Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже хочу своё посолство открыть, и солить всякую там капусту,рыбу.

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ

За то,что мне кто то,а я даже догадываюсь кто,поставил плюсик,рассказываю первый рецепт посолства сёмги.

За то,что мне кто то,а я даже догадываюсь кто,поставил плюсик,рассказываю первый рецепт посолства сёмги.

"Кто-то", значит! :rolleyes2:

Сёмгу разделываешь фелейно,предварительно очистив от чешуи но оставляя кожу,промываешь в проточной воде и режишь на куски по 10 см,обсыпаешь солью и выкладывешь первый слой в стеклянной посуде,как салатница,сверху посыпаешь немного сахара, перец горошком и один кружочек лимона на каждый кусок,немного растительного масла сверху и листочек лавра,сверху накладываешь второй слой сёмги обработанный точно так,но только мясом к мясу,что бы кожа была сверху.Можно и следующий слой делать если рыбы много.Затягиваешь упаковочной плёнкой и ставишь в холодильник.Есть можно через 24 часа.Максимальный срок в холодильнике 5 дней,чем больше держишь,тем солонее будет.Если нравиться вкус можете процесс остановить поместив в морозилку отдельно каждый кусок в плёнке,так храниться долго хоть пол года.Приятного аппетита,вот такой посол :smile109:

Ну вот,опять армяны украли рецепт)) Но плюс поставил за попытку готовить правильно.

А то что украли подтверждает то,что в оригинале,то есть у меня,есть можно уже через сутки, а не так как у плагиаторов через 3!( Да ,ещё главное, никакого гнёта не надо,будет ни сочная и обязательно не срезать шкуру!!!

Можно и через час)).На любителя.

Апер сочно, сочнее только апшеронский барашек.

Килянусь хвостом семги)).

Р.С.

Шкуру да,нельзя!Согласен.

Р.С 2

Ходижинское пиво испортилиbuba.gif

А знешь почему?Первый хозяин вкладывал деньги в рекламу и строго соблюдал технологию, раскачав товар,но работая в убыток,что бы с выгодой продать бизнес,а новые,те что купили, с такой технологией цены уходят в премиум класс,а там места заняты.Вот и вынуждены делать гавно,ну почти.Поэтому пью Киликию,хотя мне больше нравиться другое армянское,забыл как называется,додо Гаго выпускает,но у нас его нет,по вкусу один в один Праздрой,тот ещё советских времён.

Р.С поставил тебе плюс,что бы он был 31-м)

Я ненавижу все, что движется.

А что не движется, я двигаю и ненавижу!

:rofl:

Скоро Олимпиада и дорогие иностранные гости хотят разгадать загадки,которые возможны только в России.Вот и я долго думал над смыслом этого объекта, построенного в Сочи.Ответ узнал,а какие догадки у Вас?

yPp2C.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...