Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нападение Толпы Азиков на русское село

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

а самое интересное что в этом районе нет ни одного русского сотрудника вд, зато есть один грузын и один аз-ец

Участковый п.Сагра

ЗАЙНИЕВ ВАДИМ МАГЗУМЬЯНОВИЧ

и сотрудники с этого отдела :

ГАЛИМЗЯНОВ ШАМИЛЬ ШАРИПЗЯНОВИЧ

ГАБДРАУПОВ АРТУР ЛУТФИЕВИЧ

ГИЛЬМУТДИНОВ ТАХИР ГИЛЯЗУТДИНОВИЧ

САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТАЛГАТОВИЧ

АХМАТДИНОВ БУЛАТ АНВАРОВИЧ

САЕТГАРАЕВ ЗИНУР ТОЛГАТОВИЧ

АХМАТДИНОВ АРТУР АНВАРОВИЧ

СУРМАНИДЗЕ ТИМУРЕ ГЕОРГИЕВИЧ

ГАЯЗОВ ДАНИЛ РИФГАТОВИЧ

ГИЛЬМЕТДИНОВ ИРЕК САГИТДИНОВИЧ.

МУСТАФАЕВ АФГАН ВЕЛИОЛГЫ

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

А чему удивляться?Хотя там татары и башкиры в основном,наверное и они по ментальностьи мало чем от уральских русских отличаются а вот это уже звоночек.

feaa0ecfaee540829194f74c43342ed75b7c0c92694564.jpg

• OpenArmenia Club

ненормативная лексика автора сохранена!! несовершеннолетним не читать!!

http://a-nikonov.liv...om/1021842.html

Сагра. Бой шел 90 минут. И фактически ознаменовал начало распада России

Сегодня чуть не весь день на "Русском радио" обсуждают события в Сагре. Из слов выступавших ситуация выглядит следующим образом...

Жил-был в этом уральском поселке один нехороший азербайджанец. Он торговал наркотой, промышлял кражами у местного населения. Каковое население и высказало пидарасу претензии в резко ультимативной форме. Пидарас уехал и по субординации пожаловался вышестоящему преступному начальству. Азербодская даиспора собрала вооруженную банду на 17, кажется, машинах, и все они поехали, по их словам, "усмирять деревню", по ходу поездки творя бесчинства.

Однако, местные мужики встретили бандитов вовсе не хлебом-солью, а ружейным огнем. Один молодой кавказец был даже убит. Слава аллаху! (По слухам, он оказался племянником местного крестного отца.) Мусора, вызванные селянами, приехали только через пару часов и начали прессовать не бандитов, а, естественно, мужиков. Один из них был арестован и ему предъявили обвинение в хулиганстве. Логика пидарасов-следователей поражает. Видимо, человек защищал свою деревню от банды из хулиганских побуждений. Надо ли говорить, что ни один из членов кавказской банды не только не был арестован, но даже и допрошен? (В дополнение сообщу, что ранее на неоднократные обращения местных жителей по поводу беспорядков, творящихся в селе, ментура никак не реагировала.)

Что же фактически произошло?

Фактически мы постепенно приходим к ситуации гражданской войны. Средь бела дня вооруженная банда нападает на населенный пункт, который вынужден обороняться с оружием. Бой, как сказали по радио уральцы, шел полтора часа. Прибывшее с опозданием "подкрепление" из ментов фактически встало на сторону бандитов. Это значит, что население России выступает в роли оккупированных, а власть - в качестве оккупантов. Власти помогают наводить "порядок" бандиты. Мусора или, как их теперь называют, полицейские фактически не являются правоохранительными органами, а являются частью преступной организации.

Помню, в одном из интервью Чубайс рассказал о своем разговоре с одним из российских губернаторов. Тот пожаловался, что у него в области орудует банда численностью 7-8 тысяч человек. "Ни хрена себе! - удивился Чубайс. - Это ж как надо запустить дела, чтобы выросла такая опухоль!" "Да я говорю о РОВД, УВД и прочих местных ментах," - ответил губернатор.

После того, как в девяностых ментура вытеснила бандитов из крышевания бизнеса, она де факто сама превратилась в преступную организацию. Кому платят бандиты со своего преступного бизнеса? Местным ментовским начальникам, чтобы не трогали. Кого будут защищать мусора в случае конфликта, типа конфликта в Сагре? Бандитов. Что мы и наблюдаем. Народ - скот, который пасут преступники в форме и без оной. Почему?

• OpenArmenia Club

Потому что вертикаль власти. За которую так ратуют патриоты и объединители России.

Потому что менты напрямую подчинены центру, и ни губернатор, ни тем более население ничего с ними сделать не могут. А центр - даже при желании - не справляется и не может успеть везде. Кто-то из выступавших на радио сказал, что новый закон о полиции еще больше централизовал полицию. Если это придумал Медведев, то он - мудак.

Нужно делать ровно наоборот. Необходимо разрушить вертикаль. Нужно "атомизировать" страну. Как?

