Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Работе национальной железнодорожной компании Армении вредят не публикации, а сам Ш.Шайдуллин. Просто удивляюсь какое должно быть надменное отношение к Армении, чтоб заявить, что поскольку деблокация не происходит, то Армения не нуждается в управленцах такого класса. Конечно он не захочет уезжать, ведь здесь он так сказать "царь". Да все они тут как на курорте с хопаном одновременно.

у меня есть предложение!

давайте напишем коллективное письмо МинТрансу и пр. с обоснованием деструктивной деятельности указанного персонажа, я требованием избавить нашу страну от него.

Думаю, многие подпишутся! Раскидаем по форумам и блогам....

Это наше право.

но для этого нужны железные факты!

Лично мне, пострадавшей от сервиса, очень хочется засадить им!!!!

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Солнычка джан, поверьте мне, ничего не сделают.Сам договор подписан таким образом, что даже при желании ничего сделать не имеют права. Согласно договору наши могут вмешаться только в конкретных (и очень немногих случаях). Судиться могут только в парижском арбитраже (наш суд не правомочен). В принципе только СС может попросить Медведева или Путина, мол слышь к нему крайне неблагоприятное отношение,пожалуйста поменяй.А те могут сказать да или нет. Когда то, я по работе, разговаривал с человеком, который точно в курсе всего что связано с мин.трансом(просто имени называть нехочу, потому что ничего не изменит, а ему крупно навредит).Когда я ему показал некоторые положения в договоре и спросил, как можно "не заметить" такие просчеты и "случайно" подписать такой предательский договор, он мне ответил, что знает про 3 млн$ которые заплатили конкретному человеку,сколько заплатили остальным не знает. Что мы теперь можем сделать апер,договор уже есть, а нам за его исполнение отвечать,-сказал он.

А на счет фактов, было бы хорошо, чтоб хотя бы на поставленные вопросы ответили. Я уже писал, что сам слышал как на заседании НЦ депутат Арцвик Минасян спросил министра транспорта,-как можно позволить, чтоб в нашей стране на должность руководителя ЖД был назначен человек которого обвиняли в связях с ультраисламистскими группами.Ответа нет до сих пор.

По всему ЮКЖД он провел так называемую случайную утечку информации, будто он двоеродный брат Нургалиева, а АрмЖД на самом деле принадлежит Путину и сколько бы они не жаловались, нет в Армении такого человека который смог бы его убрать. Сколько я помню, первый руководитель АрмЖД, который нуждается в личной охране и ездит на служебной машине с дип.номерами(а может все таки правда про Путина и Нургалиева?).

По всем источникам полно информации о том, что стало с свердловской жд после его правления и как его оттуда выгнали.

И кстати я думаю (может надеюсь, но у надежды есть некоторые основания), что его опровержение туфта.

• Advanced
Что мы теперь можем сделать апер,договор уже есть, а нам за его исполнение отвечать,-сказал он.

мы можем поперек горла вставить эти миллионные откаты, не так разве?

Давай, раскладку по договору, посмотрим, что можно сделать.

Уж поскольку ты самый сведущий тут.

Думаю стоит создать что то наподобие форума сотрудников ЮКЖД. Сейчас там атмосфера охоты на ведьм, после любой публикации или информации, начинается реальная охота на ведьм.А так ка , по понятным причинам люди боятся потерять свою работу, то официально молчат. А если будет возможность выговорится так сказать инкогнито (а главное они должны узнать про эту возможность) уверен мы такие подробности онлайн узнаем.Вот с этим форумом можно будет работать.Главное, чтоб люди не пострадали, я очень сомневаюсь, что за уволенных кто то вступится.Как говорил герой фильма,-"Когда берут деньги -национальность теряют".А люди без национальности за уволенных армян точно вступаться не будут.

Гендиректор ЗАО «Завод Наирит» подал в отставку

Генеральный директор ЗАО «Завод Наирит» Ваан Мелконян подал в отставку, сообщает пресс-служба завода.

Согласно источнику, 27 июня состоялось собрание акционеров, на котором директор подал прошение об отставке, и собрание его удовлетворило. По решению собрания исполняющим обязанности директора завода на трехмесячный срок назначен первый заместитель генерального директора Овик Ахинян.

Собрание утвердило годовой отчет ЗАО «Завод Наирит».

