Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Газета «Еркир»: Серж Саргсян одним ударом двух зайцев убил

11:13 • 02.11.11

Касаясь отставки спикера Национального Собрания РА, газета «Еркир» пишет: «Фактически, этим шагом, Серж Саргсян одним ударом убивает двух зайцев: во–первых, лишает государственных рычагов чиновника номер 2 республики, который был известен своими тесными отношениями с Робертом Кочаряном.

Таким образом, Абраамян лишается возможности самостоятельного использования своего административного ресурса.

Во-вторых, пользующийся большим авторитетом в кругах губернаторов спикер НС, который в прошлом был одним из них, никогда не прекращал поддерживать тесные отношения с чиновниками, имеющими наиболее влиятельные рычаги, назначается начальником предвыборного штаба Республиканской партии Армении.

Это дает возможность Сержу Саргсяну не только полностью контролировать деятельность Овика Абраамяна в предвыборный период, но и назначить ответственным за использование административного ресурса того, кто полностью владеет ситуацией в этой области, а также является наилучшим «знатоком» в республике по использованию этих рычагов.

Tert.am

Точно подмечено.

"Бурные" изменения во властной пирамиде Армении застали многих врасплох. Армянские СМИ, которые смогли спрогнозировать все эти события лишь за пару часов до их официального объявления. Данное обстоятельство пришлось компенсировать аналитикой, хотя качество ее, к сожалению, вызывает серьезные сомнения. Большинство "толкований" довольно банальны, но одной из них по запутанности сюжета ей позавидует даже фильм "Теория заговора".

Успех, ты доволен процесом, или как?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Точно подмечено.

http://athanatoi.livejournal.com/

Заметьте, ни одна газета, которая славится своими "достоверными источниками", не писала об этих отставках за неделю, даже за два дня до этих отставок. Многочисленные "агенты" газет "АЖ", "Грапарак", "Жаманак", "1ин.ам", не сообщали о отставках К.К., Алика и Овика.

Тем не менее, уверен, все равно, их "достоверные источники" еще долго будут пользоваться популярностью и им будут доверять очень многие.

Успех, что скажешь о Вове Гаспаряне как бывший ВВшник. Потянет он эту должность?

Успех, что скажешь о Вове Гаспаряне как бывший ВВшник. Потянет он эту должность?

Экс-президент Армении Роберт Кочарян поохотился в компании с лидером коалиционной партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном. Об этом пишет газета «Жаманак», ссылаясь на достоверные источники.

Согласно публикации, охотились Кочарян и Царукян в Вайке на лесной территории, принадлежащей экс-главе Войоц-Дзорской области Вардкесу Матевосяну. По данным авторов публикации: «В течение охоты территория была полностью закрыта для посторонних, за ситуацией следили их телохранители. От глаз следивших за охотой не ускользнуло, что Гагик Царукян демонстрировал крайне теплое отношение к Роберту Кочаряну».

Точно знаю про него две вещи.

1) Очень духовитый мужик (в всяком случае был таким, когда был еще АОД).

2)По моему он единственный, кто при всех властях был на хороших должностях и все время рос по лестнице (ну прям кащей бесмертный).

Еще добавлю, что сейчас думал, припоминал и не смог вспомнить больше никого , кто в 6 лет мечтал стать следователем. По моему это нонсенс, особено учитывая наше поколение. В те времена , да еще и в Армении, среди детей менты как то не приветствовались. Не знаю, уж в всяком случае в моем детстве. Конечно, когда мы выросли, многие из нас попали в различные силовые ведомства, но чтоб в 6 лет мечтали об этом?

Еще друзья рассказывали, что когда открывался "Карабала", то представителя "Брабиона" в Голандии, который решил приехать домой, прямо с аэропорта забрали на армейские сборы, на несколько месяцев (но не могу настаивать, за что купил за то продал).

В сентябре месяце, через несколько дней после празднования независимости Нагорно-Карабахской Республики, президенту Сержу Саргсяну стало известно, что против него готовиться заговор во главе с экс-президентом Робертом Кочаряном, пишет газета «Жаманак», ссылаясь на источники в провластном лагере.

Издание отмечает, что в день празднования независимости НКР Саргсян и Кочарян находились в Степанакерте, однако почти не общались, и более того, демонстрировали явную холодность в отношении друг друга.

По возвращению из НКР, Серж Саргсян провел целый день вместе с Кочаряном и Гагиком Царукяном. Именно после этой встречи последовали комментарии от Кочаряна в интервью МедиаМакс, в которых он не исключил своего возвращения в большую политику. Спикер парламента Армении Овик Абрамян также был среди заговорщиков, и его вчерашняя отставка является результатом выявления данного заговора, отмечает «Жаманак». В заключении газета отмечает, что не исключено, что Овик Абрамян в ближайшем будущем войдет в ряды партии «Процветающая Армения».

Точно знаю про него две вещи.

1) Очень духовитый мужик (в всяком случае был таким, когда был еще АОД).

2)По моему он единственный, кто при всех властях был на хороших должностях и все время рос по лестнице (ну прям кащей бесмертный).

Еще добавлю, что сейчас думал, припоминал и не смог вспомнить больше никого , кто в 6 лет мечтал стать следователем. По моему это нонсенс, особено учитывая наше поколение. В те времена , да еще и в Армении, среди детей менты как то не приветствовались. Не знаю, уж в всяком случае в моем детстве. Конечно, когда мы выросли, многие из нас попали в различные силовые ведомства, но чтоб в 6 лет мечтали об этом?

Еще друзья рассказывали, что когда открывался "Карабала", то представителя "Брабиона" в Голандии, который решил приехать домой, прямо с аэропорта забрали на армейские сборы, на несколько месяцев (но не могу настаивать, за что купил за то продал).

Успех, а как ты относишься к следующей версии (версия газетная)? Мол Вову привели за то, что Алик отказался при надобности провести силовую акцию против РК и ГЦ, а Вова будто согласился.

И вообще, мы уже все поверили что между РК и СС есть неразрешимые разногласия (или были)?

• Advanced

Опять из источников как из рога изобилия полилосяяяяя :))))

Они мне напоминают гадалок из салона магии :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...