Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Как Вы тут,как Ной? Читал его в других темах. Книксенчик как ты? У меня много было дел,немножко разгрёбся.Но лето будет видно напряжное.

Как Вы тут,как Ной? Читал его в других темах. Книксенчик как ты? У меня много было дел,немножко разгрёбся.Но лето будет видно напряжное.

Херов лини.. байц вечерами заглядывай все равно..на чай..кофу, за жисть поболтать

Гость Книксен

Мы очаровательно! А Ной, а как Ной, подпитывается кровью форумчанок))))))))))

Херов лини.. байц вечерами заглядывай все равно..на чай..кофу, за жисть поболтать

Мы очаровательно! А Ной, а как Ной, подпитывается кровью форумчанок))))))))))

У нас пошла жара,поэтому все дела после 4,зайти получается с утра. Тут ещё футбол прибавился. :biggrin:

Красар джан, мы тебе рады в любое время суток, захаживай.. просто я старый уже стал..могу задремать..ты на всякий кашляни пару раз и я вздрогну)))

Гость Книксен

Неправда твоя Книксенчик,Ной очень воспитанный и интеллигентный человек.И с форумчанками общается очень галантно.Вот. :acute:

а форумчанки были бы не против :biggrin:

В прошлом году в Эчмиадзине набраля наглости зашёл на газон и взял семена с дерева акация ленкоранская,или её называют ещё мимоза стыдливая.Посадил десять семян,выросло одно сегодня,первый всход.Месяц сидело в горшке.Пусть с этим всходом к вам всем придёт счастье.

Красар ахпер ..ты особо не зацикливайся на оригинальной реакции моей юной компаньонши..ну кровь горячая.. сам понимаешь.. бурлит ..и все такое..

на самом деле она добрая ..мягкая.. и покладистая.. бывает..порой..когда спит

В прошлом году в Эчмиадзине набраля наглости зашёл на газон и взял семена с дерева акация ленкоранская,или её называют ещё мимоза стыдливая.Посадил десять семян,выросло одно сегодня,первый всход.Месяц сидело в горшке.Пусть с этим всходом к вам всем придёт счастье.

Вот не можешь обойтись без присущего хаям воровства.. а ведь злые языки скажут..непременно скажут, что приватизация семян носила далеко идущий полический смысл

Гость Книксен

Однако, как приятно!! :give_rose: К тебе пусть в первую очередь оно придет! :hug:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...