Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

А разве есть кому делать в стране революционные преобразования?

те за кого агитирует Сакред или кто то другой тоже окучивают чужие бостаны.И не факт что будет лучше.

как кому ,Сакред и возглавитbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

озвучь тогда свой вариант поднятия зарплаты

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А разве есть кому делать в стране революционные преобразования?

те за кого агитирует Сакред или кто то другой тоже окучивают чужие бостаны.И не факт что будет лучше.

а я думаю (может и наивно), что наши просто питались (скорее всего наивно) реализовать свою "незаменимость"))

если получали бы и 1500 баксов всё равно были бы не довольны,я вот получаю 300 баксов боюсь рот открыть,скажут иди нах другого возьмём,город полон узбеками которые работают,и при этом половина русских без работы,работодателям не выгодны местные товарисчи,за местных нужжно отстёгивать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Пусть начинает.только поменьше армянской крови.

вот основное моё желание

Фаина Раневская

Тогда я понять тебя не могу апер.Ты ратуешь за свержение власти при этом не поддерживаешь какую либо другую силу?допустим даже из АНК.

Ты что за безвластие и бардак?

Я против антинародной власти...Но я ни когда ,ни за кого конкретно не агитировал.Не прилично винить меня в агитации.Был против воров,хвастунов и ЛТП особенно.Я всегда за тех,с кем был всегда и с кем есть.У них нет парт принадлежности ...Они просто Армяне...Я за консолидацию здоровых сил...не зависимо откуда они.Такие силы есть среди всех партий и организаций .

если получали бы и 1500 баксов всё равно были бы не довольны,я вот получаю 300 баксов боюсь рот открыть,скажут иди нах другого возьмём,город полон узбеками которые работают,и при этом половина русских без работы,работодателям не выгодны местные товарисчи,за местных нужжно отстёгивать

вот в расчетах эти ошиблись, переоценили свою роль и метод, которое применили. Месяц-два пройдет пока придут в себя, и пойдут искать работу хотя бы за 400 баксов

Я против антинародной власти...Но я ни когда ,ни за кого конкретно не агитировал.Не прилично винить меня в агитации.Был против воров,хвастунов и ЛТП особенно.Я всегда за тех,с кем был всегда и с кем есть.У них нет парт принадлежности ...Они просто Армяне...Я за консолидацию здоровых сил...не зависимо откуда они.Такие силы есть среди всех партий и организаций .

просто хорошие армяне есть везде,как и просто плохие,просто среди нашего брата всегда много недовольных ,ща тебе ролик пошлю посмотри как наглядный пример благополучного хая.

Фаина Раневская

Был против воров,хвастунов и ЛТП особенно.

Ставь себе в подпись, ато тебя тут не любят :biggrin:

А что уже железную дорогу в Арцах не хотят строить? :laugh: :laugh: :laugh:

Вот участок Ванадзор Фиолетово в 33 километра в 50 миллионов оценили, при Иосифе Виссарионовиче за такие деньги 50 раз бы построили, вот и кандидаты в кадры есть. :money:

Как известно кадры решают все. :pleasantry:

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ставь себе в подпись, ато тебя тут не любят :biggrin:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Документ: ИА REGNUM, дирекция Армянской АЭС ответила отказом на требование 158 сотрудников станции о повышении заработной платы. Напомним, что в противном случае атомщики пообещали уволиться с работы и подали заявления об уходе. В ходе переговоров с ними гендиректор АЭС Гагик Маркосян сказал, что зарплата не может быть поднята, ибо "нет денег, такая уж ситуация в республике". Таким образом, Армянская АЭС уже лишилась более полутора сотен специалистов, но этот процесс может принять характер цепной реакции.

Как сообщили изданию "Первый информационный" работники АЭС, "теперь уже на ноги встал весь состав станции, и все 1800 работников готовы написать заявления об уходе".

"В итоге, если так пойдет, работать станет просто некому", - утверждают члены трудового коллектива, считающие, что министерству энергетики "все равно - будет станция работать, или закроется". "А ведь закрыть АЭС - это тебе не автомобиль заглушить и в гараж загнать. Реактор только что загрузили топливом, сейчас его просто невозможно остановить. Он все равно должен работать, пусть и не на полную мощность, за ним необходимо следить. Процесс остывания длится около года, и все это время необходим надзор", - утверждают специалисты, на которых ссылается издание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Rubik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...