Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

В рамках дела по факту самоубийства владельца компании «Арай» Армена Петросяна его бывшая супруга не допрошена и допрошена не будет. Об этом корреспондентуНовости Армении – NEWS.amсообщил начальник Котайкского отдела полиции Егише Петросян.

«Естественно, мы не можем ее допросить, поскольку она не гражданка Армении и находится за пределами Республики», - отметил он.

Напомним, что 31-летний Армен Петросян был женат на гражданке РФ, но впоследствии развелся. От первого брака у Петросяна дочь. Некоторые СМИ выдвинули версию причастности бывшей жены к смерти Армена Петросяна.

Отвечая на вопрос о том, может ли бывшая жена Армена Петросяна быть допрошена, адвокат Лусине Саакян отметила: «Конечно, может, но в особых случаях. Просто ее не могут подвергнуть приводу. Более того, ее не могут предупредить об ответственности в случае дачи ложных показаний».

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Наряду с накалом страстей в связи с предвыборной ситуацией, заметно одно очевидное явление. В каких бы вопросах они не имели разногласия, в одном их мнения совпадают: обе стороны не хотят видеть “Наследие” в будущем парламенте, и обе стороны во всех опросах и посредством различных мнений пытаются создать такое впечатление, что “Наследия” в предстоящем новом парламенте не будет. В связи с этим мы обратились к депутату НС, члену партии “Наследие” Армену Мартиросяну: “В регионах и на областных встречах с народом, рядом с кем вы всегда стояли, какое у Вас сложилось впечатление, народ смотрит на “Наследие” как на партнера прошлого или будущего? ”

Господин Мартиросян ответил: “Во-первых, я надеюсь, что заданный вами вопрос и мой ответ не будут расценены как предвыборная кампания. Отмечу, что именно в Вашем вопросе в некоторой степени кроется и ответ. Вы сами отметили, что “Наследие” всегда было рядом с народом, и, соответственно, логика подсказывает, что общество выбирает ту силу, которая представляет их интересы. Помимо всего сказанного, у армян есть хорошая пословица – “Старый друг лучше новых двух”. Мне кажется, что гражданин в лице “Наследия” видит партию будущего, образ ее работы, демократизм в деятельности – именно это обеспечит завтрашний день и осуществит те преобразования, которых так ожидает общество. По поводу первой части вопроса скажу следующее: в 2007г тоже говорили, что “Наследие” в парламент не пройдет, но действительность была иной. То же самое сейчас. К тому же подобные действия против “Наследия” в очередной раз доказывает, насколько существование “Наследия” мешает, уж не говорю о том, что в качестве альтернативы предыдущим и нынешним властям, создает для них крайне неудобную ситуацию. И, в-третьих, во многих объединяющих их вопросах, есть также “Наследие”. И, в конце концов, надо же чем-то заняться? Ну пускай они тоже подобным будут заниматься. Главное, что наше дело, как было, так и остается, защита интересов народа”.

Роберт Кочарян вновь напомнил о себе, а Агарон Адибекян не хочет из-за него вешаться

7157.jpg

Депутат парламентской фракции Республиканской партии Армении Лерник Алексанян в беседе с “Hetq”-ом сказал, что может однозначно утверждать: в народе действительно существует потребность в действующем президенте Серже Саргсяне. Это заявление стало ответом Алексаняна на опубликованную сегодня на неофициальном сайте второго президента РА Роберта Кочаряна (www.2rd.am) статью, в которой говорилось, что опорой Кочаряна является народ.

Согласно этой публикации, с мая 2011 г. сайт провел непрофессиональные опросы в областях страны и Ереване. Как заверяет аномниный автор статьи, опросы были проведены не спеша, “без ненужного стремления доказать что-то кому-то”, “без приема спецзаказа некоторыми представителями армянской социологии и без традиции рисования цифр”. В указанных опросах участвовало 1000 человек. 812 из них (81%) высказались за возвращение Роберта Кочаряна в политику, 754 (75%) не только поддержали, но и призвали экс-президента обязательно вернуться и вновь взять на себя ответственность за судьбу страны. А 654 человек (около 65%) связывают надежды на будущее процветание страны только с Робертом Кочаряном.

