Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евро-2012. Отборочные игры

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Мне тоже, наверно его возьмут на матчи в октябре, тем более, что молодежка уже закончила свои выступления. В нынешней команде откровенно не вписывается в общую картину Саргис Овсепян, вот бы ему найти замену.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Саш джан, ты явно драматизируешь ситуацию. Тот же Мовсисян ведь согласился. А у него реально было не меньше шансов попасть в сборную своей страны, чем у Богосяна.

Он совсем не Нельсон Мандела :biggrin: и сейчас просто ждет, что его пригласят в новую сборную Уругвая. Вот и все. Будь я на месте Немца вообще не пригласил бы его после первого отказа, пусть показывает свое мастерство в европейских командах «ճ» класса.

ну как драматизирую ? Какое состояние в армянском футболе ?

-бардак

-порядок

-как у всех, т.е. более-менее

во многих других случаях, когда мы армяне жалуемся на какие то вещи в Армении, я прихожу к выводу, что у нас п.3 -как у всех (в совке). азначит нет оснований для особых переживаний. В футболе я оцениваю ситуация п.1 -полный бардак и беспридел.

А ты как оцениваешь?

PS что касается Богоссяна-я считаю правильно и делает, что не приходит и это нормально. Я бы тоже не пришел. Что касается Юры, надеюсь он не пожалеет о своем решении и немец не выкинет какой-нибудь номер и в его отношении

ты говоришь драматизирую)) Ладно сборная. Эта стабильно занимает предпоследнее место и набирает какие то очки. Хотя в последний раз если помню таки наконец и последнее заняли.

Клубный футбол???? У кого в совке хуже положение можешь сказать ? Наши выступления в еврокубках -такого позора не было даже лет 10 назад.

тут не драматизация, тут катастрофа

PS почему то вспомнил Бананц-Зальцбург (Сиго привет))) 0 :10 по итогам 2 матчей

Здесь речь шла об уважении к болельщику. Так вот наши играют так, как могут, выкладываясь полностью. Это и есть уважение к болельщику. А игра и победы придут. Вот сборная Греции играет на международном уровне с 30-ых годов, а в ЧЕ впервые попала в 1980-ые.

ну как драматизирую ? Какое состояние в армянском футболе ?

-бардак

-порядок

-как у всех, т.е. более-менее

во многих других случаях, когда мы армяне жалуемся на какие то вещи в Армении, я прихожу к выводу, что у нас п.3 -как у всех (в совке). азначит нет оснований для особых переживаний. В футболе я оцениваю ситуация п.1 -полный бардак и беспридел.

А ты как оцениваешь?

PS что касается Богоссяна-я считаю правильно и делает, что не приходит и это нормально. Я бы тоже не пришел. Что касается Юры, надеюсь он не пожалеет о своем решении и немец не выкинет какой-нибудь номер и в его отношении

Ну, я имел в виду ситуацию с Богосяном. Ты не объяснил, причем здесь Немец, если человек элементарно хочет играть за Уругвай?

В армянском футболе в целом более-менее. Ну, взять хотя бы сотрудничество «Мики» с «Эспаньол» вследствие чего испанские тренеры будут тренировать наших ребят в юношеской школе «Мики» или взять бы новую базу европейского уровня, которую построил тот же Немец в Аване.

ты наверное написал пост не прочитав мой последний))) Более -менее у русских, украинцев, прибалтов, грузин, азербайджанцев и т.д. У нас не может быть более-менее на этом фоне.

С Богосяном почему не уточнил? Там 2 причины 1) хочет играть за Уругвай 2) не хочет попасть в дерьмо. Во второй, конкретно Немец виноват.

ты наверное написал пост не прочитав мой последний))) Более -менее у русских, украинцев, прибалтов, грузин, азербайджанцев и т.д. У нас не может быть более-менее на этом фоне.

С Богосяном почему не уточнил? Там 2 причины 1) хочет играть за Уругвай 2) не хочет попасть в дерьмо. Во второй, конкретно Немец виноват.

Вот «не хочет попасть в дерьмо» и есть драматизация. Он хочет играть за Уругвай. Вот и все. Зачем из него делать «борца за справедливость и права человека»? :biggrin: Вoт этого я не понимаю.

просто не хочет это еще не борец. Как не борец и Серхио. Если б Немец нагло не врал, мы бы вообще не услышали из уст Серхио никакого отклика и так бы и не узнали что том случилось. Тоже самое и он. Нафик ему бороться ? Всё чужое и непонятное. Он на всякий уклоняется, лишнего не говорит, карты не раскрывает, а там видно будет. Любой разумный чел поступил бы так на его месте.

Саш, мне кажется, ему вообще параллельно на все это.. и не думаю, что он настолько прям информирован, что из за этого и не хочет..

Тут я думаю, что он боится.. заиграть в сборной, ну а потом может и в клубе "выстрелить".. и будет локти кусать..

По мне, так такие люди, если это так, вообще не нужны национальной команде..

Не помню, кто то из игроков сборной Германии говорил.. "Когда я узнал, что меня вызовут в сборную, так я не мог уснуть 3 ночи от счастья.."

не думаю, что параллельно. Ему надо играть за какую то сборную и вариантов всего 2. Один он может самостоятельно и прекрасно оценить и если он нормально заиграет в Европе шансы у него есть. Второй он сам оценить не может, но наверняка имеет мнение от Серхио и вообще стоит слегка пощупать тех, кто что то знает об армянском футболе сегодня всё г...всплывет за 2 минуты, так что особо и не надо информироваться.

