Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Никто ничего не прояснил по поводу" доведения" до умопомешательства Вардана Ованнисяна? Или это уже не важно?

• Advanced

Никто ничего не прояснил по поводу" доведения" до умопомешательства Вардана Ованнисяна? Или это уже не важно?

Сама жду, затаив дыхание! ... информации как не было, так и нет ...

Слили сомнительное видео и на том все и заглохло .. а у вас сведения есть?

Из "Норка" выписался с улучшением,находится на поддерживающем лечении.Сейчас говорит,что его никто не бил и не хотел изнасиловать.Говорят,папа машину хочет приобрести или уже купил,естесственно на собранные средства (для лечения).По расследованию ничего нового,насколько мне известно.

• OpenArmenia Club

У Вас есть конкретные предложения?

Нет, я всецело полагаюсь на министра и нач. генштаба. Это их задача.

• OpenArmenia Club

А наша задача,задача общества какова?

Контролировать ситуацию.

Как это?Мы,что экзаменаторы что-ли?Армия не для какого-то дядьки есть,она нас с вами охраняет,любой пацан на границе в первую очередь охраняет свою мать,свой дом.

• OpenArmenia Club

Как это?Мы,что экзаменаторы что-ли?Армия не для какого-то дядьки есть,она нас с вами охраняет,любой пацан на границе в первую очередь охраняет свою мать,свой дом.

Вы читали предыдущие 100 страниц этой темы?

• Advanced

Может пока не будем по инциндентам заранее рубить?

судя по тому что вы написали, я была права - ролик постановка ...

• Advanced

За этим роликом стоят конкретные люди,никакого отношения к армии не имеющие ни в прошлом,не сейчас, и вот мне очень хочется,чтобы это не сошло им с рук,и еще хочется,чтобы обсуждение проблем в армии здесь на форуме не проходило как просто охаивание,если нас всех это касается давайте быть конструктивнееair_kiss.gif

Джана, что я и писала тогда! Этот ролик конкретная подстава, что это игра на камеру .. вы мне говорили обратное ... Теперь мы знаем, что папа купил машину, мальчика не били и не насиловали, а сам он не сын япончика ...

Теперь осталось узнать то за люди стоят за ним...соображения есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Землячок stephanie S Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...