На вопрос, в ком сегодня больше потребность у народа – в Серже Саргсяне или Роберте Кочаряне, Лерник Алексанян ответил: “Действующий президент работает очень хорошо, народ принимает его, проводимую им политику, его партию, и могу сказать, что эти обнародованные проценты касаются действующего президента“.

То, что опубликовано на сайте, - не что иное, как заверение в наличии сегодня потребности в Роберте Кочаряне и в том, что его возвращение в большую политику не за горами. “Как это ни странно, но чем больше опросов мы проводим, тем больше они раздражают некоторые СМИ. При этом проявляемая раздражительность свидетельствует о том, что для этих масс-медиа результаты наших опросов являются убедительными и не вызывают сомнений. Иными словами, чем больше повышается и без того высокий рейтинг Роберта Кочаряна, тем больше некоторые деятели, политические круги и обслуживающие их СМИ впадают в панику. Им бы очень хотелось, чтобы наши опросы были "подтасованы". В таком случае у них не будет серьезного повода для беспокойства. Интересно, что более уравновешенные и беспристрастные масс-медиа и аналитики, хотя и вполголоса, но указывают на ту реальную опору, благодаря которой Роберт Кочарян может вновь вернуться в политику. Сколько бы названий партий или имен ни озвучивалось, реальной опорой для Кочаряна всегда был и остается народ“,- говорится в статье.

Публикация является намеком либо для РПА, которая пока не видит предпосылок для возвращения Роберта Кочаряна, либо для Армянского национального конгресса. Последний обвиняет Роберта Кочаряна в трагических событиях 1 марта 2008 г. и ряде беззаконий, которые были допущены в годы его президентства.

В беседе с нами социолог Агарон Адибекян сказал, что Роберт Кочарян как президент или кандидат на пост премьер-министра занимает 6-е место после Сержа Саргсяна, Тиграна Саркисяна, Гагика Царукяна, Левона Тер-Петросяна, Раффи Ованнисяна.

“Роберт Кочарян никогда не имел 81-процентный рейтинг. Самый высокий рейтинг у него был во время выборов с участием Демирчяна – 59% . Во время вторых выборов, в первом туре, рейтинг составил 47%, а когда он остался со Степаном Демирчяном, то имел 65%. Такой высокий рейтинг он иметь не может“,- заверил социолог.

По словам А.Адибекяна, данные, размещенные на неофициальном сайте Роберта Кочаряна, сфальсифицированы, а потому не стоит обращать на них внимания. Касаясь содержащегося в хвалебной статье о Кочаряне суждения о том, что они не пользуются услугами некоторых выполняющих заказ представителей армянской социологии и не придерживаются традиции рисования цифр, Агарон Адибекян отметил: “Пусть говорят. И что мне теперь делать – вешаться? Каждый заявляет, что социолог именно он, что другие ничего в этом не смыслят. Но ведь данные должны иметь обоснование и соответствовать действительности“.

Вместе с тем Адибекян подчеркнул, что если опросы были проведены посредством интернета, то полученные данные – “абсолютная ложь”.

Наряду с накалом страстей в связи с предвыборной ситуацией, заметно одно очевидное явление. В каких бы вопросах они не имели разногласия, в одном их мнения совпадают: обе стороны не хотят видеть “Наследие” в будущем парламенте, и обе стороны во всех опросах и посредством различных мнений пытаются создать такое впечатление, что “Наследия” в предстоящем новом парламенте не будет. В связи с этим мы обратились к депутату НС, члену партии “Наследие” Армену Мартиросяну: “В регионах и на областных встречах с народом, рядом с кем вы всегда стояли, какое у Вас сложилось впечатление, народ смотрит на “Наследие” как на партнера прошлого или будущего? ”