Чувства , о которых ты говоришь, он скорее всего испытает, когда получит приглашение от сб. Уругвая. От далекой и неизвестной Армении, занимающей 5-6 места в группе, 100-й в рейтинге сборных трудно испытать такое чувство, давай будем честными. За это парня винить нельзя. Он просто выжидает. А вот нам он нужен намного больше)))

почему то тема свелась к Богоссяну)) Не он первый отказывается и не он последний. Проблему надо искать в другом месте.

просто не хочет это еще не борец. Как не борец и Серхио. Если б Немец нагло не врал, мы бы вообще не услышали из уст Серхио никакого отклика и так бы и не узнали что том случилось. Тоже самое и он. Нафик ему бороться ? Всё чужое и непонятное. Он на всякий уклоняется, лишнего не говорит, карты не раскрывает, а там видно будет. Любой разумный чел поступил бы так на его месте.

Арцив джан, привет..

здесь речь шла об уважении к болельщикам не от игроков.. Это очень важно.. Ребят ни в чем винить не надо. И все видели, что выкладываются они..

Тут обиднее всего, что всегда у нас были таланты, и уже какое поколение высшие чины "готовы похоронить" их.

И Вардана Минасяна я не виню. В период его игровой деятельности, из его поколения,он был самым умным игроком. И я не удивился, что он стал тренером.. Но тут несколько составляющих.. Тренера нужно постоянно возить на конференции, на треннинги и учёбу. Возможно время от времени и возят, опять же, не буду говорить того, чего не знаю на 100%. Но даже если ведется такая работа, то это одна проблема, и на мой взгляд, самая маленькая..

Суть в самой системе воспитания кадров. Во всем постсоветском пространстве есть проблема "выращивания" и становления юноши в профессионала.. Мы об этом уже говорили. Нужны университеты!!! Ну и, естественно, нужны грамотные тренеры там.

Маттах,мы можем называть нашу дружину хламом или более крепким словцом.Они играют для нас и мы.как бы,вправе им высказать всё,что у нас накипело.И я давно болею за голландцев.Не потому что они всегда на виду и ставят перед собой высокие цели на любых футбольных форумах.Стиль их игры мне импонирует.Меняются тренера,проходят года,а игра голландцев всё таже-тотальный футбол.

Я бы не стал сравнивать нашу сборную с русскими,чехами,португальцами.Мы находимся на той ступеньке,на которой будем находится очень долгое время.Ну вот проходт годы и что-то меняется в игре той же грузинской сборной?Азерам очень помог Берти Фогтс?Есть какие то продвижки вперёд?Та же Македония...Её уровень и место в мировом футболе как были ниже среднего,так и остались и останутся очень долгое время.Может быть прорыв краткосрочный,а потом неизбежный закат.

Я хочу сказать,что ждать от нашей сборной тот уровень,который стабильно поддерживают сборный первой корзины при жеребьёвке,нам не достичь.Но это не значит,что нужно постоянно заниматься самобичеванием.И ничья над македонцами на выезде считаю маленькой победой и мне безразлично,какие дивиденты себе приобрёл в результате ничьи Немец или ещё кто-то.

Попробовал бы кто-то усомниться в величие того же Макклесфилда или Порт Вейла,находясь на трибунах этих городов в окружении местных болельщиков.)))Я восхищаюсь именно тем,что не важно в какой турнирной ситуации находится их любимый клуб.Поддержка трибун(не хуже того же Ливерпуля) им обеспечена всегда.Это их кумиры,а не Джерарды и Руни там всякие)))Приходят с женщинами и детьми.И это второй дивизион!!!!!!

Но должен признать,что клубы,фактически, принадлежат фанам.Их слово,настроение обязательно для владельцев клуба.

Ну вот проходт годы и что-то меняется в игре той же грузинской сборной?Азерам очень помог Берти Фогтс?Есть какие то продвижки вперёд?Та же Македония...Её уровень и место в мировом футболе как были ниже среднего,так и остались и останутся очень долгое время.Может быть прорыв краткосрочный,а потом неизбежный закат.

согласен грузинская и азербайджанская сборная хороший пример. Но у них есть прогресс в каких то областях, а есть и негативные моменты как у нас. У грузин неплохой подбор игроков, хорошо поставлен вопрос продаж игроков в сильные клубы. Но клубный футбол не блещет, хотя на голову сильнее нашего. Нет силы способной организовать все футбольное хозяйство, происходит типичный для кавказских стран бардак. У азербайджанцев клубы уже подтянуты по нормального уровня. Для сборной взят хороший тренер, но нет выбора игроков, уровень намного ниже и нашего и грузинского. Плюс такой же кавказский бардак. Про Македонию так сказать не могу. Они находятся как раз на том месте, где и должны быть с их возможностями и не вижу причин, почему будет закат. Они уже закрепились там, попадают в нормальную жеребьевку и своё выжимают

Я хочу сказать,что ждать от нашей сборной тот уровень,который стабильно поддерживают сборный первой корзины при жеребьёвке,нам не достичь.

Первой корзины не достичь. Но наша задача и не в этом. Наше цель хотя бы где то между 44-63 http://football.kulichki.net/fifa.htm. После достижения этой цели первый этап становления независимого армянского футбола будет закончен. Нам надо будет закрепиться в таком положении надолго, а потом посмотрим, потянем ли мы 36-40.

Но должен признать,что клубы,фактически, принадлежат фанам.Их слово,настроение обязательно для владельцев клуба.

в сегодняшней атмосфере смешно об этом думать. У нас нет ни болельщиков (за исключением пары тройки групп), ни влияния их на что либо. Будут наглеть, Немец сам поднимется на трибуны и даст по шее или пошлёт своих быков, на этом все дискуссии будут закончены

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...