Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

Ну вот...посмотрим что и как....мы в принципе народ не прихотливый...я думаю усё понравится....:rolleyes: Главное воооздух :rolleyes:

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ну вот...посмотрим что и как....мы в принципе народ не прихотливый...я думаю усё понравится....:rolleyes: Главное воооздух :rolleyes:

и едаааааа!!!! ))))

Все местное, домашнее )))

Ну лично для меня лучше чтобы меня недокармливали :biggrin: Хазив нихарел ем ми покр :whistle:

:drinks:

Кароха техьяк линес инч еханак спасвум Степанаванум амси 20 иц хето? :rolleyes2:

ба ихарке :pardon:Инч еханак ес узум? :pleasantry:

Всё в этом мире относительно

бааааааа!!!!!!

выпью ужасной воды из источника, устраивает???? :biggrin:

Сойдёт :rolleyes: И ещё не забудь пару насекомых кидать в стакан :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Сойдёт :rolleyes: И ещё не забудь пару насекомых кидать в стакан :biggrin:

тебе каких? кусачих, пахучих или просто ядовитых? :biggrin:

• Advanced

Урем сенц...дожди не хочууу...хочу днём тЯплоо...вечером приятненько ...и чтобы без комаров :innocent:

И кофе в постель утром :hair:

Та лааадно...я как нибудь без...я вон Шатаху чай обещала пить...пущая чай приносят :innocent:

Гость Книксен

Ааааа Кникс ес кез джрел ем :biggrin:

а я не могу выйти из дому, ты можешь это передать моим соседям, вор ду индз арден джрел ес?)))))))))))))))))))))))))

Гость Книксен

:jump:

Конкрет Степанаван ес эль ем узум!!

Эс пахи друтямб там прохладно, чем карцум, вор минчев ко гнале лике бан кпохви, так шореров гнацек анпайман!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...