Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Представитель президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко расплакался в эфире телеканала 1+1. Он сообщил, что ранее сложил с себя полномочия "голоса" Виктора Януковича в парламенте.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

понятно,что Германия хоть и большая, но все же европейская страна и посему самостоятельной быть не может выполняя роль форпоста США, но именно Меркель является мамой Кличко, выпустив его из под юбки в качестве кандидата Запада ибо он давно куплен Германией.Погугли, почитай,если не в курсе.Это то сомнений не вызывает.

Мой вопрос был в другом - 1)каким образом Запад мог сделать ставку на такого дебила в смысле качества кадровой работы 2) не означает ли то,что они на полном серьезе говоря о том,что никакого переворота не было и приводя таких людей совсем не думают о будущем украинского народа,а думают о чем то другом, своём?

Я думаю получилось все экспромтом. Янукович вел долгие переговоры и буквально до самого последнего момента все думали, что Украина подпишет договор с ЕС, а он оказывается торговался, чтобы как можно больше содрать с Кремля. Тем временем своей игрой он слишком далеко завел население своей страны, и когда выяснилось, что он врал, против него ополчились либерально настроенные украинцы, среди которых и оказался Кличко. Движению нужен был своего рода известный и узнаваемый всеми человек, пусть даже и боксер, который бы вызывал доверие. Он оказался на гребне именно благодаря своей популярности.

У американцев же есть хороший нюх, они в отличие от русских умеют реагировать быстро и эффективно (большей частью). Пока Кремль запрягает лошадей, Вашингтон уже на месте пытается извлечь пользу из сложившейся ситуации.

Если на Кличко делали бы ставку то Нуланд в телефонном звонке была бы о нем лучшего мнения. :) Я и говорю, что он там «мимо проходил».

P.S. Давай статьи про то, что Кличко куплен Меркелем. Интересно будет почитать.

Не знаю, в 2008 году ( если не ошибаюсь) я бывал в Эстонии и в Таллине и в других городах. Мне очень понравилось. Даже лучше, чем в Европе - цены, зарплата, торговля, обслуживание, оснащение и организация (по нашей части), порядок,чистота, пиво в конце концов)))

И самое главное , они и слушать ничего не хотят о России, даже люди старшего поколения, этак лет под 70

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ща в европу потянутся олигархи и их приближенные из числа Януковских вывозя последние бабки. В прошлый раз тоже самое наблюдалось после прихода оппонентов. Их всех объединяет одно- все вывозят бабки ))

Тимошенко прибыла чартерным рейсом в условиях полной секретности.

Освобожденная из-под стражи бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прибыла в Днепропетровск, чтобы встретиться с матерью.

"Она прибыла чартерным рейсом в условиях полной секретности. Работникам аэропорта запретили говорить что-либо об этой пассажирке.Тимошенко поехала в семейное гнездо - это несколько домов между двумя улицами в центре Днепропетровска. Там она встретилась с мамой, которая находится в очень тяжелом состоянии", - говорится в сообщении ТСН.

А мама тоже не плохо устроилась))))

1359380.jpg

Не знаю, в 2008 году ( если не ошибаюсь) я бывал в Эстонии и в Таллине и в других городах. Мне очень понравилось. Даже лучше, чем в Европе - цены, зарплата, торговля, обслуживание, оснащение и организация (по нашей части), порядок,чистота, пиво в конце концов)))

И самое главное , они и слушать ничего не хотят о России, даже люди старшего поколения, этак лет под 70

Я не был, но друг ездил в Таллин.

Говорит, вся ленобласть там отвисает по причине дешевизны всего. Самое последнее быдло с ленобласти едет в Эстонию гулять веселиться. В самой Эстонии порядок - всё чётко и законно.

Забыл добавить интересную деталь. Костюмы у нац.перевозчика (Эстонские авиалинии) копия формы Ваффен-СС.

Я не был, но друг ездил в Таллин.

Говорит, вся ленобласть там отвисает по причине дешевизны всего. Самое последнее быдло с ленобласти едет в Эстонию гулять веселиться. В самой Эстонии порядок - всё чётко и законно.

тебе для справки,жители ленобласти посещают приграничные города коим Таллинн не является,а вот московское быдло может на самолёте в Таллине и оттягивается.Порядок есть с этим никто и не спорит,как и наркоманы с алконавтами

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ЛДПР предлагает предоставлять русским с Украины гражданство России в упрощенном порядке

.24 февраля 2014 года 11:20

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - В Госдуму в понедельник внесен законопроект об упрощенном предоставлении российского гражданства русским гражданам Украины и членам их семей.

