Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

Джана, что я и писала тогда! Этот ролик конкретная подстава, что это игра на камеру .. вы мне говорили обратное ... Теперь мы знаем, что папа купил машину, мальчика не били и не насиловали, а сам он не сын япончика ...

Теперь осталось узнать то за люди стоят за ним...соображения есть?

Узнать и к стенке. Это конкретные враги государства.

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Создается Рабочая группа по вопросам предотвращения преступлений в армии

Министр обороны Армении Сейран Оганян 10-го октября провел рабочую встречу с заместителем генерального прокурора РА, военным прокурором Геворгом Костаняном и защитником прав человека РА Кареном Андреасяном. В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся борьбы против преступлений в Вооруженных силах РА и защиты прав человека.

В результате встречи достигнуто согласие между министром обороны и военным прокурором, с целью снижения уровня преступности, предотвращения преступлений и повышения ответственности, создать Рабочую группу, которая пересмотрит регулирующее деятельность Вооруженных сил законодательство и выработает предложения о внесении изменений в нем.

В частности, была подчеркнута необходимость ужесточения мер наказания в УК Армении за соответствующие составы преступления и, как результат, пересмотра положений Дисциплинарного Устава ВС РА, Устава внутренней службы РА и других правовых актов.

Защитник прав человека, в свою очередь, выразил готовность проявить активное экспертное содействие деятельности рабочей группы.

По последнему случаю есть инфа... самоубийство однозначно , но в записной книжке в предсмертной записке подробно описал, кто его до этого довел... вроде уже принято решение об увольнении командира, а по конкретным фигурантам ведется следствие.. вообщем видимо несколько человек сядет конкретно (естественно если не отмажутся в военных правоохранительных органах)...

По случаю с аварией на сборах, на офицера завели уголовное дело т.к. как я и предполагал он сидел за рулем (не понимаю, что за ломка такая садится за руль грузовиков у некоторых офицеров)... аварии как таковой не было... машина подпрыгнула на кочке и в кузове один солдат ударился головой об рамку тента, что и привело к смерти... вообщем это несчастный случай по сути, однако то что офицер находился за рулем однозначно переквалифицирует это дело в уголовное преступление...

Джана, что я и писала тогда! Этот ролик конкретная подстава, что это игра на камеру .. вы мне говорили обратное ... Теперь мы знаем, что папа купил машину, мальчика не били и не насиловали, а сам он не сын япончика ...

Теперь осталось узнать то за люди стоят за ним...соображения есть?

• Advanced

ya utverjdala togda i utverjdayu seychas chto paren bolen,a konkretnye lyudi ispolzuyut eto v svoix celyax

а я повторяю, диагноз на бумаге и то, что демнострировалось в кине - не соответствуют друг другу. А что там у него, мне уже пофигу, если родители использовали недуг своего сына, чтобы тачку купить, и распространять лживые седения про изнасилование и избиения. которых, как оказалось, не было, мне этого достаточно чтобы не пожалеть. Даже если у него сифилис мозга.

Если бы была серьезная болезнь, то убеждена, что родители повели бы себя иначе.

Что касается людей которые стоят за роликом - соображения есть?

а я повторяю, диагноз на бумаге и то, что демнострировалось в кине - не соответствуют друг другу. А что там у него, мне уже пофигу, если родители использовали недуг своего сына, чтобы тачку купить, и распространять лживые седения про изнасилование и избиения. которых, как оказалось, не было, мне этого достаточно чтобы не пожалеть. Даже если у него сифилис мозга.

Если бы была серьезная болезнь, то убеждена, что родители повели бы себя иначе.

Что касается людей которые стоят за роликом - соображения есть?

• Advanced

Понимаю Ваши чувства,хотя и не разделяю .На фейсе посмотрите,там их рекламный ролик есть

это которыенибудутмалчать? они что ли?

Сборище дегенератов. Действительно кто их финансирует? На эти деньги могли бы действительно пользу приносить.

