Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Гарик,весь фокус в том,что повышение тарифов в любой отрасли,почему то не отражается в зарплатах рядовых сотрудников,зато у топ менеджеров и прочего руководства,она растёт в разы.Почему у молодой смазливой девицы,поющей под фанеру и имеющей шикарную квартиру и машину,не вызывает в народе вопрос о её высоких доходах,а вот у людей, обеспечивающих страну энергией и работающих в высокодоходной отрасли,зарплата в 750 дол считается охеренно высокой,и люди должны ею быть довольными и по гроб благодарными работодателям?Шо за быдловская психология,мол гады,у большинства народа зарплаты ниже,а вы ироды ещё чем то недовольны и требуете повышения зарплаты.Ату их,цепных псов империализма,кремлёвских шпионов наймитов.Гарик джан,я тебя уверяю,что допустим доход АЭС увеличится в 20 раз,то зарплату работников увеличат максимум на 30-50 процентов и будет руководство АЭС ориентироваться не на возросшие доходы станции,а на среднюю зарплату в стране.Их логика,мол работники и так получают выше среднего в стране,мол кинем им добавку в виде 30-50 процентов,мол с них быдла и так хватит,пусть ещё радуются что имеют такую работу и зарплату.Весь остальной доход,я думаю тебе не надо рассказывать куда пойдёт.

Сиго джан я всё понимаю,несправедливость царит кругом,но в нищей стране ощущается наиболее остро.

Ты думаешь мне меньше Сакреда хочется чтоб у людей был достаток..

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

а что он на базаре чтоб продавать?он отберёт у тех у кого что-то есть,и количество недовольных пополнится

отберёт у кого ?

ПУТИНО-Армянские заведения(пусть попробует если кишка позволит)

Сиго джан я всё понимаю,несправедливость царит кругом,но в нищей стране ощущается наиболее остро.

Ты думаешь мне меньше Сакреда хочется чтоб у людей был достаток..

Так людей поддержать надо,а не писать мол и в Россие 750 баксов большие деньги.

Так людей поддержать надо,а не писать мол и в Россие 750 баксов большие деньги.

а я поддерживаю,только не тех кто 750 получает а тех кто 300biggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Как только, кто то после президентсва останется народом, так и скидываться не надо будет.

вот вот,да что там президентом,вшивый участковый уже думает как кого нить разорить,а ведь он еще в школе был нормальным пацаном

Фаина Раневская

вот вот,да что там президентом,вшивый участковый уже думает как кого нить разорить,а ведь он еще в школе был нормальным пацаном

почему вы такого мнения о народе? Ну во-первых никто не отменял известную поговорку про голову рыбы. Но в тоже время на самых низких уровнях коррупции несоизмеримо меньше чем выше.

ну так каждый и ворует согласно занятому месту,а что кто-то есть не из народа?

Фаина Раневская

А вот выписка из интервью пресс-секретаря министра энергетики и природных ресурсов РА Люсине Арутюнян за 30.09.2011.

Откуда это, что за интервью?

Не помню откуда конкретно это, но вот аналогичное www.finance.am, если конечно цифры интересуют, а если "незаменимые работники" то вот

про 200т нигде не увидел.

ну и ладно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...