Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ХАЧКАРЫ ДЖУГИ

beatnik

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, это все делается к приезду европейской комиссий.... Вроде, мы здесь проводим боевые учения, а через границу мало ли что может показаться.... :*

• Ответы 533
  • Создано
  • Последний ответ
Даже я когда говорю, что армяне не дикие, мне не верят на этом форуме, а вы говорите диалог, белая ворона и чай с домино  :rolleyes:

Было бы не плохо установить новый хачкар, посвященный Джуге. Стилизованный, с идеей об их истории и уничтожении.

Странно, правда? Казалось бы вроде уже некуда... Разрушили не просто кладбище... а памятник...

Оказывается бывают вещи и похуже. Тир на месте погребения...

Как же Господь допустил такое? Я иногда задаюсь этим вопросом..

Почему не наслал на них всё самое ужасное, что только можно наслать.

Надо оттрахать всех их..начиная с того, кому в голову пришла такая мысль, и заканчивая не только теми, кто этому рад, но и теми, кто просто равнодушен...

Всех их.. вместе с матерями, сёстрами, бабушками...

ЕБАЛ я их всех!!!

Я сказал что то ужасное? может быть...

Идея хорошее даже не побоюсь его назвать благородной и спонтанно появляется у многих наших соотечественников я даже предлагал одной ассоциации (после того как один мне близкий человек поделился с идеей ) организовать конкурс и после бурного одобрям у меня пока нету путного ответа. Идеально будет если несколько армянских организаций в месте с РАА и те кто хочет объявили конкурс и поставили хачкар не далеко от границы с Нахичеваном.

Моё личное мнение что одним из организаторов должны быть представители нахичеванских армян, представители армянской архитектуры и искусства.

Странно, правда? Казалось бы вроде уже некуда... Разрушили не просто кладбище... а памятник...

Оказывается бывают вещи и похуже. Тир на месте погребения...

Как же Господь допустил такое? Я иногда задаюсь этим вопросом..

Почему не наслал на них всё самое ужасное, что только можно наслать.

Надо оттрахать всех их..начиная с того, кому в голову пришла такая мысль, и заканчивая не только теми, кто этому рад, но и теми, кто просто равнодушен...

ЕБАЛ я их всех!!!

На переговоры можно идти с теми, кто понимает значение слова ЧЕСТЬ.

Такими поступками ничего хорошего ни азербайджанцам, ни Азербайджану не принесут.

Странно видеть откровенную ложь и лицимерие у большинства. Меня шокирует.

Арм

А что, я разве говорил, что все темы с ключевыми словами АРЦАХ, КАРАБАХ должны переноситься в ДК?

Помоему не говорил

Ты хочешь сказать, чтоне хочешь не толко общаться но даже иметь формалную возможность общаться с азербайджанцами?

ЕБАЛ я их всех!!!

Давид,

Все что касается переговорного процеса вокруг Арцаха в обязательном порядке переноситься в ДК... это говорил мне модератор Кримсон и по-моему модераторы неоднократно подтверждали это.

я не против общения с азербайджанцами, но.. не в рамках "дипломатии" (предрешено) а просто... как с такими же пользователями.

Хотелосьбы иметь возможность говорить об Арцаха, переговорах вокруг него, макс. возможных угрозах для Армениии или стратегии ведения переговоров выгодной Армении и т.п. без обязательного статуса "дипломатической" беседы со всеми вытекающими - например мнрогостаничном спроре с оппоненнтом, убеждении кого-либо в чем-либо... Кто хочет это делать - может спец. создавать тему именно в ДК... да и желающие переубеждатьи спорить (сдайте_карабах - признайте_карабах) как правило там же и постят (в ДК).

PS

я пожалуй эмоционально выразился тем, что напомнил об этом здесь - в этой теме... но увы, я не сомневался в том, что "тупик дипломатии" неизбежен.

На переговоры можно идти с теми, кто понимает значение слова ЧЕСТЬ.

Такими поступками ничего хорошего ни азербайджанцам, ни Азербайджану не принесут.

Странно видеть откровенную ложь и лицимерие у большинства. Меня шокирует.

меня совершенно не удивила такая реакция основной части аз. общества на события в Джугбе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...