это которыенибудутмалчать? они что ли?

Сборище дегенератов. Действительно кто их финансирует? На эти деньги могли бы действительно пользу приносить.

• Advanced

Вот они ее и приносят.......отрабатывают

все проще паренной репы: имея на руках реальный диагноз и описание поведения в научной литературе, отдав этот ролик на психиатрическую экспетизу с доказательством, что диагноз и описуемое не соответствуют дргуг другу и этот ролик подстава, военная прокуратура легко может привлечь в суду крикунов, которые ходят по стране и вместо того, чтбы убирать, сажать, строить, возводить - п*ждят по делу и без .... на нарах у них будет достаточно времени, чтобы понять, что надо работать, а не немолчать.

Не могу сказать что я выдержана в словах и поступках, однако кой-какая репутация у меня есть и я готова поставить ее на кон - этот ролик постановка, фейк!

все проще паренной репы: имея на руках реальный диагноз и описание поведения в научной литературе, отдав этот ролик на психиатрическую экспетизу с доказательством, что диагноз и описуемое не соответствуют дргуг другу и этот ролик подстава, военная прокуратура легко может привлечь в суду крикунов, которые ходят по стране и вместо того, чтбы убирать, сажать, строить, возводить - п*ждят по делу и без .... на нарах у них будет достаточно времени, чтобы понять, что надо работать, а не немолчать.

Не могу сказать что я выдержана в словах и поступках, однако кой-какая репутация у меня есть и я готова поставить ее на кон - этот ролик постановка, фейк!

• Advanced

Ни секунды не сомневаюсь в Вашей репутации,но в данном конкретном случае любая психиатрическая экспертиза даст потверждающее заключение,тут надо потоньше.Юристы из МО куда смотрят?Думают ерунда все это?А общественное мнение так и формируется

ай джанит мернем, у нас Гуру - гуру из МО, вот пусть поинтересуется, где МО-шные юристы? ...

Тут надо действовать по закону - ряд экспертиз и в суд! Что касается общественного мнения, то никто, кроме азикфффф не повелся на эту ерунду. Вернее и они не повелись, но их вполне устроил этот ролик и они занялись промоушном.

Эль вонц горранк, что это подстава и мы требуем расследования? Может письмо написать от имени ОА или вообще от имени интернет-ообщества, присовокупив наши сомнения и утверждения? ...

Но если для МО это вчерашний день, то для нас это актуально ...

• Advanced

Юристы нужны.Есть кто,кому не все равно,чтобы обмозговать все это?

нужны очень специфические юристы .... таких у нас нет :rolleyes2:

Солдат-самоубийца оставил имена

19:40 | Сегодня | Общество

В ладони покончившего с собой 9-ого октября Владимира Асатряна были написаны имена сослуживцев и офицеров, которые, не исключено, натолкнули парня на этот шаг.

«В ближайшие часы будут аредтованные по этому делу,»- корреспонденту «А1+» сообщил пресс-секретарь МО Давид Карапетян.

Господин Карапетян подтвердил, что на руке Асатряна обнаружены имена его сослуживцев, написанные ручкой, но опроверг информацию в прессе о том, что в руке погибшего были и имена офицеров.

Карапетян сообщил, что раскрыт круг тех людей, которые могли подтолкнуть солдата Владимира Асатряна на самоубийство.

Напомним, что возбуждено уголовное дело о самоубийстве Владимира Асатряна.

«Сейчас следствие пытается раскрыть возможную связь между именами на трупе и самоубийством Асатряна,»- сказал Давид Карапетян.

Согласно источникам компании «А1+», родные подозреваемых по делу погибшего присутствовали на экспертизе тела и видели надписи в его руке.

Из "Норка" выписался с улучшением,находится на поддерживающем лечении.Сейчас говорит,что его никто не бил и не хотел изнасиловать.Говорят,папа машину хочет приобрести или уже купил,естесственно на собранные средства (для лечения).По расследованию ничего нового,насколько мне известно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...