Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ну,Солнышко,что скажешь?

а ко мне какие претензии? Через 2 часа она совершенно нормальная сидела у Петроса...

Есть мысли?

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А для чего еще?...Нашим во время переписи уже дали понять,что не имеет значения где нахожусь я.Как всегда мой голос пойдет за СС....Хотя я его не выбрал и не буду выбрать.Это те 500 тысяч голосов,о которых говорил ЛТП...Тут уже без комментов.Всегда иметь поддержку во столько голосов...это сто процентная победа.

странно, а почему нашим не дали ничего подобного понять? Или ваши какие-то сосбенные?

А для чего еще?...Нашим во время переписи уже дали понять,что не имеет значения где нахожусь я.Как всегда мой голос пойдет за СС....Хотя я его не выбрал и не буду выбрать.Это те 500 тысяч голосов,о которых говорил ЛТП...Тут уже без комментов.Всегда иметь поддержку во столько голосов...это сто процентная победа.

а что нач паспортных столов голосуют или население?я бы понял если бы сняли 2-3 нач\пс,а менять всех хз идиотизм.А твой голос чтоб пошёл куда надо, нужно идти на участок ,либо в консульстве голосовать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

странно, а почему нашим не дали ничего подобного понять? Или ваши какие-то сосбенные?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

а что нач паспортных столов голосуют или население?я бы понял если бы сняли 2-3 нач\пс,а менять всех хз идиотизм.А твой голос чтоб пошёл куда надо, нужно идти на участок ,либо в консульстве голосовать

Ты товарищ отстаешь.biggrin.gifПраво голоса имеет тот гражданин РА,который находится на территории РА в момент голосования.В консульствах не возможно.Надо в Армению выехать и голосовать.Вот таким образом и собираются лишние голоса.А перепись населения покажет 3 миллиона,и то не сейчас .О результатах скажут далекоооо после выборов ахпер джан.

а нах нужны эти консульства?кого они тут представляют,гнать их в шею

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а нах нужны эти консульства?кого они тут представляют,гнать их в шею

Особняки армянских олигархов

Гриша Баласанян

6599.jpg

Построенные из мрамора, с анфиладами арок, с позолоченными крышами, украшенные скульптурами в человеческий рост особняки – вот стиль, характерный для домов армянских олигархов. Подобную роскошь обычно позволяют себе шейхи арабских стран.

Похожие на храмы и дворцы и обязательно окруженные высокой оградой дома отечественных нуворишей возводятся подальше от людских глаз, на окраине города, в укромных местах. В беседе с “Hetq“-ом архитектор Сашур Калашян, не касаясь профессиональной стороны архитектурных решений особняков олигархов, отметил, что подобные дома – выражение психологического состояния этих людей.

“Хозяева скрывают свои дворцы за оградами, чтобы никто не увидел, что они делают внутри. Неслучайно, у нас дома олигархов не строят на тротуарах, они не открыты, не доступны, скрыты от посторонних глаз. Это объясняется их психологией – страхом вора. Они боятся, что люди из зависти причинят им зло, а зависть возникает в основном из-за нечестно заработанных денег“,- говорит архитектор.

Сашур Калашян знает людей, которые на территории своего дома построили церковь и каждый день молятся Богу, прося отпущения грехов. А на следующий день опять преисполняются злобой. “Дома олигархов напоминают храмы, их иногда не отличить от церквей“,- отметил архитектор.

Самые шикарные особняки принадлежат председателю партии “Процветающая Армения“, депутату парламента Гагику Царукяну. В любом случае людям больше видны именно его дома. По дороге в Абовян, на холме, откуда виден весь город, возвышаются два дома Гагика Царукяна, которые мало отличаются друг от друга своими архитектурными решениями. Никто не сомневается в возможностях и финансовом состоянии Царукяна, тем более, что он сам этого не скрывает. Недавно пресс-секретарь предпринимателя Хачик Галстян сообщил “Hetq“-у, что доход Гагика Царукяна образуется от деятельности около 35 компаний, входящих в концерн “Мульти групп“ и принадлежащих ему в виде акций.

haytararagir-tsarukyan.jpgОтметим, что Царукян является президентом многоотраслевого концерна “Мульти групп“, который включает в себя Абовянский завод измерительных приборов, Ереванскую фармацевтическую фирму, сеть газозаправочных станций “Мульти групп“, сеть мебельных магазинов “Мек“, коньчно-винно-водочный комбинат “Арарат“, Араратский цеметный завод, акционерную компанию «Авиасервис», предприятие “Техноалюминий“, компанию “Нью“, предприятие по обработке зерновых культур “Алрахац“, сеть бензозаправочных станций “Мульти Леон“, компанию по промышленной обработке камня “Мульти групп стоун“, компанию по продаже автомобилей “Магас Инвест“, гостиничный комплекс “Мульти Рест Хаус“, компанию по импорту и продаже машин “Глобал моторс“, охотничий магазин “Мульти групп Джоссонс“, пивной завод “Котайк“.

