Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Сиго, я не хочу писать всё заново.

Говорю же - время расставит всё по своим местам.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Если хаи руками своих властей вписывают себя в логику Московского договора, при этом как бы отказываются от логики Севра (не даром же разговоры об этом заглохли, в том числе и со стороны Генпрокуротуры) - о чем вообще может быть речь.

И это на фоне возрастающей роли Ирана и Украины для Запада. Причем в ущерб роли Турции...

Сиго, я не хочу писать всё заново.

Говорю же - время расставит всё по своим местам.

Если кто то даёт прогнозы,даже если и фантастические,то по крайней мере должен указать примерное время исполнения своих прогнозов,иначе это туфта ,а не прогнозы.Я тоже могу сказать,что Армения скоро станет великой империей от Атлантического до Тихого Океана,и не задавайте мне дурацких вопросов,время всё расставит по своим местам,тем более у Армении есть за последние 25 лет тенденции к росту.

А пока я от вас ухожу.

На неделю.

Вы меня разозлили.

:fpc:

Всего лишь на неделю? :doctor:

Если после Путиниады начнется крупная заварушка в Карабахе, да на границах Ирана, - я сильно не удивлюсь. Но нам с того никакой политической и экономической пользы не будет. Одни потери, и людские в том числе...

Пока не поздно, срочно надо посылать ТС с прочими путинскими азиопскими понтами куда подальше.

Серж, проснись, - одна надежда на тебя!

Десперадо, прогнозы и тенденции фиксировать - это и есть работа аналитиков, политологов, экспертов. То есть это твоя работа. Честь тебе и хвала за это. И чест и хвала таким людям как Тарасов (он уже 10 раз успел турцию "развалить" в своих прогнозах).

Но задача политиков - изменять эти прогнозы на благоприятные для своей страны.

Если бы Турция была пассивным объектом политики - то все прогнозы (и твои, и Родригиша, и Тарасова) сбылись бы. Турция действительно "приплыла" бы к войне с Сирией и Ираном. К курдскому восстанию. К предъявам армян о ре-актуализации Севра и выносу арм.вопроса на уровень международных судебных инстанций с вопросом о ликвидации последсвий арм.геноцида.

Но в турции, чай, не болваны сидят. Они тоже в курсе этих прогнозов. Поэтому от прогноза до его материализации такое же расстояние - как от капитуляции султанской турции в 1919 году до пакта ленин-атаюрк в 21-м. То есть - ПРОПАСТЬ.

Зря Алиев вмешивается в возню между Россией и Западом. Как бы не прищемил себе яйца... :)

• OpenArmenia Club

Зря Алиев вмешивается в возню между Россией и Западом. Как бы не прищемил себе яйца... :)

а может уже прищимили.по этому и вмешался))

Было бы что прещемлять. Там всё бутафорское. В загашнике 50 ярдов стабфонда - а всё туда же, в большую политику. Кареворэ менк енк у Австриян.

Было бы что прещемлять. Там всё бутафорское. В загашнике 50 ярдов стабфонда - а всё туда же, в большую политику. Кареворэ менк енк у Австриян.

адаш джан Карен тхун хи нехацрик ?

Серж потому и вступил в ТС, чтобы вывести Армению из под русско-турецкого молота, бьющего по путям выхода Ирана на европейский энергетический рынок. Неужели непонятно.

Армаврой, это Македонский может кцел-брнел, со стороны смотреть абкакается медведь или не абкакается. А Хайляндия, которая на ладан дышит, от одного медвежьего пёра окочурится. Серже пасторен кашвав мек кохм (русастани кохм). Кохмнорошвец, короче. Больше в комплиментаризм играть ресурса уже нет. Набрал 10 ярдов долгов за 4 года, теперь надо решать с кем ты.

Меня самого тошнит от всего этого. Но есть что есть.

Сах сут пена. Послал бы Путина нах - получил бы больше.

РФ, как та непутевая баба, которая тем больше любит нас, чем меньше мы ее.

На понт взял его Вовик. Теперь сольет за ненадобностью. Ибо без Украины Азиопа не Азиопа по любому...

А о провальности ТС с Азиопой вообще, как о неподкрепленом ресурсами лжепроекте, даже здесь на форуме говорилось тысячумульен раз...

Время пока есть. Еще остается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...