Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Людмила Гурченко RIP

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Ни чьих слов оспаривать не буду.Вот умерла(умер)ещё один знаменитый(ая) для нас представитель страны,в которой МЫ родились.Мы умрём в день смерти или умрём в день когда забудем нашу страну?Нашу,будь то РСФСР будь то Арм ССР будь то Литовская ССР.С каждой новой смертью НАШИХ знаменитостей лично я теряю часть памяти о прошлом......................Если умирает Люи де Фюнес или Тейлор то чувства СОВЕРШЕННО иные нежели смерть Гурченко-Она была частью или частичкой но НАШЕЙ жизни.Я не задумываюсь,она была ЗНАМЕНИТОЙ или просто знаменитой ,она один из жителей МОЕЙ страны,моей и как армянина и как человека,но МОЕЙ!Мои младшие навряд ли и поверят что я родился в стране где жили Гурченко и Сос Саргсян и страна и эти люди будут для них ноль(хорошо если не будут считать меня сумашедшим выдумавшем какой то СССР) и кроме меня или Мана или Артура никоиу не интересна ни Гурченко ни Сос Саргсян..........................................На наших глазах умирает наше прошлое!

Аствац вогорми!

Не знаю, откуда в людях столько негатива, - особенно к тем, кто вроде бы им лично ничего не сделал и даже денег не должен.....

Это была очень талантливая, разносторонне одаренная акртиса, артистка, со своим неповторимым стилем и шармом, - в которые умещалось все от примитивных низов до изысканных верхов. При таком оригинальном стиле - у нее было очень широкое амплуа. Кого только не играла. Я не знаю других таких актрис, - с таким широким спектром образов - и к тому же - чтобы и пела, и танцевала......

Вечная памаять, и пусть покоится с миром. Мне реально жаль. Это действительно часть нашей истории и жизни.

Очень колоритная женщина и талантливая актриса! Жаль!

Современным постаскушкам ( дочкам, любовницам и женам , из которых пытаются сделатъ актрис) до нее как до Марса.

П.С. Людк, а Людк...умхххх дерёвня!

Современным постаскушкам ( дочкам, любовницам и женам , из которых пытаются сделатъ актрис) до нее как до Марса.

Ни чьих слов оспаривать не буду.Вот умерла(умер)ещё один знаменитый(ая) для нас представитель страны,в которой МЫ родились.Мы умрём в день смерти или умрём в день когда забудем нашу страну?Нашу,будь то РСФСР будь то Арм ССР будь то Литовская ССР.С каждой новой смертью НАШИХ знаменитостей лично я теряю часть памяти о прошлом......................Если умирает Люи де Фюнес или Тейлор то чувства СОВЕРШЕННО иные нежели смерть Гурченко-Она была частью или частичкой но НАШЕЙ жизни.Я не задумываюсь,она была ЗНАМЕНИТОЙ или просто знаменитой ,она один из жителей МОЕЙ страны,моей и как армянина и как человека,но МОЕЙ!Мои младшие навряд ли и поверят что я родился в стране где жили Гурченко и Сос Саргсян и страна и эти люди будут для них ноль(хорошо если не будут считать меня сумашедшим выдумавшем какой то СССР) и кроме меня или Мана или Артура никоиу не интересна ни Гурченко ни Сос Саргсян..........................................На наших глазах умирает наше прошлое!

Аствац вогорми!

И это лишь к ее чести, - если вспомнить, насколько разноплановые были у нее роли.....Я других таких актрис не знаю.... *почти(с)

Одна Фрейндлих такая осталась.

При всем уважении к Людмиле Гурченко, я бы не сравнивал водевильную Гурченко с Алисой Фрейндлих, одной из самых лучших актрис XX -го века.

При всем уважении к Людмиле Гурченко, я бы не сравнивал водевильную Гурченко с Алисой Фрейндлих, одной из самых лучших актрис XX -го века.

У Гурченко не было серьезных глубоких ролей?

«Двадцать дней без войны» Алексея Германа, «Сибириада» Андрея Михалкова-Кончаловского, «Пять вечеров» Никиты Михалкова, «Вокзал для двоих» Эльдара Рязанова, «Любимая женщина механика Гаврилова» Петра Тодоровского, «Полёты во сне и наяву» Романа Балаяна, «Любовь и голуби» Владимира Меньшова.

И наоборот - у Фрейндлих не было комедийно-водевильных?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...