Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, кто швырял бутылки и почему швырял. До швыряния бутылок их избили.

Есть еще версия, что швыряющие бутылки были те же самые титушки.

Было приказано разогнать майдан, вот и провокацию устроили мол в нас швыряют коктейлями молотова.

Дубинками не могли разогнать пришлось стрелять. Еще открещивались типа, снайперы были провокаторами... но смотрим по ссылке Сиго.

Да не бутылки они швыряли, а коктейли Молотова, заранее, во всеувидение заготовленные, от которых начинали гореть люди, а так же БУЛЫЖНИКИ заранее, опять же на виду у всего Майдана, выкорчеванные из мостовой, на стоявший и НЕ НАПАДАВШИЙ на них Беркут......... Ты эти съёмки видел?

Если да, то разве это было не провоцирование майданщиками ситуации?

И что это за довод мол я не знаю кто швырял, швыряющие были ведь со стороны Майдана и ТАМ ЖЕ потом скрывались....... Среди "мирных" митингующих...... И это при наличии службы безопасности Майдана которая держала всё под контролем.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Уже взялся.

В Москве задержали Ольгу Романову 2

Лидер движения «Русь сидящая», известная журналистка Ольга Романова задержана на Манежной площади.

Всего на Манежной площади в Москве были задержаны как минимум 315 человек.

Напомним, сегодня Замоскворецкий суд Москвы огласил сроки по обвинительному приговору для фигурантов «болотного дела».

В центре Москвы задержаны более 400 человек

.24 февраля 2014 года 22:30

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Около 420 человек задержаны за нарушение общественного порядка в центре Москвы вечером в понедельник, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре ГУ МВД РФ по Москве.

"В течение всего времени проведения несанкционированной акции в центральной части города в общей сложности собиралось порядка 500 человек", - отметили в пресс-службе.

Там сообщили, что около 420 человек, которые, несмотря на неоднократные предупреждения полицейских прекратить попытки нарушения общественного порядка, не подчинились законным требованиям, были задержаны и доставлены в отделы внутренних дел

"Они будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в пресс-службе столичного главка.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/news/360817

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Тимошенко уедет в Германию лечиться в клинике Charite

.24 февраля 2014 года 22:23

Киев. 24 февраля. INTERFAX.RU - Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель о лечении в берлинской клинике Charite.

Как сообщается на официальном сайте Тимошенко, она планирует посетить саммит Европейской народной партии, а затем поедет в клинику "для получения немедленного лечения".

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360815

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да не бутылки они швыряли, а коктейли Молотова, заранее вовсеувидение заготовленные, от которых начинали гореть люди, а так же БУЛЫЖНИКИ заранее, опять же на виду у всего Майдана, выкорчеванные из мостовой, на стоявший и НЕ НАПАДАВШИЙ на них Беркут......... Ты эти съёмки видел?

Если да, то разве это было не провоцирование майданщиками ситуации?

И что это за довод мол я не знаю кто швырял, швыряющие были ведь со стороны Майдана и ТАМ ЖЕ потом скрывались....... Среди "мирных" митингующих...... И это при наличии службы безопасности Майдана который держал всё под контролем.

Кремлевские каналы представляют их фашистами, бандеровцами, экстремистами, боевиками.. Кого за быдло держат?

Это украинский народ боролся за свое будущее.

Фото "особо опасного фашиста бандеровца". Сидит и изгоняет бесов беркутовцев с пулеметом крестом. (Фото из видео выложенного выше)

Согласен. Но это касается не только стоящих наверху. Просто у тех наверху больше возможностей, они этим и пользуются.

Продолжал бы работать товарищ Путин советским чекистом, был бы мелким пакостником, а так стал президентом 1/9 части суши Земли. Теперь он гадит масштабно... pardon.gif

Благо есть с кого брать пример........... Спасибо госдепу :derisive:

Ну вам хочется видеть там провокацию майданщиков и никак не видеть план разгона Майдана. Мне тут скопировать, что готовили власти? Я же написал толкование. Видео видел. Не беркут ли издевался над ними столько времени? Да и вообще почему спецподразделения подогнали против мирных митингующих?

383927480.jpg

http://ru.tsn.ua/kyiv/aktivist-kotorogo-golym-snimali-na-video-berkutovcy-vernulsya-na-maydan-345305.html

Нет того что мне хочется видеть, но есть то что я вижу и поэтому задаю эти вопросы......Я кстати, не говорю что с одной стороны ангелы, а с другой бесы ...... просто пытаюсь объективно разобраться. И это всё что мне хочется.........

Кремлевские каналы представляют их фашистами, бандеровцами, экстремистами, боевиками.. Кого за быдло держат?

Это украинский народ боролся за свое будущее.

Фото "особо опасного фашиста бандеровца". Сидит и изгоняет бесов беркутовцев с пулеметом крестом. (Фото из видео выложенного выше)

Камрад, я тебя читаю и узнаю, что на украинский ОМОн бросали бутылки им.Молотова армяне урожденные гос. Свазиленд.

Это так, или армяне не из Свазиленда?

Нет того что мне хочется видеть, но есть то что я вижу и поэтому задаю эти вопросы......Я кстати, не говорю что с одной стороны ангелы, а с другой бесы ...... просто пытаюсь объективно разобраться. И это всё что мне хочется.........

Камрад, я тебя читаю и узнаю, что на украинский ОМОн бросали бутылки им.Молотова армяне урожденные гос. Свазиленд.

Открою маааленькую тайну для вукраниского народенсии.

Немецки пане арендовали у гектары , после Интервенции арабских плодоовощных продукции, хохоли стали биндюжникамыи.

То исти у килограму карофелине сталу 1 ривене.

Яки Плодоносный чернозем СССР стал не нужным.

Охренеть.

Этот чернозем в вагонах вези в Целину

Не знали?

На Майдан прибило много даунов)))

Круглый я козел.

Золото и адамант сцуко Януковича, Тимошенко и Кучма хлопчики и наследие еще отсосут в трубе.

Толи еще будьма.

Увы234.gif

Толер джан не придерайся да к мелочам

Фаина Раневская

http://www.youtube.c...h?v=dnA3aASB1VM

Когда пишу украинский народ, имею ввиду граждан Украины. Я точно не знаю граждане какой страны бросали бутылки. Скорее это граждане Украины работающие на власти (титушками их называю), а может и переодетые спецслужбы РФ. Кроме того, когда человек в толпе он попадает под воздействие толпы, вполне возможно к ним присоединились и майданщики.

а на юго востоке не граждане Украины живут?Давай не говорить за народ Украины в то время как наверху сейчас такие же воры

Фаина Раневская

Согласна. Я об этом тоже подумала. Да, он тогда ещё на её фоне особо не выделялся, и как бы "обязан был ей" своей победой. Видно, испугался, что она его место займёт, скинул на неё тогдашнюю проблему с газом, и подставил её подписать договор с Россией, так, чтобы против неё это использовать...В общем "по-мужски" повел себя.

По сабжу... То, что по телеку показывают - кадры похожи как из площади Тахрир в Египте, то что в инете читаю - там гражданская война, то, что друзья в фейсбуке пишут - там такая жуткая диктатура, что задаешься вопросом как народ смог выжить...

Аймон, ты же славянин.

Вот он гражданин или личность?

1911705_587650867975989_1736152560_n.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...