Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Беревнер болорин! Так тщательно готовился к матчу, что перегорел, всё съел и всё выпил уже((. Сейчас пошлю сына в магазин, кстати я очень болел сильно , за время болезни бросил курить вот уже 20 дней без сигарет, кайф. Успеха нашим и фарта побольше. Верю в победу без мандража!!!!!!!

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

кто нить выложите турнирное положение на сегодня

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Беревнер болорин! Так тщательно готовился к матчу, что перегорел, всё съел и всё выпил уже((. Сейчас пошлю сына в магазин, кстати я очень болел сильно , за время болезни бросил курить вот уже 20 дней без сигарет, кайф. Успеха нашим и фарта побольше. Верю в победу без мандража!!!!!!!

с выздоровлением дорогой,я вот тоже не могу найти повода бросить курить.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мне уже плохо.. лурджем асум

сиртс дмп-дмпума

Ес сксел ем арден тнецинери хет крив анел- раздражает всё :roadrage:

Всё в этом мире относительно

На улицах полный кАпец. Русские с флагами, с раскрашенными лицами, наши болельщики, стройными рядами, идущие на стадион, орут что есть мочи HAYASTAN, машины сигналят !!!, повсюду флаги, такое впечатление, что уже победили ))))

Убило поведение иранцев, которые прямо оккупировали все магазины и заняты тем, что сметают все на своем пути. Они не понимают что происходит, а когда колонна болельщиков с криками влетела на северный проспект, иранцы бросились в рассыпную, наверно подумав и у нас революция как у арабов, началась. ))))))) Армяне начали их успокаивать и всем миром рассказывать, что это футбол так всех всполошил.

нет.

на стадионе мне так плохо не бывает...

а мне наоборот на стадионе неуютно,я в 1977 на раздане присутствовал Арарат-Цска,наши вышли в бразильской форме и проиграли 1-2,но стадион в то время произвёл отличное впечатление,и местоположение офигенно.

Фаина Раневская

а когда колонна болельщиков с криками влетела на северный проспект, иранцы бросились в рассыпную, наверно подумав и у нас революция как у арабов, началась. ))))))) Армяне начали их успокаивать и всем миром рассказывать, что это футбол так всех всполошил.

с выздоровлением дорогой,я вот тоже не могу найти повода бросить курить.

Бросай без повода, оказывается это дважды выгодно. У меня получилось экономия 2200-2500 р в месяц, а главное здоровье конечно, но тянет по страшному(((

ну я поехал смотреть футбол. надо успеть доехать.

Там ждет пиво и много фисташек. :clapping::clapping::clapping: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

если есть желающие, присоединяйтесь

На улицах полный кАпец. Русские с флагами, с раскрашенными лицами, наши болельщики, стройными рядами, идущие на стадион, орут что есть мочи HAYASTAN, машины сигналят !!!, повсюду флаги, такое впечатление, что уже победили ))))

Убило поведение иранцев, которые прямо оккупировали все магазины и заняты тем, что сметают все на своем пути. Они не понимают что происходит, а когда колонна болельщиков с криками влетела на северный проспект, иранцы бросились в рассыпную, наверно подумав и у нас революция как у арабов, началась. ))))))) Армяне начали их успокаивать и всем миром рассказывать, что это футбол так всех всполошил.

:thumbsup:Ай эд ем сирум футболи.Все больны футболом.У нас постепенно рождается особая каста фанатов нашего футбола :thumbsup:

Всё в этом мире относительно

Остался час.Собираемся компанией на просмотр в одном персидском ресторане.А дальше будет продолжение банкета.Подключусь завтра а при настроение поздной ночью.

жду 3-0 HA YAS TAN

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...