Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Это вы сейчас офаете и уфаете. Есть такие люди без которых наступит скукота смертная, в независимости насколько раздражают вас некоторые их действия

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Иннок, есть каста, готовая выдержать любую смертную скукоту, лишь бы не..... (вставить нужное, у кого какие причины - пусть каждый в себя сам заглянет)..... :to_pick_ones_nose2:

Если я добавила к сказанному тобой - это не значит, что я спорю. :smile148: Ты сосредоточься, вдох-выдох сделай и я тебе не поленюсь покажу, - чего волнуешься? Ты же знаешь, я никого не люблю оставлять в непонятках. Вот твой текст:

Как не старайся вписаться от всей души в чужую национальность , всеравно твой армянский <нос> выдает тебя и больше смахиваешь либо на посмешище либо на неловкого гадкого утенка с наглыми амбициями. Но в лице следующего поколения каждый желающий стать другой национальности сможет осуществить свои мечты... И именно США государство где не надо втискиваться в национальность, а достаточно принять образ жизни ну вроде <Ео да США это круто типа я да ео классно>)) и все дела - ты уже становишься своим))

Первая фраза - вообще про чужие нац-ти, а вторая - про США, правильно сделал, что отредактировал. Но, поскольку контекст был про США - было нелишним лишний раз написать, как здесь обстоят дела. Про мечты в поколениях - тот же самй механизм. Только и всего...... Хотя знаешь, я почти уверена, что и в Европе если ты знаешь язык и живешь легально - все осуществимо уже в твоем поколении. И у меня есть несколько таких друзей, в том числе и с армянскими носами. Так что не пытайся людям внушитьь комплексы. :smile144:

Это вы сейчас офаете и уфаете. Есть такие люди без которых наступит скукота смертная, в независимости насколько раздражают вас некоторые их действия

Я сразу заметила, что ты второй фразой опроверг первую, на которую я и возражала.

А дальше я ответилапо факту насчет поколений. Так что не пытайся придраться, - я же профи, :shiftyninja: и не реагирую на то, чего не было.

А мы все друг от дружки отдыхаем, а потом соскучиваемся и опять собираемся тут понервироваться)

• OpenArmenia Club

Баги, у меня к тебе личная просьба. Перестань, пожалуйста, делать то, что ты делаешь сейчас. Очень прошу.

Ман-даи, я ногти крашу - чем кара кисат тохнем. Если у меня есть нарушение - давай 20 пирасент. А если дело в чем-то другом, то личные просьбы уточни в личку. :smile144:

• OpenArmenia Club

Ман-даи, я ногти крашу - чем кара кисат тохнем. Если у меня есть нарушение - давай 20 пирасент. А если дело в чем-то другом, то личные просьбы уточни в личку. :smile144:

Продолжая красить ногти подумай о том, что нас, армян, объединяет. Левый мизинец не крась. Это тебе поможет не забыть о моей просьбе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...