Местный шериф, местный прокурор, местный судья, местный глава дорожной полиции - они должны избираться. То есть деньги им должен платить не центр, а само население, местный бюджет. Это первое.

Второе. Население должно быть вооружено. Дробовики, автоматы, пистолеты, винтовки с оптическим прицелом должны быть у людей в домах. А если местное население уведомляет шерифа, что желает организовать милицию (в исконном смысле этого слова), им разрешаются и ручные пулеметы с легкобронированной техникой, типа БРДМ.

В сотый раз повторяю: чтобы сохранить Россию, нам нужно ее "пересобрать". Страна должна пересобраться снизу. Закон должен вырасти снизу - из понимания людей, как должно все быть устроено. Порядок должен вырасти снизу. Государство должно вырасти снизу. И собраться заново.

Что этому мешает? Ответ тот же - та самая вертикаль. Но она же, парадоксальным образом, может и помочь процессу сборки, просто сбросив на места максимум полномочий политических и экономических. И тогда русские (россияне) снова соберут свое государство. Снизу. Из простого понимания, что они - одна нация с одним языком и общей историей.

...Я вот поругал Медведева, мудаком его назвал. Это сгоряча. Мне кажется, он просто ничего не может сделать, хотя и пытается. Потому что сидит внутри той самой властной машины, которая на нефтяной солярке ездит по России, круша и ломая ее.

Когда Медведев пообещал опричь судебной системы разобраться с делом Магницкого, заслушав независимых юристов, кто-то из питерского судейского корпуса заявил, что не хер президенту лезть в судебную власть.

• OpenArmenia Club

Судейский корпус давно у нас превратился в самодостаточную систему, которая варится в собственном соку, ни перед кем не отвечая. Судьи боятся только своих.

Вот только два эпизода. В кулуарах Останкино один адвокат рассказал историю. Судья дал его подзащитному небольшой срок, хотя тот был невиновен. Это понимали и сам адвокат, и судья. Позже, встретив случайно в лифте адвоката, судья извинительно обратился к нему:

- Иван Иванович, я понимаю, что ваш подопечный невиновен, но сделать ничего не могу...

Система не позволяет оставаться порядочным человеком.

История вторая.

На программе Соловьева "Поединок" адвокат Барщевский, услышав, что парню за изнасилование после долгого-долгого и неоднократно возобновляемого следствия дали 4 года, сказал: "Вы же понимаете, если ему за такое преступление дали всего 4 года, это значит, что он невиновен."

Система работает следующим образом: если человек невиновен, ему дают небольшой срок или условное наказание. Потому что так устроена российская судебная машина. Преступная по самой своей сути.

90% российских судей - трусливые и абсолютно аморальные твари. Которым для собственного спокойствия выгоднее посадить невиновного, чтобы не идти против сложившейся системы. Эта мразь должна быть вычищена, как вычищали первые российские бизнесмены девяностых бывших советских продавцов - за въевшуюся в плоть и кровь хамоватость.

Что может сделать Медведев против этой системы, учитывая, что в коррупционно-крышевательную, то есть преступную схему входят и ФСБ, и прокуратура? Сломать изнутри и быть погребенным под обломками властной машины и неуправлляемо разрушившегося государства? Не успеет: ФСБ просто сожрет президента, если он покусится на генеральский бизнес по отъему чужих бизнесов и рэкету бизнесменов.

Здесь возможен только один путь: прямая апелляция к народу. Но тогда и президент должен быть новой фигурой, этим уже не поверят. Новый человек должен прийти и сказать: вот мои часы за сто баксов, вот мой костюм за три сотни, вот моя квартира, вот моя дача. Я из всего этого не вылезу весь свой срок президентства. Я разгоню и сменю ВЕСЬ судебный аппарат, создав сотни тысяч социальных лифтов для карьерно заточенной молодежи. Помимо судейского корпуса, я сменю ВЕСЬ генералитет ФСБ и МВД, назначив на эти должности молодых капитанов и лейтенантов. Через полгода у меня в армии не будет дедовщины. Хочешь открыть бизнес - заполни и отправь по интернету одну бумажку и будь уверен, что ни пожарник, ни санитар, ни мент к тебе не придет. А если заявится рэкетир, ты знаешь, что делать: винтовка на стене, пистолет за поясом, цинки с патронами под диваном.

Опричь существующих систем, я бы на месте нового президента еще создал небольшую систему личного подчинения. Которая и займется вычисткой авгиевых конюшен. Которая, как в Грузии, будет провоцировать взятки, отстреливать воров в законе, смотреть, чтобы чиновник не жил в загородном коттедже за миллион.

Короче, прежде, чем объединиться, нужно решительно размежеваться... Не помню, какой лысый мудак это сказал.

Странно что дпни молчит.

Ройзман и ДПНИ близнецы братья по кавказцам.

Тем более по наркоте.

http://uderevskaya.livejournal.com/

http://www.ura.ru/content/urfo/07-07-2011/articles/1036256728.html

Нападала "толпа азиков", но часто повторяется "кавказцы", "кавказские каратели", "вооруженные кавказцы"...

