком признании местоположения, Армения и армянский народ становится своим и там и тут, и кроме этого, армянский народ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, а продолжает претендовать на автохтонность как на территории нынешней Армении, так и в ЗА и на Ближнем Востоке в целом.

Это идет резким контрастом в сравнении с урезанностью в точке зрения сторонников сугубо кавказского местонахождения и происхождения Армении и армянского народа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Землячок stephanie S Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...