Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Ретейлеры договорились с поставщиками согласовывать новые цены за 14 дней

http://top.rbc.ru/business/19/12/2014/5493f9f79a794787cda02d9a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_8]

П.С. Незнайко на Рублевке продают золотой дворецunsure.gif давай продай его сам, П.С, мой процент за наводку потом отдашьbiggrin.gif

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Миллион плюсов, Сергей.

Тем более, что "Алексей Касатонов" сильно перегнул палку.

А Цепник, я думаю не радуется всему этому, а лишь (как и все западенцы) издевается над теми, кто считал Россию заботливой курочкой, под крылышком которой сможет развиться Армения.

Сейчас сложно понять, как оно все в оконцовке обернется и кто был прав, а кто не прав.

Что касается твоих слов, то они верны на все сто.

Мы нередко ведем себя как гои.

Украинские армяне воюют за интересы Украины.

Российские - за интересы Армении.

Американские в случае чего - за интересы США.

Каждый из них убежден, что его мнение на пользу Армении и армянам.

Нас разделили и нами пользуются.

Объединиться мы не в состоянии. Значит - мы гои.

Армяне в Украино-Российском и Западо-Российском конфликте должны делать только одно - обогащяться!!!

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ну я тоже конкретно не к Цепнику обращялся просто пора уже прекращять это баловство. Армяне в Украино-Российском и Западо-Российском конфликте должны делать только одно - обогащяться!!! Всех их может об1единить только одна мысль - моя Родина Армяния. Если армянин открещивается от Родины и нации то служение всем сердцем чужим интересам вполне понятно мне и я не обвиняю их в этом. Но надо определяться ху из ху. Армянин?Служи армянству! Живи в США, России. Кайфуй, богатей, болей за эту страну, поддерживай ее, будь добропорядочным гражданином, но все грезы пусть будут о АРмении.Все дела пусть будут во имя ее и ради нее.

Да, и ещё, пусть не тащут в Армению садомию, а наоборот укрепляют её(Армени) устои и веру.

• OpenArmenia Club

http://top.rbc.ru/bu...a02d9a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_8]

П.С. Незнайко на Рублевке продают золотой дворецunsure.gif давай продай его сам, П.С, мой процент за наводку потом отдашьbiggrin.gif

Что за дворец,почему не знаю?))

Что за дворец,почему не знаю?))

аря ..точно должен будешьspiteful.gif

НА РУБЛЕВКЕ ПРОДАЕТСЯ ЗОЛОТОЙ ДВОРЕЦ ЗА 100 МЛН ДОЛЛАРОВ. ФОТО

http://realty.rbc.ru/articles/16/12/2014/562949993351234.shtml

• OpenArmenia Club

аря ..точно должен будешьspiteful.gif

http://realty.rbc.ru...993351234.shtml

Импортные продают)))

Туда не залезешь

думаю уже купили,просто висит,для пиара агенства

Но если что,я тебя не забуду)))

http://top.rbc.ru/bu...a02d9a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_8]

• OpenArmenia Club

Арааааа. Мы для это дома в Степанакерте паркет делали из дуба ))))) Я на этих сволочей по сути батрачил...Столько бревен перетоскал...Вай ко ара... Незнайко скинь хотябы тыщю баксов им хатр))))

От цены или тебе тож комиссию?))))

Я если честно не вижу следа спюрковских армян в блядстве в котором погрязла Армения и наших билятей больше соблазняют парсики нежели спюркахаи)) На счет распространения моральной фигни это к телеканалам. Одно убожество <Глендейл лайв> чего стоит о армянских сериалах вообще промолчу. Все что я ожидаю от спюрковских армян так это дележкой сексуальным опытом)))Так что в этом плане они не столь опасны как нам кажется)))

Я если честно не вижу следа спюрковских армян в блядстве в котором погрязла Армения и наших билятей больше соблазняют парсики нежели спюркахаи)) На счет распространения моральной фигни это к телеканалам. Одно убожество <Глендейл лайв> чего стоит о армянских сериалах вообще промолчу. Все что я ожидаю от спюрковских армян так это дележкой сексуальным опытом)))Так что в этом плане они не столь опасны как нам кажется)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...