Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Современная россиская пропаганда победу над фашистами приписывает русским. Ара ай неблагодарные только с маленькой Армении 600000 ребят пошло и вернулась половина.

:innocent: Чувствую себя крестьянином...бросившим немножко сечки(кот) для кур... и наблюдающим за тусовкой))))

• OpenArmenia Club

Аймон

апер у тебя какие то финансовые интересы в рф есть?

:innocent: Чувствую себя крестьянином...бросившим немножко сечки(кот) для кур... и наблюдающим за тусовкой))))

Ной мяллим ,прямо с печки бросил сечки али спустится изволил? Народ хочет разобраться ))

• OpenArmenia Club

Нет.

А почему так волнуешься о доходах россиян?

Ной мяллим ,прямо с печки бросил сечки али спустится изволил? Народ хочет разобраться ))

Арря прям с шушябянда)))) не спускаясь

Современная россиская пропаганда победу над фашистами приписывает русским. Ара ай неблагодарные только с маленькой Армении 600000 ребят пошло и вернулась половина.

• OpenArmenia Club

А кто говорит что я волнуюсь? Это отрезвительный материал для тех, кто думает, что Путин ща сломает хребет всем и т.д. Это скорее всего для вас к которым подкрадывается пи*ец.

Опять он к нам подкрадывается?

это который по счету, тот который "нувэтотразточновсемкранты" ?

Относительно путина это как раз у импортных диарея от страха что им путин хребет сломает

Сами сочиняют сами боятся

А мы прекрасно понимаем.что путин не кому то хребет сломать хочет

а всего лишь свой сохранить

А крестьянином, кторый вышел покормить кур, а их унесли коршуны, и крошки остались несъеденным, а он остался без курей - не чувсвуешь себя?. :to_pick_ones_nose2:

Неее.. на ентот случай у крестьянина старый дедовский хошалюля..сразу отбивает охоту всяких стерв ятников

proza.gif

авторы / произведения / рецензии / поиск / о сервере / вход для авторов

Я оккупант

Алек ИвановЗдравствуйте. Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

Армяне, теперь еще и почитайте внимательнее.

Про нас почему-то не пишет...

Опять он к нам подкрадывается?

это который по счету, тот который "нувэтотразточновсемкранты" ?

Относительно путина это как раз у импортных диарея от страха что им путин хребет сломает

Сами сочиняют сами боятся

А мы прекрасно понимаем.что путин не кому то хребет сломать хочет

а всего лишь свой сохранить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...