Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Стиль беседы напомнил общение с Багиркой)) Стиль называется <Лав крутиты чштин авасара>)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Ну так можно говорить и говорить, язык без костей же. Обама крадёт из американской казны, вор он и проходимец. А почему бы и не сказать.

Тут другая система. За Обамой республиканцы смотрят 25/7. Так и ждут неверного шага, чтобы устроить ему импичмент. В США три раздельные ветви власти, а в России все зависит от воли одного светлоликого царя Владимира. Он видимо думает, что ему принадлежит вся страна с ее богатствами и людьми.

Путин и Рокфеллер относятся к разным категориям.

Тут другая система. За Обамой республиканцы смотрят 25/7. Так и ждут неверного шага, чтобы устроить ему импичмент. В США три раздельные ветви власти, а в России все зависит от воли одного светлоликого царя Владимира. Он видимо думает, что ему принадлежит вся страна с ее богатствами и людьми.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ну так можно говорить и говорить, язык без костей же. Обама крадёт из американской казны, вор он и проходимец. А почему бы и не сказать.

П.С. Я Рокфеллера и Путина не сравниваю, я указываю категории людей, у которых всё есть и будет стоит им бровью пошевелить и слово "красть" смешно звучит.

Да и ещё ,Путин далеко не случайно появился в Кремле, во всяком случае не случайнее Обамы в Белом доме. У Путина на сегодня такой рейтинг, что любой американский президент и во сне то не мечтал, а об Обаме молчу уже.

это не так. В России такая же, скопированная система отрешения от власти президента как и импичмент в США. За всю историю США было 2 импичмента президента с разницей в 130 лет, оба президента были оправданы. В России за прошедшие 20 лет уже 3 раза инициировалась процедура отрешения Президента от власти, естессно в течении значительно меньшего периода времени.

так что это миф, что тут диктатура , а там прям народная власть. Одно г...по сути

П.С. Я Рокфеллера и Путина не сравниваю, я указываю категории людей, у которых всё есть и будет стоит им бровью пошевелить и слово "красть" смешно звучит.

Да и ещё ,Путин далеко не случайно появился в Кремле, во всяком случае не случайнее Обамы в Белом доме. У Путина на сегодня такой рейтинг, что любой американский президент и во сне то не мечтал, а об Обаме молчу уже.

Янки и бюргеры и всякие там лягушатники хер сосут у обезьяны,так как они до таких высоких материй не додумываются им и не в домёк,что крымнаш и голая жопа это основа хорошей жизни.

хочется конечно матом написать, но не буду...я их хорошую жизнь любил во всех ракурсах..конечно, им не приходится ничего терять, ничем не рисковать, остается постоянно думать о своей жопе, органе обезьяны и чем набить желудок. По сути примерно на этом уровне и обстоит дело..

хочется конечно матом написать, но не буду...я их хорошую жизнь любил во всех ракурсах..конечно, им не приходится ничего терять, ничем не рисковать, остается постоянно думать о своей жопе, органе обезьяны и чем набить желудок. По сути примерно на этом уровне и обстоит дело..

А что такое хорошая жизнь в твоем понимании, Сашико?

известно что...сытно пожрать дешёвой дерьмовой пищи, от души сходить в туалет по большому, по телеку в новостях замочить пару сотен черно/косо/русо жопых аборигенов, сыграть в комьютерную ядерную войнушку с неизменным результатом, перед сном поцеловать флаг на крыльце, утром подставить пятую точку начальству за возможность в течении дня делать то о чем писал вначале и так кажный Божий день.

А почему спросила?

Я тут выкладывал рассказ возвращенцев из Америки как то.Ты случайно не члн этой семьи?

Напомню:

Увезли ссобой по их словам 1.8 миллиона$.Дом купили в Бостоне за миллион,три машины и открыли какой то бизнес.За 8 месяцев сгорели начисто и их депортировали.Уехали в 1996 вернулись в 1998 в конце года,билеты им купил брат который остался в Москве в госинице Заря.

не очень понимаю какая связь с моим постом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...