Господин Мартиросян ответил: “Во-первых, я надеюсь, что заданный вами вопрос и мой ответ не будут расценены как предвыборная кампания. Отмечу, что именно в Вашем вопросе в некоторой степени кроется и ответ. Вы сами отметили, что “Наследие” всегда было рядом с народом, и, соответственно, логика подсказывает, что общество выбирает ту силу, которая представляет их интересы. Помимо всего сказанного, у армян есть хорошая пословица – “Старый друг лучше новых двух”. Мне кажется, что гражданин в лице “Наследия” видит партию будущего, образ ее работы, демократизм в деятельности – именно это обеспечит завтрашний день и осуществит те преобразования, которых так ожидает общество. По поводу первой части вопроса скажу следующее: в 2007г тоже говорили, что “Наследие” в парламент не пройдет, но действительность была иной. То же самое сейчас. К тому же подобные действия против “Наследия” в очередной раз доказывает, насколько существование “Наследия” мешает, уж не говорю о том, что в качестве альтернативы предыдущим и нынешним властям, создает для них крайне неудобную ситуацию. И, в-третьих, во многих объединяющих их вопросах, есть также “Наследие”. И, в конце концов, надо же чем-то заняться? Ну пускай они тоже подобным будут заниматься. Главное, что наше дело, как было, так и остается, защита интересов народа”.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Все же удивительная ситуация в Армении складывается....антинародная коррумпиронванная олигархическая власть

Все же удивительная ситуация в Армении складывается....антинародная коррумпиронванная олигархическая власть

А в какой стране власть народная и не коррумпированная ? (Люксембург, Швейцария, Сингапур, Норвегия и т.п. не катят) что- нибудь ближе к нашим реалиям....

Успех джан ,

пока Армения ходит под Рашкой - никаких демократий с правовыми гос-вами нам не видать!

(история показывает даже грузин можно выдрессировать при некот. обстоятельствах)

А не ходить под Рашей -нивариант! :mega_shok:

Значит сижу вчера вечером, смотрю российские новости по РЕН ТВ. Из экрана на меня смотрит такой хрен с бородкой а-ля Паруйр Айрикян и говорит. В домене РУ. хакеры скинули перехваченную еще пару лет назад секретную переписку климатологов из которой становится понятным, что из за перемены климата в мире начнется повальная нищета, в России тоже. Потом этот хрен засовывает голову в экран и таким тихим и устрашающим голосом начинает рассказывать россиянам что их ждет.

-" Вы обнищаете до такой степени, что вам самим придеться готовить себе завтрак, вы не сможете как прежде покупать новый телефон каждые пол года, вы не сможете менять машину даже каждые пять лет и т.д."

А я слушаю и думаю, блин, а ведь про мою жизнь рассказывает.........

это означает что тебе проще будет преодолевать грядущие катаклизмы

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А в какой стране власть народная и не коррумпированная ? (Люксембург, Швейцария, Сингапур, Норвегия и т.п. не катят) что- нибудь ближе к нашим реалиям....

А с какой стати ориентироваться на худших, а не на лучших?

Что ны настолько хуже норвежцев и швейцарцев, заслуживаем лишь руководителей типа Ильхама Алиева??

Успех джан ,

пока Армения ходит под Рашкой - никаких демократий с правовыми гос-вами нам не видать!

(история показывает даже грузин можно выдрессировать при некот. обстоятельствах)

А не ходить под Рашей -нивариант! :mega_shok:

А с какой стати ориентироваться на худших, а не на лучших?

Что ны настолько хуже норвежцев и швейцарцев, заслуживаем лишь руководителей типа Ильхама Алиева??

Значит сижу вчера вечером, смотрю российские новости по РЕН ТВ. Из экрана на меня смотрит такой хрен с бородкой а-ля Паруйр Айрикян и говорит. В домене РУ. хакеры скинули перехваченную еще пару лет назад секретную переписку климатологов из которой становится понятным, что из за перемены климата в мире начнется повальная нищета, в России тоже. Потом этот хрен засовывает голову в экран и таким тихим и устрашающим голосом начинает рассказывать россиянам что их ждет.

-" Вы обнищаете до такой степени, что вам самим придеться готовить себе завтрак, вы не сможете как прежде покупать новый телефон каждые пол года, вы не сможете менять машину даже каждые пять лет и т.д."

Не Павел Глоба случайно очередную туфту гнал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...