Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Это что получается, теперь русский язык не считается государственным в стране, где половина ее говорит на этом языке? Они что специально масла в огонь подливают?

Охренеть! И этот человек является одним из лидеров Майдана?

Кто там ещё? Тягньбок? Он явно повёрнутый, не понимающий реалий националистический ультрас.

Яценюк или Порошенко?....... Уж больно они какие то рафинированные по сравнению с Майданом.

Ага, Тимошенко...... так и она далеко не святая и к тому же уже благоразумно просит не рассматривать свою кандидатуру на пост премьер министра......Собственно, по такому же алгоритму действует Турчинов, заявивший что готов как только так сразу скинуть с себя полномочия спикера.

Складывается впечатление какой то неуверенности и осторожности со стороны "официальных лиц Майдана".......... в то время как неофициальные, теневые, довлеют над ними.

Один Арсен Аваков берёт на себя смелость заявлять что наведёт порядок в считанные дни.........Хотелось бы в это верить, но что то не очень верится......к сожалению.

Это что получается, теперь русский язык не считается государственным в стране, где половина ее говорит на этом языке? Они что специально масла в огонь подливают?

в том то и беда, что не специально.

То что Кличко тупой я и не сомневался. Это не значит, что один лучше другого. :)

вот скажи мне ...нормально,что Меркель и Германия сделали ставку на него? Это хоть чем то отличается от того,что сделал Путин с Януком?

А какже. Все ради этого и было задумано, не ради же демократии какойто) Нужна вражда причем большая и чем больше крови тем лудше. Неужели кто то станет отрывать голодного от миски супа чтобы накормить его досыта? Может, но только не в политике.

А зачем им вражда? Это ведь может привести к столкновениям, не дай бог, к гражданской войне западных украинцев с малоруссами. Они ведь потеряют все свои кресла. Зачем идти на рожон? Неужели они сами хотят раскола страны? Не понимаю...

Русский никогда и не был 2-м государственным, при Януковиче русский имел право стать 2-м региональным, что и было принято на Юго-Востоке

А зачем им вражда? Это ведь может привести к столкновениям, не дай бог, к гражданской войне западных украинцев с малоруссами. Они ведь потеряют все свои кресла. Зачем идти на рожон? Неужели они сами хотят раскола страны? Не понимаю...

Дело не в том что хотят или не хотят они, а в том, что на их разногласиях умело манипулируют силы ведущие Украину к расколу и появлению в центре Европы зоны, подверженной хаосу.

С Украиной уже фсё ясно, ахпер джан, поезд России и ТС уже ушёл.. практически безвозвратно.. После первого майдана Запад потерял бдительность и Россия их переиграла. Но так как Россия к власти на Украине привела антинародного лоха, западу удалось сделать ещё один Майдан. После второго Майдана Запад уже не наступит на те же грабли, на которые наступил до прихода Януковича к власти. Там же ведь тоже не дураки сидят.

Ошибаешься Люк джан. Путин на Януковича ставку не делал. Даже после победы Яника на выборах Путин не спешил его поздравлять с победой. Путину было гораздо легче решать вопросы с Юлей, чем с Яником. У Юли в работе был принцип - "и вавм (РФ) и вам (ЕС)", а у Яника "все только мне (В смысле в карман Янику)"...

вот скажи мне ...нормально,что Меркель и Германия сделали ставку на него? Это хоть чем то отличается от того,что сделал Путин с Януком?

Меркель эта каша, я думаю, совсем не нужна. Другое дело янки, а они делали ставку на майдановцев. Просто Кличко в это время «мимо проходил». :)

Дело не в том что хотят или не хотят они, а в том, что на их разногласиях умело манипулируют силы ведущие Украину к расколу и появлению в центре Европы зоны, подверженной хаосу.

Я думаю, в данном случае майдановцы сами решили пойти на такой недальновидный шаг в отместку Москве и всему русскому, считай советскому.

Хаос в центре Европы не нужен ни Путину, потому что это получается прямо перед самым его окном, ни Евросоюзу, потому что через Украину в брюссельские дома все еще поступает российский газ.

Нужен ли хаос Вашингтону? На первый взгляд вполне возможно. Хотя вряд ли. У США сейчас самих проблем целый казан. Им сейчас не до полувыпеченной Украины.

Я думаю, в данном случае майдановцы сами решили пойти на такой недальновидный шаг в отместку Москве и всему русскому, считай советскому.

Хаос в центре Европы не нужен ни Путину, потому что это получается прямо перед самым его окном, ни Евросоюзу, потому что через Украину в брюссельские дома все еще поступает российский газ.

Нужен ли хаос Вашингтону? На первый взгляд вполне возможно. Хотя вряд ли. У США сейчас самих проблем целый казан. Им сейчас не довыпеченной Украины.

Кроме Вашингтона я не вижу кто может быть заинтересован......Я как то писал что убивается сразу несколько зайцев:

1. ЕС вместо дополнительного рынка получает дестабилизированную, плодящую уже европейских боевиков, зону.

2. У России с Украиной срываются интеграционные планы которые должны были привести к значительному усилению ТС.

3. Вынужден будет отступить от Украины со своей экономической экспансией Китай.

И кто же бывает в шоколаде когда конкуренты в говне?....... Правильно! Тот кто стоит в стороне и по менторски рУлит.

Вашингтону если и нужна Украина, то целая, потому что если страна расколется то Крым и практически все побережье уйдет России, а это не в интересах американцев.

Вашингтону если и нужна Украина, то целая, потому что если страна расколется то Крым и практически все побережье уйдет России, а это не в интересах американцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...