Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

не понял

Франция виновата или Фильион с Сарко по начам не спят когда поступит

очередная партия рефужиков.у каждог рефужика мтом те 3 этажная вила

самая крутая работа в городе(мтом те) в Армении rolleyes2.gif

или Армения в месте того дать что -то этим людям чтобы не бежали обвиняет другие страны whistle.gif

ара мы приехали дворцы Людовиков дайте намcrazy.gif

чем занят Т.Саргсян или Саркисян интересно?turkey.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Тот кто хочет работать и во Франции будет работать (пусть даже нелегально) а не унижаться, чтоб просить пособие или приют...

Недавно был в Сочи, оболдел, женщины армянки стоят на рынке торгуют, а их мужья напротив рынка сидят в кафе и целый день кофе пьют и лясо точут... А это не западло???

Я территорию имел ввиду,великая,большая

Цитата

Ну станем из супердержавы просто державой, как Великобритания

Что то у меня подозрения,что Великобритания и есть супердержава. То есть остаётся её несколько в ином качестве

Территория-шмеритория... Не это главное в империи. А ее влияние.

Нет, Великобритания хотя и могущественная нация, но вот уже 100 лет как не супердержава...

А разве разговор о нем?И без ю туба знаю еще пару подобных эпизодов.

А ночевка на французском тротуаре ты считаешь спасением своих детей?

Сегодня в церкви жгу свечу,смотрю ,а рядом со мной министр обороны стоит,скромно так,без охраны,скромно одетый. Я сначала глазам не поверил,присмотрелся-он. Прямо рядышком со мной встал. Я поздаровался,он ответил кивком. Вот вам и Баден Баден.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ете крвох тхая эхел мер нахаган,карох ер эт баден бадени похов ерку ентаники тнов апаховер.Может и когда то был он азатамартик,но сейчас ....?....Добром это не кончится.

Ете крвох тхая эхел мер нахаган,карох ер эт баден бадени похов ерку ентаники тнов апаховер.Может и когда то был он азатамартик,но сейчас ....?....Добром это не кончится.

хи иран пох уни?

ЕС-мси джане сах лни Тикон микич клаци ми 50милион ми

прожеи так ктан эли money.gif

Тот кто хочет работать и во Франции будет работать (пусть даже нелегально) а не унижаться, чтоб просить пособие или приют...

Недавно был в Сочи, оболдел, женщины армянки стоят на рынке торгуют, а их мужья напротив рынка сидят в кафе и целый день кофе пьют и лясо точут... А это не западло???

Территория-шмеритория... Не это главное в империи. А ее влияние.

Нет, Великобритания хотя и могущественная нация, но вот уже 100 лет как не супердержава...

В Сочи многие Армяне сидят в Кафэ.И я не уверен ,что у всех жены работают на рынке.

А кто сказал про всех? Я говорю конкретно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...