Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Глебе лав кохец

чнаяц вратари схалнер Белорусь 2

Глебэ чер,Калачёвнер.

Глебэ чер,Калачёвнер.

эс ахмахнере ачкис Глебиц мард чен чаначум))

есе чем наюм менак лсумем

эс кароха хосацац хаха 2-2)

Я сужу о его игре в целом , а не в отдельных эпизодах

Послушай,нахрен нужна его игра в целом,когда его единичные косяки решают исход матча.Причём это происходит почти в каждом матче.Это типа хороший боксёр,отлично ведёт бой,панчер о го го,но постоянно проигрывает нокаутом.Ноооо потенциал есть.

Хаи,не раздражайте меня,либо приводите факты,либо заканчивайте споры,аргументы типа он потенциально сильный игрок и мне нравится,не катит.Факты приводите,факты.Решили раскрутить никакущего игрока только из-за того что шека у кич мэ боёв у Немецин дура галис,а по факту ничего особенного.Немеца ира Пюникна арач кэшум Ароянов,Маноянов ев айл зэрту зибилов.иск дук стех hианумек

Послушай,нахрен нужна его игра в целом,когда его единичные косяки решают исход матча.Причём это происходит почти в каждом матче.Это типа хороший боксёр,отлично ведёт бой,панчер о го го,но постоянно проигрывает нокаутом.Ноооо потенциал есть.

Хаи,не раздражайте меня,либо приводите факты,либо заканчивайте споры,аргументы типа он потенциально сильный игрок и мне нравится,не катит.Факты приводите,факты.Решили раскрутить никакущего игрока только из-за того что шека у кич мэ боёв у Немецин дура галис,а по факту ничего особенного.Немеца ира Пюникна арач кэшум Ароянов,Маноянов ев айл зэрту зибилов.иск дук стех hианумек

Его игра в целом показывает, что у него есть потенциал прогрессировать, а подобную подборку можно собрать и про Терри с Пуйолем.

Послушай Авоян,хорош да.Я не специальную подборку делал,а дал подборку всех его международных матчей этого сезона.Что ни матч,то косяк.Специальная подборка,это когда из 100 матчей берут 3 и на этом делают вывод.А я тебе даю практически все его матчи.

Французы уже 4-2 ведут

Я пытался поставить точку в нашем споре, сказав, что время покажет, кто из нас прав.

Время уже показало,что он весьма посредственный игрок.Если ты этого не видишь,то проблема в тебе.

Послушай Авоян,хорош да.Я не специальную подборку делал,а дал подборку всех его международных матчей этого сезона.Что ни матч,то косяк.Специальная подборка,это когда из 100 матчей берут 3 и на этом делают вывод.А я тебе даю практически все его матчи.

Французы уже 4-2 ведут

Время уже показало,что он весьма посредственный игрок.Если ты этого не видишь,то проблема в тебе.

Зачем Вы продолжаете спор? Карьера Арояна только началась, и у него есть полно времени чтобы учиться и прогрессировать.

А почему выделен именно Ароян,чем он лучше остальных?В чём его потенциал,и почему у остальных нет потенциала?На основании чего ты решил,что у остальных нет потенциала,а у Арояна есть?Только на основании того,что другие об этом говорят.Пусть говорят что угодно,а я конкретно вижу,что ничего выдающегося в нём нет.Всё как обычно.

Это не значит, что у него нет потенциала

Потенциал может и у тебя есть,но только жаль что ты не играешь в футбол. :wave:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...