Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Турчинов аказыца её советник,лицо библейской насианальности

А она таки кто.....? :rolleyes2:

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Опять подменяешь понятия ?

Россия против Армении не воевала. Ты путаешь СССР с Россией.

Отношение к армянам в России не дружеское, но...это тема отдельного разговора.Напоминаю тебе о том что - мы вообще-то говорим не про Россию.

Агасфер,ты вначале хоть чуть чуть увеличь свои знания на эту тему,а уж потом спорь,хорошо?Небольшой ликбез,СССР коньки отбросил в декабре 1991года.А теперь внимааааательно прочти это,обрати внимание на дату,и сделай для себя вывод насколько были опасны для армян единичные украинские наёмники и насколько русские.

Эск-министр обороны Азербайджана признал, что в 1992 году Мартакерт для Азербайджана захватили российские десантники

Рагим Газиев напомнил, что в 1992 году благодаря поддержке российских войск азербайджанцы захватили 52% бывшей НКАО.

Напомним, что летом 1992 года Азербайджан провел единственную успешную военную операцию против Армии обороны Арцаха. Тогда, силами российских десантников и военнослужащих 4-ой армии бывшего СССР, Бакинские власти захватили Шаумянский и часть Мартакертского района НКР. Мартакерт азербайджанцы называют Агдере, а саму операцию – Агдеринской.

На фото: Министр обороны Азербайджана Рагим Газиев с военнослужащими 104 дивизии ВДВ вооруженных сил Российской Федерации. 1992 год.

А она таки кто.....? :rolleyes2:

а ты думаешь она сама знает?папа походу тоже иврей с латышским уклоном http://ru.wikipedia....%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.81.D1.85.D0.BE.D0.B6.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Какой адекватный ответ, трусишка?

Давай марш в личку....... Хорош здесь паясничать и выставлять себя героем.

Рубик может хорош?прям как на майдане,я козел дерутся=ормяне страдают

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Эпиляцию образца 80 -х начнёшь делать,если в курсе. Оскорблять тебя я не буду,а в личке у тебя достойный пока ответ,богатур русский. Провокатор из тебя дешёвый,следовательно херовый. Наслаждайся в том числе и в личке,герой.

Ну какое же ты ничтожество Рубик....... Трусливое жалкое ничтожество..... Гадишь прямо на страницы форума лишь бы уйти от ответа в реале.

Рубик может хорош?прям как на майдане,я козел дерутся=ормяне страдают

Если не понял смысл моего постинга, перечитай еще пару раз, может твой вопрос отпадет сам собой. :give_rose:

Да понять то я понял.. Но понимаешь ли, здесь у некоторых появился устойчивый тренд, плеваться на на всё русское и начинать внутренние разводки среди армян.

И да, к тебе это не относится....... И вопрос мой скорее не по адресу..... Сорри

Ну какое же ты ничтожество Рубик....... Трусливое жалкое ничтожество..... Гадишь прямо на страницы форума лишь бы уйти от ответа в реале.

Ты не читаешь,товарища? И что мне делать ради "хорош"? Если за меня волнуешься,там бан-ман, то спасибо за участие. Я не сторонник выяснения отношений, как на кавказвебе бывало в своё время.

я сначала его попросил,затем тебя,если ты не сторонник разборок тогда проще неотвечать,но скажу честно,в некоторых постингах ты говоришь намёками и обобщаешь что не совсем гуд

Фаина Раневская

Хленкёт интернету вехчар.....

Поэтому я тебе и предлагаю встретиться в реале ...... А там мы и выясним кто из нас баран.

Если боишься, так и скажи, а лучше заткнись..... Противно уже с тобой общаться.....баба

Может для начала нужно создать в парламенте палату из депутатов-армян Спюрка?

CEPNYC, ты на святое покусился. Представляю партию из спюрка на выборах - инфаркты миокарда в Ереване обеспечены.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Поэтому я тебе и предлагаю встретиться в реале ...... А там мы и выясним кто из нас баран.

Если боишься, так и скажи, а лучше заткнись..... Противно уже с тобой общаться.....баба

потом на майдане вам памитник поставят,ну хоть ты остановись

Фаина Раневская

я сначала его попросил,затем тебя,если ты не сторонник разборок тогда проще неотвечать,но скажу честно,в некоторых постингах ты говоришь намёками и обобщаешь что не совсем гуд

Я хотел с ним разобраться в личке и если будет необходимость - очно......но он всё равно вытащил это всё на форум.

Хочу перед всеми извиниться за этот никудышный трёп.......Всё, больше в нём участвовать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...