Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

Тогда родители обязательно приезжают навестить и привозят гостинцы.

Эд эл вроде "тулик"н а? :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Иногда бывает что по долгу службы солдаты на две-три недели остаются на базе. Тогда родители обязательно приезжают навестить и привозят гостинцы. Так что одно второму не мешает.

Я вроде служил в мирное время,но нас как то 3 дня кормили сухарями,сухарям этим наверное лет десять было от производства,так вот нас оказывается готовили для переброски в афган-но пронесло.К чему я это написал,просто хотел сказать что никто не умер от сухарей,а получив письмо из дома мы радовались больше чем некоторые из тех кто сегодня еженедельно появляется дома.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

просто хотел сказать что никто не умер от сухарей,а получив письмо из дома мы радовались больше чем некоторые из тех кто сегодня еженедельно появляется дома.

Почему?

Тем более фрицы.Они всегда были вояками.

а когда всегда? Тогда одно было. сейчас совсем другое..а по работе вижу как они работают, ничего общего со знаменитой немецкой пунктуальностью, организацией..навыки утеряны

Представь как бы вы радовались если бы вас командир отпустил домой на пару дней. Я думаю командира носили бы на руках.

до дома 4000 км,конечно я был бы рад побывать в отпуске хоть раз за 2 года,но на командира обиды всё равно нет,жив здоров,отслужил,меня даже в газете разок напечатали.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сашико, написал бы ты это про швейцарскую армию, я бы улыбнулся) Ты не забывай что у израильской армии счёт пока 7:0 за чуть более 60 лет.

У Армении за 20 лет была одна война и до сих пор народ колбасит.

я и про швейцарскую так писал )))

Но то, что было у Израиля войной то по серьезному нельзя назвать..можно избиением младенцев, можно уничтожением беззащитных..война немного другое дело. Когда не до гостинцев и посещений родителей. Как можешь с Арменией сравнивать? Бог знает, что было бы с Израилем попади он в такой переплёт...

Войну против мирного населения в Сабре и Шатиле тоже считать войной?Или продажность египетского генералитета,когда с двух израильских вертолетов в пустыне был расстрелян полк египетской пехоты при отступающем марше.?Может захват спящего Иерусалима тоже война?

Не буду спорить.В организационном плане нам есть что позаимствовать у ЦАХАЛА.Но сам ЦАХАЛ еще не сходился с сильным противником чтоб реально судить о его силе.Разве что если полезут в Персидский Залив.Разобщенность арабов пока есть главная победа Израиля.

Но в остальном повторю .ЦаХАЛ больше выполняет полицейскую т.с.усмирительную работу чем воюет.

Войну против мирного населения в Сабре и Шатиле тоже считать войной?Или продажность египетского генералитета,когда с двух израильских вертолетов в пустыне был расстрелян полк египетской пехоты при отступающем марше.?Может захват спящего Иерусалима тоже война?

Вот список того что можно считать войной

Насчёт "спящего Иерусалима" мои тапочки ухмыльнулись.

47-49

56

67

67-70

73

82

2006

Ну можно сколько душе угодно повторять, ничего от этого не изменится.

Вся хронология конфликта.

Это ссылки на Википедию.

Есть что почитать в образовательном плане, чтобы не выдавать голословные пустые заявления.

Считаешь быть навикипеженным значит поднять образовательную планку?Это что твоя вторая библия?Кстати первое перед вторым для меня чуть более весомей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...