Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Сиго частично я с тобой согласен

баиц вор бацатрес каре хи ес пти верцнем епвор ка

чиновник ворин дрелен эт каре векалелу хамар цены бы тебе не было?

Эл кэти мазутюн ми ара.Про кар сказано образно.А если даже не образно,то вот ты заходишь в подъезд,а на пороге камень лежит(ну мало ли ,детишки во дворе кинули),и что,ты перешагнёшь и пойдёшь домой,мол им горцэ чи эд карэ убират анем,ум партакануцюнна,тох инкнел убират ани?Де дра hамарел тенц абруменк.Тенц чи линум,ерб жоговурдэ лавна иск чиновникнерэ ватнен,камел hакаракэ.Всё взаимосвязано.Ленность и пофигизм народа,порождает таких же чиновников.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Когда народ начиная с мелочей,кончая сугубо моральными категориями надеется только на государство,то грош цена такому народу.

у меня такое чувство что хаи остались ещё в сср и им кажется что кто-то им остался должен,ребят социализм кончился и наступил дикий капитализм,нужно надеяться на себя и на свои силы,кто вовремя понял именно тот чего-то достигает.Вина властей состоит в том что не объяснили вовремя населению что халявы больше не будет.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нет Сиго. Государство виновато в том, что не борется с осквернителями памятников и за то, что этот камень вообще на дороге валялся. Народ платит чиновникам зарплату за то, чтобы они следили за порядком. Ибо народ не может отвечать за каждого. Всегда будут те кто гадит в подъездах и гадит на памятниках. А чиновники для того, чтобы вовремя эти гадости убирали и боролись с такими людьми. И теперь самое главное:

когда чиновники начнут со всем этим бороться, то тогда и народ, в массе своей, будут более ответственными.

Чувству вседозволенности и безнаказанности подверженно все народы: и французы, и немцы, и китайцы, и арабы и армяне не исключение. Если завтра в Германии или в Швейцарии государство перестанет во время и правельно выпонять свои обязанности и следить за порядком (в том числе посредством наказаний), то через какое-то время и швейцарцы перестанут быть воспитанными и начнут гадить и ссать во всей своей швейцарии.

"Всем привет"(голос из ада бана) Сейчас настрочу оборотку в тему Флуд флудей ,а пока поделюсь одним моим замечанием.Приятно удивлён тем,что центральный канал H1,подробно и объективно осветил ходмитинга . Странно.Неужели действительно сговорились? Причём выделенно выражениеЛевона: "Мы не рвёмся к власти,пусть к власти придут реальные избранникинарода"(пишу по памяти(где то так)), что настораживает.Настораживает не то,что Левон так сказал,а то что H1 это выделил из всего выступления.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

у меня такое чувство что хаи остались ещё в сср и им кажется что кто-то им остался должен,ребят социализм кончился и наступил дикий капитализм,нужно надеяться на себя и на свои силы,кто вовремя понял именно тот чего-то достигает.Вина властей состоит в том что не объяснили вовремя населению что халявы больше не будет.

конечно дорогой они еще в Ссср

до сих пор покупают былет в бакы

• Advanced
Сейчас настрочу оборотку в тему Флуд флудей
Настоятельно рекомендую этого не делать ... дорога в ад бан всегда открыта ....

Баров ес экел! :give_rose:

конечно дорогой они еще в Ссср

до сих пор покупают былет в бакы

не знаю кто что покупает,но приехав в россию например попав в больницу некоторым кажется что их обязаны лечить например от сифилиса бесплатно,а ведь на сегодня и русского никто не лечит без бумажки.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нет Сиго. Государство виновато в том, что не борется с осквернителями памятников и за то, что этот камень вообще на дороге валялся. Народ платит чиновникам зарплату за то, чтобы они следили за порядком. Ибо народ не может отвечать за каждого. Всегда будут те кто гадит в подъездах и гадит на памятниках. А чиновники для того, чтобы вовремя эти гадости убирали и боролись с такими людьми. И теперь самое главное:

когда чиновники начнут со всем этим бороться, то тогда и народ, в массе своей, будут более ответственными.

Чувству вседозволенности и безнаказанности подверженно все народы: и французы, и немцы, и китайцы, и арабы и армяне не исключение. Если завтра в Германии или в Швейцарии государство перестанет во время и правельно выпонять свои обязанности и следить за порядком (в том числе посредством наказаний), то через какое-то время и швейцарцы перестанут быть воспитанными и начнут гадить и ссать во всей своей швейцарии.

