Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Пркиольно наблюдать за конвульсиями апологетов политики РФ)).

Добро пожаловать в новую реальность господа армяне.

)))) а что изменилось?

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

И.о. главы МВД Украины призывает прекратить мародерство в Межигорье

.23 февраля 2014 года 14:29

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков призывает прекратить мародерство в резиденции Виктора Януковича в Межигорье.

"Пользуясь случаем, я призываю вас: давайте прекратим мародерство Межигорья. Это национальное достояние, поэтому я обратился к председателю Верховной Рады и прошу: давайте примем соответствующее решение, и возьмем этот объект под государственную охрану. Это немедленно надо делать", - сказал А.Аваков с трибуны Верховной Рады в воскресенье.

По его словам, в настоящее время там находится охрана из отрядов самообороны, но "этого недостаточно и необходимо принимать более решительные действия"

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360481

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Парламент Украины возложил на Турчинова выполнение обязанностей президента

.23 февраля 2014 года 14:42

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Верховная Рада Украины возложила на спикера парламента Александра Турчинова выполнение обязанностей президента Украины. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", за соответствующее постановление проголосовали 285 из 339 зарегистрировавшихся в зале заседаний в воскресенье

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360482

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В Госдуме считают, что Тимошенко, заняв пост премьера, сможет стабилизировать ситуацию на Украине

.23 февраля 2014 года 14:54

Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - В Госдуме считают, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сможет стабилизировать ситуацию в стране, заняв пост премьера коалиционного правительства.

"События на Украине развиваются со сверхзвуковой скоростью; не исключаю, что Верховная Рада в ближайшее время выдвинет и, возможно, утвердит Юлию Тимошенко кандидатом в премьеры коалиционного правительства Украины", - сказал журналистам в воскресенье глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

По его мнению, "это будет небесполезно для стабилизации". На этом посту, полагает политик, Ю.Тимошенко сможет проявить себя как кандидат в президенты. "О намерении баллотироваться она уже заявила накануне", - напомнил Л.Слуцкий.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/360484

Фаина Раневская

Под Киевом обнаружили автопарк Януковича-младшего стоимостью в $2 млн

Февраль 23, 2014 | 14:11

Активисты украинского оппозиционного «Правого сектора» обнаружили на частном складе в Гостомеле (в 38 км от Киева) автопарк из 12 эксклюзивных автомобилей приблизительной суммарной стоимостью $2 млн, сообщает TCH.ua.

По словам руководителя «Правого сектора» в Киевской области Игоря Мазура, все машины появились здесь ночью 21 февраля. Активисты предполагают, что они принадлежат Виктору Януковичу-младшему.

Тут есть модели представительского класса, спорткары и бронированные внедорожники.

Все машины накрыты полиэтиленовой пленкой. Активисты ее срывают и демонстрируют автомобили журналистам. Эксклюзивный бронированный внедорожник, который начали выпускать всего шесть лет назад - Knight XV.

Его стоимость почти 700 тыс. долл. Для безопасности пассажиров машина по всему периметру оборудована противосрывной системой и системой обнаружения бомб.

Пикап International - один из крупнейших пикапов в мире. Три года назад именно на этой машине Виктор Янукович-младший появлялся на чемпионате Украины по дрифту. Его стоимость достигает 130 тыс. долл. Тогда же Януковича-младшего сопровождала еще одна дорогая машина, идентичная найденной на складе - Mercedes-Benz класса кабриолет. Стоимость - около 150 тыс. долл.

Машины активисты обыскали, и в кузове пикапа нашли собранные вместе номерные знаки. Принадлежали ли они именно этим автомобилям - неизвестно. Но номера почти одинаковые, разница только в последних буквах. Это свидетельствует о том, что номера были на машинах минимум из одного кортежа, считают в «Правом секторе».

Напомним, что 22 февраля журналистов пустили в Межигорье, где у Виктора Януковича нашли коллекцию раритетных автомобилей. Однако очень дорогих моделей там не было.

