Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста,пусть скажут штатники.

Вообще то,для того чтоб получить деньги,надо работать. Эти ваши пособия 600+300 дармовые деньги.только доказали,чтоштаты - пуп земли,ибо деньги дармовые.Получите за даром такие деньги а России)"за счёт ухода за родителями))

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Ба менк ел эт енк асум эли.А вы говорите уберет олигархов.Ба ов а паквелу?К стати...Игро зависимость не лечится.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Если СССР лопнул,то может лопнуть всё. Но на данный момент,сравнивать США и Россию,это как сравнивать самокат и адронный коллайдер))))

Дармовых денег не бывает,даже в пуповине - что бы их получать нужны основания - как минимум гражданство,в противном случае спонсору клизму в задницу.Решил уехать ,я же не призываю - остаться,но зачем агитировать - твой пост про 2штуки баксов,звучат как призыв то ли к эмиграции то ли к бунту.Я же вроде рекламой не занимаюсь,ну и остальным не стоит.

Я и не знал.что для некоторых это шокирующая и призывающая к бунту новость,2 тыщи баксов(обыкновенная средняя зарплата в штатах)

Ладно,не знаете , но прогуглить же можно....

А это всё ,посеянный,а скорее возроджденный, парткомом электрозавода ,совковй образ мышления

Это ж надо а)))) Агитация к бунту и эмиграции)))))

это,типа,народ счастливо,миамит и мирно живёт.а мы тут агитируем))))

Речь идет о части из 12 дней .... ты не думаешь, что часть отпуска используется для неформальной встречи? Учитывая, что там отдыхает вся цветочная клубма весьмира, и есть договоренности о встречах без глаз?

агванс,Вы сейчас что хотите доказать,я честно говоря не понимаю? Что в США зарплаты 600+300,что ли?)))

Уже который раз мне толкают,что мои слова в той или иной форме призв ук чему то .Это или что то заученное или паранойа.Извините,уж не оставили выбора.

Тут говорили про "соотечественники " и кто то сказал про грин кард,вот и пошёл разговор. И даже если я буду призывать к эмиграции( а если вы потрудителсь почитать внимательней .то совсем наоборот),то это моё личное дело. Да,уж если на то пошло,уж лучше жить в эмиграции в нормальной правовой стране,чем здесь кормить этих дегенервтов.

апер как не крутьи везде надо работаь

у мения например только 150-170 на сигареты идут

не счетая бензин телефон кварт плата и.т.д

х...на это 600 дают чтобы с голоду не умерли

Читала-читала, но так и не поняла оБ чём разговор, в чем его ,так сказать, соль и чем все это может быть полезно обществу, государству ,наконец?

апер как не крутьи везде надо работаь

у мения например только 150-170 на сигареты идут

не счетая бензин телефон кварт плата и.т.д

х...на это 600 дают чтобы с голоду не умерли

• Advanced

Где там? :money:

вявропах, надо полагать :rolleyes2:

лично мне совершенно очевино, что чел много лет подряд отдыхавший в Джермуке, вдруг часть отпуска решил провести "за границей", и непосредственно перед астанинской туссовкой. Что касается парусника и кругосветки, не поняла в чем заключается его грех, но так уже и быть, будем считать, что это злые козни олигархов :happy:

Когда Нлбо втихаря в швейцарию ездил с турчаками общаться, это тоже оформляли как .. хм .. кратковременный отпуск ....

лав, возмущайтесь дальше, раз нравится ... эхо этого отпуска мы увидим осенью

Читала-читала, но так и не поняла оБ чём разговор, в чем его ,так сказать, соль и чем все это может быть полезно обществу, государству ,наконец?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...