Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Судя по тому, что пытался снять на видео как гаишник пытался взять бабки, я понял что ты все таки живешь в Армении, но написал (начни с себя, у вас и т.д.). Ты что не считаешь себя армянином или считаешь, но стыдишься. Ведь ты не написал начнем с нас и тогда не будет у нас?Странный у тебя взгляд на жизнь и отношение к армянскому народу. Ведь по твоему получается что "тракторист" должен мудро терпеть и не дать взятку человеку который требует ее чтоб дать разрешение на пахоту и в гордом и чистом виде умереть с голоду, а тот кто создал систему при которой "не подмажешь-не поедешь" невинный ангел которого соблазнили коррумпированные трактористы?

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Я то тут-то там без ПМЖ... прост за 5 лет так перевоспитали штрафами меня чо теперь я даже в городе пиво не пью, так как мне за это влепят 40 евр штраф. Окурок на асфальт не кидаю так как за это 100 евр штраф.

Разницу понимаешь ? Ведь так отпинали, что охота отпала, а раньшеееее?? Свинячил, было дело, зато теперь нет.

Когда то услышал шутку по ТВ.

Есть армяне, которые вернувшись из недельной поездки в США, спрашивают уже,-А сколько у ВАС мальборо стоит?

И странно, что за мусор 100эвро считаешь нормальным, а растрел за взятку не согласен. И почему все таки лфик отражение моего народа но не твое? Отсутствие ПМЖ не означает отсутствие национальности.

Пытаясь угнаться за формой, мы теряем содержание.

Форма проста, я своим шуртвацким умом так понимаю проблему: закон не любят , нарушают и перечислил почему. Олигарх малигарх появились благодаря этому же народу и радуются жизни благодаря ему.

Народу уже нас-рать (в большей его массе) Выезжая за рубеж начинают закон соблюдать, любить восхищаться, потому что там, закон дает по морде.

Вывод: Закона над боятся.

з.ы. и не думай что мне насрать...мне тоже обидно.

Форма проста, я своим шуртвацким умом так понимаю проблему: закон не любят , нарушают и перечислил почему. Олигарх малигарх появились благодаря этому же народу и радуются жизни благодаря ему.

Народу уже нас-рать (в большей его массе) Выезжая за рубеж начинают закон соблюдать, любить восхищаться, потому что там, закон дает по морде.

Вывод: Закона над боятся.

з.ы. и не думай что мне насрать...мне тоже обидно.

де спанир эли

Восхищаешься грузинским (или каким-то) народом, потому что не бросают окурок на землю из-за штрафа и обидно за армянский, потому что бросают. Причем четко указываешь, что все из-за возможного наказания. По твоему народ сам должен штрафовать, сам искать коррупционеров? Или по просьбе народе таможенная цена за сахар для Лфика установлен 100 драм?

асум ес чисто аселу hамар

де спанир эли

Восхищаешься грузинским (или каким-то) народом, потому что не бросают окурок на землю из-за штрафа и обидно за армянский, потому что бросают. Причем четко указываешь, что все из-за возможного наказания. По твоему народ сам должен штрафовать, сам искать коррупционеров? Или по просьбе народе таможенная цена за сахар для Лфика установлен 100 драм?

асум ес чисто аселу hамар

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Довольно плохого мнения ты о своем народе.Если выезжая за рубеж он соблюдает законы, значит дело не в народе, а в законах либо в методе употребления этих законов.

Оллигарх-малигарх почвились не благодаря народу, а благодаря коррумпированному режиму который в власти с дня "обретенной" независимости. Народ не может быть виноват по определению, такого понятия нет потому, что оно абсурдно и не может быть в принципе.

Закона надо не только бояться но и уважать, потому, что закон должевн быть не только суров но и справедлив, а главное для всех. Все должны играть по одним и тем же правилам.

Олигарх-малигарх, странный закон и похожий беспредел есть и в других странах и там наши сус пус соблюдают все

Довольно плохого мнения ты о своем народе.Если выезжая за рубеж он соблюдает законы, значит дело не в народе, а в законах либо в методе употребления этих законов.

Оллигарх-малигарх почвились не благодаря народу, а благодаря коррумпированному режиму который в власти с дня "обретенной" независимости. Народ не может быть виноват по определению, такого понятия нет потому, что оно абсурдно и не может быть в принципе.

Закона надо не только бояться но и уважать, потому, что закон должевн быть не только суров но и справедлив, а главное для всех. Все должны играть по одним и тем же правилам.

Олигарх-малигарх, странный закон и похожий беспредел есть и в других странах и там наши сус пус соблюдают все

Пресс-служба Национального Собрания Армении распространила заявление председателя НС Овика Абраамяна, размещенное на сайте законодательного органа страны, в котором говорится:

“Я уполномочен от имени политической коалиции объявить, что сформированная коалиционными партиями рабочая группа в составе Давида Арутюняна (РПА), Гагика Минасяна (РПА), Наиры Зограбян (ППА), Вардана Бостанджяна (ППА), Мгера Шахгелдяна (“Оринац еркир”) и Хачика Арутюняна (“Оринац еркир”) готова начать ряд обсуждений с соответствующей делегацией АНК. Члены рабочей группы приглашают своих коллег, представляющих Армянский Национальный Конгресс, 18-го июля с.г. в 16.00 в малый зал заседаний Общественного совета (гостиница “Эребуни”, 6-ой этаж) для первой встречи”.

Тот кто подрастает , его уже штрафовать не надо, он сам в мусорку кидает не из за страха а из за привычки, потому что так должно быть.

Не было такого народа или общества, нету и не будет никогда

Так что, сус мна :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...