Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

эд ес эли, ес кез ГОРДЗ ем кахел, а ты про какую-то лОхудру! :thumbsdown:

де демкэ чиэревум

вот и хотел узнать...лахудра ли)smile10.gif

хотя судя по рукам,там ничего особенного)

но все же любопытно было

доставило в смысле удовольствие для слуха))

и кто из нас пошляк))smile144.gif

Гость Книксен

хотя судя по рукам,там ничего особенного)

но все же любопытно было

сказал тоже, ми кани ор арач наюм эи ролик, где были фотографии всех самых красивых секси баб мира, так у них такие безобразные, чудовищные стопы были, что я не досмотрела, меня обширно стошнило :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:

• OpenArmenia Club

сказал тоже, ми кани ор арач наюм эи ролик, где были фотографии всех самых красивых секси баб мира, так у них такие безобразные, чудовищные стопы были, что я не досмотрела, меня обширно стошнило :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:

аряяяяяяяяя)))))

я думал я один такой "больной"

пасторен дуелес тенц гиж

я всегда жду лета.для знакомства,потому-что зимой ног не видноclapping.gif

Гость Книксен

аряяяяяяяяя)))))

пасторен дуелес тенц гиж

я всегда жду лета.для знакомства,потому-что зимой ног не видноclapping.gif

арачин хертин стопы, затем все остальное! это не подлежит обсуждению! :Reader:

• OpenArmenia Club

арачин хертин стопы, затем все остальное! это не подлежит обсуждению! :Reader:

категорически согласен)good3.gif

Гость Книксен

пасторен дуелес тенц гиж

и меня окружают чудесные люди, прям на всю голову чудесные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость Книксен

многоуважаемы Весьмире грец-грец-грец у грец, потом джнджец у гнац! :facepalm:

весьмир, не поступай так с нами, НезнайкО не пошляк! :ulikovpup:

• OpenArmenia Club

да я ничё так

ну по крайней мере так говорят)))innocent.gif

• OpenArmenia Club

ачкис ногофобией,мы всех распугалиrolleyes2.gif

• Advanced

СолнЫчк, эд инч татрон эир гнацел, вор еркусанц кес прцав? :innocent:

уфффф.... эс папас ми андур хасят уни - мердзакайкум инчкан антер-тшвар ка, сахин абордажа векалел ... Дранц меч ми киса гиж кник ка: то блин она книгу написала (папа покупает), то - картину нарисовала (снова покупает), а теперь она решила попробовать себя на театральных подмостках ... поставиле спектаклю по собственной пьесе и в соственной режиссуре ...

После прочтения двух абзацев ее книги, я с ее творчеством больше не связывалась. ... нервы дороже!

Сестра позвонила, у меня 4 билета в театр, мы не можем пойти, сходите с Арменом ... Но я решила иначе и пригласила двух воих дв. сестер - как раз давно не виделись, заодно и пообщаемся ...

Не могу сказать, что я театрал, но б-дь, это было НЕЧТО! ... нам достались дорогие места в первом ряду (типа почетные) ... и по шороху я чувствую, что народ отчаливает ... Честно просидела минут 40, в надежде, что сюжетная линия наконец-то наклюнется... так она и не наклюнулась.

Я собиралась технично свалить в антракте, но не случилось ... антракта все нет и нет, маразм все крепче и крепче, а сюжетной линии не видать, актеры - говно (где она их набрала?!)... пришлось уходить так ...

Вышли - а там целый митинг, человек 40 стоят и возмущенно администратору ТЮЗа втирают "что за безобразие?!" Она, бедная, оправдывается, типа, это не наша труппа, они у нас сцену арендуют ...

Мы собрались уже уходить, тут одна из бывших зрителей, руки в боки и на нас: эс гнууууум эк?!!!!! Ба дзер томсери похере чек узуммхет станак? Говорю, я не могу взять деньги обратно (папа не станет, а если я сделаю - втыкнет мне, что я мелочная )))) .... В итоге, сунула я ей свои 4 билета по 3 тыщ/шт и сказала: получи эти деньги и оставь себе ...

В таком бешенстве была, так жаль потраченного времени ... :angry:

Лу, чгнас, тарм арюн ем чарель, сах пити хменк эсор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...