Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

а ты разве можешь быть адвокатом и истца и ответчика одновременно?

могу-)

:rolleyes:

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ

да закройте вы эту тему, ира патчаров ес амисе минимум 1 ангам стресс ем апрум...

Ба вор ес стресси мечеи ерег..инч асир?..

Что-то там типа.. .."только этого не хватало знать..идите и обращайтесь в тему здоровье"..

то есть по сути..послали на....

Гость Книксен

могу-)

:rolleyes:

ну так будь им, если нервов хватит :rolleyes:

моя позиция такова: я не люблю такие интриги, я люблю, когда все обсуждается в тесном семейном кругу, я не люблю втягивать в мои отношения посторонних людей, даже самых близких, но третьих все-таки для нас с ним лиц... у него со мной не было приватного разговора, он - болельщик принародного общения, я - нет. Считаю это подлым охлестом из-за угла, когда не ждешь, а ждешь совсем другого. Я оставляю ему все имущество совместно нажитое.. Ни-че-го-шеньки от него не хочу, лишь бы не иметь никакого дела сейчас и впредь.

Ты поможешь?

Гость Книксен

Ба вор ес стресси мечеи ерег..инч асир?..

Что-то там типа.. .."только этого не хватало знать..идите и обращайтесь в тему здоровье"..

то есть по сути..послали на....

но коммент, ёлки...

• OpenArmenia Club

ну так будь им, если нервов хватит :rolleyes:

моя позиция такова: я не люблю такие интриги, я люблю, когда все обсуждается в тесном семейном кругу, я не люблю втягивать в мои отношения посторонних людей, даже самых близких, но третьих все-таки для нас с ним лиц... у него со мной не было приватного разговора, он - болельщик принародного общения, я - нет. Считаю это подлым охлестом из-за угла, когда не ждешь, а ждешь совсем другого. Я оставляю ему все имущество совместно нажитое.. Ни-че-го-шеньки от него не хочу, лишь бы не иметь никакого дела сейчас и впредь.

Ты поможешь?

да, это моя работа-)

нет, на полном серьезе, в жизни и не такие ситуации случаются...

но может, давайте, остынем на секунду, давайте в горячке не наговорим кучу нелепостей, от которых завтра будет неловко-)))

Гость Книксен

да, это моя работа-)

нет, на полном серьезе, в жизни и не такие ситуации случаются...

но может, давайте, остынем на секунду, давайте в горячке не наговорим кучу нелепостей, от которых завтра будет неловко-)))

Бриллиантовый ты мой, о чем разговор, я не понимаю? Если обе стороны желают развода, никто ни от кого ничего не требует, всё всех устраивает, в чем проблема? Почему процесс затягивается?

• OpenArmenia Club

мер айреник азат анках, вор апрел э даре дар...-)

сегодня день Первой Республики

мер айреник азат анках, вор апрел э даре дар...-)

сегодня день Первой Республики

))) Спасибо..и тебя с праздником!

Однако смею заметить..что я пригласил тебя в качестве адвоката..котрый даст нам пояснения по поводу 125 статьи..

• OpenArmenia Club

Бриллиантовый ты мой, о чем разговор, я не понимаю? Если обе стороны желают развода, никто ни от кого ничего не требует, всё всех устраивает, в чем проблема? Почему процесс затягивается?

по закону на примирение сторон при бракоразводном процессе полагается до трех месяцев...

Сашико, ты тоже вродь как был здесь только что? твоя безучастность просто убивает! ми бан аса! :girl_devil:

да был ....но я явпяюсь одновременно близким родственником истца и ответчика поэтому мне уготована тяжкая роль сопереживающей стороны (Дзампано опять ускользнул):unknw:

Хотелось бы прояснить одну существенную деталь..когда я ..кхм..кхм..истекая кровью.. пришел домой ( то есть сюда)..и попросил о помощи.. я расчимтыаадл ХОТЯ бы на СЛОВЕСНОЕ участие.. ну там подут на рану...вай вуш..анель и прочее.. однако все чего я дождался..это грубый посыл..на тему здоровье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...