Не нравится мне это.

Такое впечатление, что пытаются противопоставить "аборигенов"/"наш народ" cо всеми "лицами кавказской национальности".

Нападала "толпа азиков", но часто повторяется "кавказцы", "кавказские каратели", "вооруженные кавказцы"...

Не нравится мне это.

Такое впечатление, что пытаются противопоставить "аборигенов"/"наш народ" cо всеми "лицами кавказской национальности".

Массовую потасовку в уральском поселке Сагра, которая произошла в ночь на 1 июля и один из участников которой погиб, спровоцировали не местные жители, а приезжие. К этому выводу наконец пришел Следственный Комитет России, сообщает РИА "Новости" в четверг со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.

Местные жители уверяют, что причиной потасовки стало их желание защититься от цыганской семьи, торговавшей наркотиками. Сотрудники правоохранительных органов отрицают эту версию, уточняя, что семья, о которой идет речь, не была замешана в наркопреступлениях.

В Следственном Комитете сообщили, что его руководитель Александр Бастрыкин срочно вылетел на Урал и посетил место происшествия. "Бастрыкин дал конкретные указания о проведении следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего", - отметил Маркин.

Областное следственное управление СК добавляет, что руководитель СК также встретился с местными жителями. Согласно пресс-релизу областных следственных органов, Александр Иванович дал поручение обеспечить безопасность следственной группы и всех жителей поселка. Он взял под особый контроль расследование уголовных дел, возбужденных в связи с происшествием.

"СК намерен провести тщательное расследование этого происшествия, установить первопричины возникновения конфликта и привлечь к уголовной ответственности всех без исключения участников преступления. Кроме того, будет дана юридическая оценка действию или бездействию должностных лиц, на которых возложены обязанности по охране общественного порядка в поселке", - говорится в сообщении.

Пока что органами внутренних дел было задержано три местных жителя, которые защищали село от преступников, обстреливавших Сагру. Ни одного из этих визитеров власти задерживать не стали, причину нежелания властей принимать меры в отношении нападавших выяснить пока не удалось. Однако и задержанных местных жителей отпустили, в том числе и подозреваемого в убийстве 28-летнего азербайджанца, который участвовал в обстреле Сагры и погиб под ответным огнем.

У властей нет оснований видеть в произошедшем межэтническую подоплеку. Об этом, передает ИТАР-ТАСС, также заявил Маркин, который рассказал, что Бастрыкин провел в Екатеринбурге совещание, посвященное случившемуся в Сагре.

"На совещании было подчеркнуто, что у следователей не имеется оснований утверждать, что убийство и групповое хулиганство произошли на почве национальной неприязни. Председатель СК России призвал жителей области не поддаваться различным провокациям", - подчеркнул Маркин.

http://newsru.com/russia/07jul2011/sagrasledstvie.html

• Advanced

кто-то активно антикавказскую лодку раскачивает - прошло сообщение об изнасиловании 14-летней девочки.... Сеть рвет и мечет

Причем так составили текст, что непонятно о ком речь .... все естественно указали на кавкзцев

14-летнюю девочку насиловали и избивали из-за того, что она руская

Как сообщили в управлении Следственного комитета РФ по КБР, с середины апреля до середины июня 2011 года неустановленные лица насильно вывозили 14-летнюю жительницу Чегемского района из ее дома. После чего в разных местах, расположенных на окраине села Нартан Чегемского района, насиловали ее.

Как рассказала мать пострадавшей, к дому, где живет женщина, стали приезжать машины, мать понимала, что с ее дочерью что-то происходит.

"Молодые люди в машинах были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию. Там ответили: "Записывайте номера машин, мы разберемся". Я так и делала, но милиция к нам не приезжала", - рассказала женщина.

Позже матери удалось узнать, что молодые люди, которые приезжали, насиловали ее дочь.

"Ее запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская", - рассказала мать пострадавшей.

После этого сама школьница рассказала инспекторам, что ее вывезли в цех на территории села, где ее насиловали 15 человек, били битой и привязывали рядом с собакой.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Нет, не только.

Более того, знаю предпосылки создания некоторыми российскими журналистами уродских терминов типа "лица кавказской национальности" или "лица славянской национальности".

Просто я считаю, что с этими фашисткого характера "неологизмами" давно пора заканчивать, ибо они прежде всего вредят самой России.

Что собственно и является основной целью.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

короче так:

скорее всего ничего там небыло.

не верю я, что азеры толпой пошли на деревню и стреляли в воздух еще при подъезде к городу, а вот жители деревни это все увидели и успели подготовиться к успешной обороне.

специально раскручивают эту тему определенные круги

Важный вопрос, кто такие "эти круги". Если это внешние враги России, которые опять разыгрывают национальную карту, как в случае распада Союза, - одно. А если это провластные группировки, желающие искусственно поднять рейтинг за счет "русского возрождения", то это не менее опасно, потому как ситуация может в любой момент выйти из-под контроля кукловодов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...