Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ну не знаю.может дом у тебя такой попался

у меня его вылизывают ежедневно.цветы в подъезде всегда,плюс вся территория дома,в цветах и лавочках,мелницы ветряные.водопадики))

а про женещин местных я не согласен

по мне самые простые и бескорыстные бабы

а мразота везде есть

Коломенское, Царицино, борисовские пруды, кузьминки (усадьба + парк), цветной бульвар + прогулочная зона до достоевской, парк 50 летия октября, пfрк около мгимо, поклонная гора, измайлово, лефортово, бульварное кольцо, сокольники

аря, ты там был? В Праге, то есть.

Дело же не только в красоте. В атмосфере, пространстве.

Я на полном серьезе говорю, Прага красива, но после 4 дней мне хотелось из нее вырваться. Слишком картинно, слишком декоративно.

Вена другое дело.

Нота, из праги до альп ближе, чем из ростова до кавказа. Так что без гор не останешься.

Ну Вена это вообще эстетический шик..........................образец некогда имперского величия.

А вот насчёт Альп................Я в Праге провёл несколько новогодних дней только для того чтобы затем продолжить своё путешествие в Альпы (стараюсь кататься именно там, потому что превосходная лыжная инфраструктура) ................... из Праги и правда недалеко, учитывая отличное состояние автотрасс.

Не алкашней, а ищущей интеллигенцией.)))

Я был удивлен, когда проходил мимо патриарших. Вроде сидят прилично одетые дамы средних лет, но бухают по страшному.

• OpenArmenia Club

надо найти ту суку которая заставила Кайваза

возненавидить всех женщин)))))

Мне с домом относительно повезло ещё. Это бывший кооператив - от одного из ведущих ВУЗов. Типа, профессора должны жить и институтские работники. Но хрен там. Всё течёт всё меняется. Заезжает всякая быдлота. Да и не факт, что у профессора сын или внук не окажется быдланом.

Дом огорожен забором, цветочки-хреночки всё это делается во дворе.

Правда каждый вечер на лавки сидит быдлота сопливая, после чего на асфальте рассыпаны горы семечек, а рядом раскиданы штук 5-6 бутылок пива.

Но ничего - есть ведь Ровшан с Джумшудом. Они подотрут это дерьмо.

А внутри дом убирается согласно регламенту - первый этаж каждый день, до третьего этажа через день (ну или примерно так), а выше уже раз в неделю. Я живу на 10-м этаже. Соответственно дерьмо лежало неделю. И когда ровшан с джумшудом помыли пол, но дерьмо оставили лежать, вот тогда я уже позвонил в управляющую компанию и пожаловался.

Но это я сделал.

А не соседи - с отглаженными брючками и аккуратно выбритой [удалено]...й.

• OpenArmenia Club

незнайко, ладно дааа, ладно дааа. мы же здесь тоже как бы обитаем.)) не все сахар.

я бы даже сказал.что многое говно))

но это не повод не замечать сахар))

аааааяяяясные дни оооставляю себе

ааааяяя хмурые дни возвращаю судьбе))smile.gif

короче надо позитив искать везде)

• OpenArmenia Club

бабы такие, какими их делает мужской коллектив.

И не прикидывайся шлангом. На тебе тоже вина лежит. Ты тоже со всякими "сербками" в ресторанах "знакомишься". А потом на заднем сиденье машины ещё раз знакомишься. За небольшую благодарность.

пошляк happy.gif

У них красивые девушки, тебе просто не повезло их увидеть.

Большой разброс типажей: белые, рыжие, смуглые и тд… Это результат имперского смешения кровей: германцы, чехи, словаки, венгры, румыны и тд…

Вот они:

1.jpg

tumblr_m6pwflINeB1r1v2q3o1_1280.png

3.jpg

• OpenArmenia Club

издалека и особенно ночью красиво.

но ты поблизости гулял?

ужас. я уже молчу, что эти сраные 7 башен строят уже лет 10. и никак не достроят. А сколько раз менялся план и облик строений. А ведь по идее должен быть архитектурный утвержденный план. Это же не сарай, чтоб по ходу дорабатывать, а многоэтажные высоченные дома.

более того

я там даже жил два дня))))))

да стройка затянулась

но виды из окон просто завораживают))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...