В 2009 г. Гагик Царукян вместе с женой Джаваир Царукян за 25 млн евро купил болгарскую компанию по производству минеральной воды “Gorna Banya“. Депутату принадлежт и другие компании и организации.

В Эчмиадзине своим роскошным особняком может гордиться депутат парламентской фракции Республиканской партии Армении, генерал Сейран Сароян. В отличие от особняка Гагика Царукяна особняк депутата-генерала находится на центральной улице города и окружен высокой стеной. Дом постоянно охраняется сотрудниками безопасности, и простые граждане даже через ворота не могут увидеть этот дворец. Сейран Сароян тоже питает слабость к скульптурам, поэтому его дом украшают каменные скульптуры животных. За особняком имеются шикарный бассейн и сад.

saroyan.jpgГоворят, что это не единственный дом Сейрана Сарояна. В частности, в утренние и вечерние часы из ворот особняка выезжают принадлежащие депутату роскошные иномарки – “Хаммеры“ и “Брабусы“. Автомобили можно узнать по «крутым» госномерам, которые начинаются на “77“.

Депутат редко бывает в Национальном Собрании и вообще в Армении. По нашим сведениям, в Украине, в Одессе, он имеет заводы и объекты обслуживания. И частые визиты депутата в Украину связаны именно с его бизнесом. В Эчмиадзине Сарояну принадлежат винно-водочно-коньячный завод “Сар Коп“ и несколько объектов.

Помощник депутата Борис Мкртчян сообщил “Hetq“-у, что не осведомлен об имуществе депутата, отметив при этом, что никакого отношения к бизнесу Сейран Сароян не имеет. Между тем у нас под рукой имеется декларация об имуществе и доходах депутата за 2009 год. Согласно декларации, в 2009 году доходы Сейрана Сарояна составили 63 млн 143 тыс. 440 драмов. Он приобрел 2 земельных участка, 2 сооружения и закрепленную за землей другую недвижимость. Трудно поверить, что человек, не имеющий отношения к бизнесу, сумел на зарплату 300 тысяч драмов получить такую денежную прибыль и при этом еще купить недвижимость.

P.S. На следующей неделе мы коснемся имущества и особняков других депутатов.

Как нахрен...Паспорт потерял....денги тавввай,просрочил,за печать...денги таввай....Все...А ну ка иди к ним скажи без работный я,помогите домой добраться?....Так помогут,что и домой не захочется.Или из ментовки позвони и скажи,что тебя не законно остановили и ты как гражданин РА просишь помощи консульства....dribble.gifdribble.gifdribble.gifdribble.gifТак пошлют,что лучше сидеть в ментовке.

ты прям АЗАЛ описал.А есть факты?если есть давай откроем тему и обосрём с ног до головы,чем они лучше соседей

Фаина Раневская

• Advanced

Из ваших(членов семьи)сколько за бугром?

ну-у-у, человек 80 наберется :rolleyes2:

У нас ОЧЕНЬ большая семья. Причем все очень богатые и известные люди. А что? есть какая-то корреляция?

• Advanced

А есть факты?

исключительно фантазийного свойства ... :give_rose:

нету ничего подобного в стране и давно. Про консульства ничего сказать не могу, но местные паспортные столы говно съедят за законные документы деньги попросят. А за незаконное - сам понимаешь, да и то, не всегда деньги помогут ...

а ко мне какие претензии? Через 2 часа она совершенно нормальная сидела у Петроса...

Есть мысли?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Не, я в смысле,что ты говорила,что Мариот предоставит видео прокурору,а Мариот говорит,что видео то и нет.

ушадир карда. я не сказала, что я - Мариотт и обещаю дать видео.

Я сказала, что по ТВ сказали ... далее текст...

ушадир карда. я не сказала, что я - Мариотт и обещаю дать видео.

Я сказала, что по ТВ сказали ... далее текст...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Ай цавт танем,я ж тебе ничего не говорю,я просто заострил твоё внимание.

так я и не удивлена, только пока не решила какой вариант выбрать: а) сок пролили на пленку или б) инцедента не было

оба варианта совершенно вероятны и не удивят меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...