Источник: Panorama.am

24 фев 2011

Соглашение между мэрией Еревана и ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» о социально-экономическом сотрудничестве подписали в четверг гендиректор «ЮКЖД» Шевкет Шайдуллин и мэр Еревана Карен Карапетян, сообщает пресс-служба компании. В сообщении отмечается, что столичный градоначальник поблагодарил главу ЮКЖД за активную социальную позицию, открытость, готовность к сотрудничеству.«На примере ЮКЖД мы видим, насколько высоким может быть уровень кооперации муниципальной власти и бизнеса. Соглашение, которое мы сегодня подписали, является многогранным контрактом с участием ЮКЖД», - заявил мэр столицы.Как сообщает Новости Армения, совместными усилиями планируется создать медицинское учреждение для оказания медуслуг местному населению и сотрудникам ЗАО «ЮКЖД», реализовать проекты по восстановлению и реконструкции отдельных зданий и сооружений Еревана и т.д.Также ЗАО «ЮКЖД» окажет содействие ереванской школе №6 им. Акопа Карапенца в вопросах предпрофессионального обучения школьников и оборудования компьютерного класса, установит скидки на проезд студентов в местном сообщении, выполнит ТЭО проекта расширения либо нового строительства детской железной дороги.

Как отметил Шевкет Шайдуллин, ЗАО «ЮКЖД» - это социально ориентированная компания, которая ставит во главу угла «вложение в человека».

«Мне крайне приятно осознавать, что инициативы нашей компании, ее деятельность в социально-экономической сфере находят положительный отклик и поддержку органов власти. Вкладывая в подготовку, обучение армянских школьников и студентов – наших будущих кадров, мне хотелось бы, чтобы народ Армении воспринимал работника ЮКЖД, как государева человека», - отметил глава компании.

ЗАО “Южно-Кавказская железная дорога” является 100% дочерней компанией ОАО “Российские железные дороги”. ЗАО “Армянская железная дорога” была передана в концессионное управление ЗАО “ЮКЖД”, согласно Концессионному договору, подписанному 13 февраля 2008 г. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет.

Левон продолжает вешать лапшу)))

Левон Тер-Петросян: Диалог с властями исходит из жизненных интересов страны

Июнь 30, 2011 | 23:19

У властей Армении есть разумный срок до начала сентября, чтобы определиться и принять решение о начале с нами прямого диалога в формате делегаций. Об этом заявил первый президент Армении, лидер Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян на прошедшем в Ереване митинге оппозиции.

По его словам, проведение такого диалога исходит из жизненных интересов страны, поскольку только подобным образом можно ответить на стоящие перед Арменией глобальные внутренние и внешние вызовы.

Тер-Петросян заверил, что целью АНК является не приход к власти, а формирование легитимной вертикали, более того, если в ходе честных выборов победит иная политическая сила, АНК поздравит ее. В то же время Тер-Петросян пророчит нынешним властям судьбу свергнутых глав Египта и Туниса, Хосни Мубарака и Бена Али.

«Если же власти в указанные разумные сроки не пойдут на этот диалог, то нам останется с одним-единственным требованием – отставки президента Сержа Саргсяна», - заявил Тер-Петросян. Он вновь повторил ранее сделанное заявление о том, что диалог нужен стране и властям, а не только оппозиции.

Левон продолжает вешать лапшу)))

Левон Тер-Петросян: Диалог с властями исходит из жизненных интересов страны

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

На самом деле ситуация не очень хорошая, мягко говоря... Эта гадкая свора, во главе с бывшими костоломами, людьми, загубившими прекрасные перспективы нашей страны, явно намечает вход в парламент, и тогда сегодняшнее сборище депутатов будет казаться просто подарком судьбы. Наследие и АРФД, конечно, по своей вине (пассивности), будут вышвырнуты, то есть в парламенте процент нормальных людей будет стремиться к минимуму.

Хотя может тогда у нас будет нормальная оппозиция? Наследие и АРФД за бортом "жохова" объединятся как внепарламентская сила, к ним присоединятся другие здоровые силы? Правда, они будут вынуждены бороться уже против двуглавой гиены, одна голова которой терпеть не может любую оппозицию к себе, которая может запретить целые партии и в подвалах держать ее руководителей, управляет этой головой ЛТП, который в самом начале 90-ых, не пустил к себе в кабинет даже президента Арцаха только потому что он был из другой партии.

Вот они ,лучшие люди нашего народа.Слава Богу,их большинство

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...