Член думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественникам Илья Дроздов (фракция ЛДПР) предлагает внести поправки в федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации", в соответствии с которыми в гражданство РФ принимаются в упрощенном порядке в течение шести месяцев граждане Украины русской национальности и члены их семей, являющиеся соотечественниками в случае, если они представят документы или иные доказательства, подтверждающие их этническую принадлежность к русским.

В пояснительной записке к проекту закона автор поясняет, что его законодательная инициатива напрямую связана с событиями на Украине.

"Происходящее в настоящее время на территории Украины обострение политической ситуации в виде противостояния государственной власти и оппозиции привело к кровопролитию, в том числе и среди мирного населения", - пишет И.Дроздов.

По его словам, власти Украины не смогли обеспечить безопасность граждан своего государства, в том числе русского населения "из-за усиления националистических явлений".

Кроме того, представитель ЛДПР обращает внимание на принятый Верховной радой в эти выходные закон, который лишает русский язык того статуса, который был на Украине.

"Предлагаемый проект федерального закона разработан с целью упрощения процедуры получения российского граждан для граждан Украины русской национальности и членов их семей, подтвердивших таковую, если один из предков по прямой восходящей линии был русским по национальности - по рождению. Таким образом, российское гражданство может быть передано, в том числе, от бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек русских по национальности их детям, внукам и правнукам", - поясняет депутат.

Фаина Раневская

Бжезинский советует Украине брать пример с Финляндии

ВАШИНГТОН, 24 февраля. В то время как на Украине растет хаос и увеличивается угроза военной интервенции со стороны России, ответственность Запада за достижение конструктивного результата становится все более очевидной, полагает американский политолог Збигнев Бжезинский.

<br style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px;">transparent.gifВ статье для The Financial Times он пишет, что Украина должна проводить политику в отношении РФ, аналогичную той, которую эффективно практикует Финляндия: взаимное добрососедство, широкие экономические отношения как с Россией, так и с ЕС, но при этом отсутствие каких-либо военных альянсов.

<br style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px;">Финляндия, считает эксперт, является идеальным примером для взаимоотношений между Украиной, ЕС и Россией.

<br style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px;">По его мнению, Запад может сыграть конструктивную роль в сдерживании насилия на Украине и должен показать Кремлю, что попытки дестабилизации зарождающейся демократии в Киеве или отделения частей Украины могут заставить Вашингтон использовать свое влияние и предпринять шаги, которые окажутся экономически дорогостоящими для Москвы. Варианты могут варьироваться от финансовых санкций в отношении одного человека, до пересмотра статуса России в ВТО, Всемирном банке и роли в G8, говорится в статье.

<br style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px;">Автор считает важной необходимость Евросоюза выработать финансовый пакет для Украины. В противном случае, по его словам, страна погрузится в разрушительный финансовый хаос.

<br style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px;">Ранее посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что правительство США не считает события в стране государственным переворотом. "Мы отвергаем любые намеки на то, что происходящее здесь является переворотом, и на то, что якобы легитимность того, что здесь происходит, находится под вопросом из-за какой-нибудь иностранной поддержки", — сказал дипломат.

Подробнее:http://www.rosbalt.r...24/1236823.html

Фаина Раневская

тебе для справки,жители ленобласти посещают приграничные города коим Таллинн не является,а вот московское быдло может на самолёте в Таллине и оттягивается.Порядок есть с этим никто и не спорит,как и наркоманы с алконавтами

Так нарики с алконавтами с русской стороны в Эстонию прут, чтоб там задёшево нажираться и почувствовать себя "как в Европе". Такое было впечатление.

нариков с алконавтами в самой Эстонии своих хватает,а с России эта публика не сможет там быть так как виза обходится как минимум в 3500 р,а вот нажраться бухлом как раз с Эстонии в Россию прут так как бухло у нас дешевле,наши едут туда во всякие спа салоны,басейны, качели, цирки,тряпки-это там дешевле,эстонцы к нам едут за бухлом,табаком,топливом и медикаментами.

И ещё вот такой ньюанс,они у себя не сорят,не мусорят(у них за эти дела штрафуют),а вот как сюда переходят засирают не по детски.

Наркота синтетическая так же из Эстонии в Россию прёт,нагугли посмотри сколько этого говна переловили

Фаина Раневская

Так нарики с алконавтами с русской стороны в Эстонию прут, чтоб там задёшево нажираться и почувствовать себя "как в Европе". Такое было впечатление. А по твоему рассказу выходит, что это как раз эстонцы поголовно сторчались и п..ц всем приснился.

Жить тяжело, я не спорю. Скоро и москве кирдык настанет, вот только Липияду закончат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...