государство не борется а уже масса недовольных,а как начнёт бороться тяжело представить что получится

Фаина Раневская

Какая связь между быдлом, которое срет в под'езде с статьей? Что общего? Это быдло похоронило Чаренца в могиле которая обложена кирпичем, а вместо креста связанные проволкой палки? Как это быдло умудрилось сделать все это под стенами особняка РК?

Почему, когда помирает какое нибудь "быдло" из правительственного клана, которое ничего не сделала для этого народа, кроме как обокрала его, об'язательно создадут правительственную коммисию, похоронят за гос.счет с всеми почестями, сделают могилу из "житомирского гранита", еще и пост выставят рядом. А когда надо могилу для Чаренца сделать, то сразу

Именно народ виновен за обоссаные подземные переходы ,а не чиновники,именно народ в ответе за расписанные стены Эребуни...и Папик ев Татик в Арцахе и ещё во многом виновен народ

не знаю кто что покупает,но приехав в россию например попав в больницу некоторым кажется что их обязаны лечить например от сифилиса бесплатно,а ведь на сегодня и русского никто не лечит без бумажки.

это уже слабсть России

например француз тоже платит из своего кармана

а "беженцам "за 0капейки разве это нормально ? (миате Франсиаин крфумен)

это уже другая песнья

Настоятельно рекомендую этого не делать ... дорога в ад бан всегда открыта ....

Баров ес экел! :give_rose:

• Advanced
а "беженцам "за 0капейки разве это нормально ? (миате Франсиаин крфумен)
не только за копейки, но и за евро .... за них ООН платит ... и посольку сами беженцы не платят ничего, кажется, что бесплатно, на самом деле это не так :rolleyes2:

А фонды для этих выплат формируются от членских взносов всех стран*членов, страны из которой люди бежали в том числе ..

Так что вовсе не бесплатно. Но это другая песня :give_rose:

Какая связь между быдлом, которое срет в под'езде с статьей? Что общего? Это быдло похоронило Чаренца в могиле которая обложена кирпичем, а вместо креста связанные проволкой палки? Как это быдло умудрилось сделать все это под стенами особняка РК?

Почему, когда помирает какое нибудь "быдло" из правительственного клана, которое ничего не сделала для этого народа, кроме как обокрала его, об'язательно создадут правительственную коммисию, похоронят за гос.счет с всеми почестями, сделают могилу из "житомирского гранита", еще и пост выставят рядом. А когда надо могилу для Чаренца сделать, то сразу

Народ виновен лишь в том, что с 91 года допустил к власти быдло, для которого нет святости. Я, как гражданин Армении плачу налоги, выполняю все мои об'язанности взятые мною перед государством. За мои налоги содержится полиция, из моих денег каждый год выписываются деньги на сохранение памятников, реконструкцию и содержание подземных переходов и еще очень для многог. Теперь, я еще об'язан построить могилу Чаренца, поймять тех кто гадит в переходах, очищать стены Эребуни? На хрена я тогда содержу чиновников? Зачем я плачу налоги? Или может школьную программу, из за которой лишь усилиями родителей дети не деградируют окончательно я придумал и навязал этому народу?

Кого воспитывают в школах, те потом и ссут в подземке. А то, что пока еще вся нация не гадит в подземках, так это благодаря радителям, которые воспитывают не с помощью, а вопреки школе. А кто не смог, тот и поимел детей вандалов.

а в школе марсиане преподают?а в полиции азеры работают?это ведь твои соседи и срут и платят налоги одновременно.А памятник в таком состоянии не от правительства а от общества,да да и общество одинаково виновно что имеет такое руководство

Фаина Раневская

"Всем привет"(голос из ада бана) Сейчас настрочу оборотку в тему Флуд флудей ,а пока поделюсь одним моим замечанием.Приятно удивлён тем,что центральный канал H1,подробно и объективно осветил ходмитинга . Странно.Неужели действительно сговорились? Причём выделенно выражениеЛевона: "Мы не рвёмся к власти,пусть к власти придут реальные избранникинарода"(пишу по памяти(где то так)), что настораживает.Настораживает не то,что Левон так сказал,а то что H1 это выделил из всего выступления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...