<br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 11.519999504089355px;">

Фаина Раневская

да я с сарказмом писал,но помню как в 78-ом я в магазине что-то спросил и мне просто не отвечали,да и все русские говорили на армянском

В нашем квартале 30-40 %жильцов были русские, и то что говоришь я первый раз слышу)))

В нашем квартале 30-40 %жильцов были русские, и то что говоришь я первый раз слышу)))

Я вот до сих пор в основном говорю по русски.. Проблем не было никогда.. Если бы не армяноязычное делопроизводство по службе то вообще бы не напрягало...

Артуш, одно дело когда явные славяне говорят по-русски - ясно, что приезжие - и когда это делает явный армянин..... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Израильская газета: Раввин призвал киевских евреев бежать из города

Опасаясь насилия против евреев в столице Украины, еврейская община страны попросила власти Израиля оказать поддержку в вопросе защиты еврейского населения Киева, пишет Haaretz.

23 февраля 2014, 13:50фото: © AFPГлавный раввин хасидов Украины Моше Реувен Асман призвал евреев, живущих в Киеве, покинуть город и, если возможно, страну. Глава еврейской общины опасается, что они могут пострадать в ходе массовых беспорядков в украинской столице, сообщает израильское издание Haaretz.

«Я сказал своей пастве, чтобы они уезжали из города и, если есть возможность, из страны. Я не хочу испытывать судьбу», - заявил Асман, добавив, что постоянно существует угроза насилия, направленная против евреев.

Моше Асман уже закрыл все школы еврейской общины. По его словам, посольство Израиля также обратилось к киевским евреям с рекомендациями не покидать свои дома.

Напомним, ранее сообщалось, что некоторые из радикальных лидеров, участвовавших в «евромайдане», в прошлом озвучивали высказывания крайне националистического характера.

http://russian.rt.com/article/22856

Верховная Рада возложила обязанности президента Украины на своего спикера Александра Турчинова, передает УНИАН. Согласно документу, Турчинов будет выполнять обязанности президента Украины пока в свои права не вступит новый глава государства.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/23166091/naznachen-ispolnyayuschij-obyazannosti-prezidenta-ukrainy

да я с сарказмом писал,но помню как в 78-ом я в магазине что-то спросил и мне просто не отвечали,да и все русские говорили на армянском

Вот по моей специальности, на арм язык переведено 0.000001% необходимой литературы, а на русский 0,001%. И то это устаревшая литература.

Уверен, что так во многих областях.

Артуш, одно дело когда явные славяне говорят по-русски - ясно, что приезжие - и когда это делает явный армянин..... :to_pick_ones_nose2:

Багира джан мои двоюродные братья родились и выросли в Ереване,разговорным языком у них в семье был русский.Им керис бник гюмреци э и керекинс бник ереванци.Не знаю может в начале 90-х было такое о чем говорит Кинокенти(я тогда уже не жил в Армении)но до 90 -х было все нормально.

• OpenArmenia Club

Верховная рада отменила закон, который разрешал использование русского языка на Украине

Депутаты Верховной рады Украины отменили закон о государственной языковой политике, предусматривавший расширение использования языков национальных меньшинств, в том числе русского языка. За это решение проголосовали 232 народных депутата.

23 февраля 2014, 15:29фото: © РИА НовостиЗакон «Об основах государственной языковой политики», инициированный Партией регионов, был принят парламентом Украины 3 июля 2012 года, а 8 августа Виктор Янукович подписал этот закон.

Кроме того, Кабинет министров Украины создал рабочую группу для разработки предложений по совершенствованию законодательства о порядке применения языков в стране.

Закон предусматривал возможность официального использования двух языков в регионах, где численность национальных меньшинств превышает 10%.

Ранее Верховная рада Украины возложила исполнение обязанностей президента страны на нового спикера парламента Александра Турчинова. Он останется и.о. президента до новых президентских выборов.

http://russian.rt.com/article/22863

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...