Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из Армий

Prankster

Рекомендованные сообщения

Просто  жить принципом и военной  доктриной "деньги не пахнут" ....может я чОта не понимаю ?

Скорее бойтесь данайцев дары приносящих. :innocent:

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

не стоит. на русскоязычных форумах пишут в основном пенсионеры из бобруйсков, которые не осилили иврит и решают судьбы мира и мировога еврейства в интернете под кошерную водочку.

Я Белугу люблю. ))))))) А иврита не знаю. 

Ну тада Бог в помощь. Если чего - стреляй. Придем на подмогу:)))))

Нет у них способов против Колючки Анчара...)))))))(шутка)  Нет. Я пока здесь. Здесь скоро круче будет) 

рад что порадовал , дальше будет смешнее

Добрый Вечер. :give_rose:

На форум где я раньше писала, точно так же ворвался. Сосед наш любимый. Всех уродами обозвал. Разозлил. Я и "перенесла боевые действия" на их форум. Стала Колючкой Анчара... А ведь был ник душевный))) :rolleyes: Сейчас что, на еврейские форумы воевать идти)))))))))) :innocent:

Я это знаю. Я хотела узнать куда армия делась)) Ведь не маленькая была... Ага. Расставим все точки. Ливан был оккупирован, потом Израиль ушел.  Компенсацию выплатил? Мир заключили? :innocent:

Россия с Японией тоже пока без мира и без компенсаций живут, однако патрульные машины друг друга не подбивают, и не сыпят друг на друга катюши

Меня всегда поражало вот это вот, делание из себя представителя сея армянского народа, и начинать защищать причем без какой-либо логики события , о которых не имеете и представления.

Спешу вас немного огорчить , на еврейских форумах не пишу, долго был на другом арм форуме, паралельно зарегился здесь.А то что стали колючкой анчара, так такова жизнь не всегда же остаёшся прекрасной

Все в мире относительно. Увы Вы так и не поняли сути. Она проста. Колючая для одних, прекрасная для других. Как правило колючесть и пушистось связана с... некоторыми особенностями ведения диалога.. Это Вам :give_rose:На память)))))))))))) :innocent:

Россия с Японией тоже пока без мира и без компенсаций живут, однако патрульные машины друг друга не подбивают, и не сыпят друг на друга катюши

Значит и Япония и Россия цивилизованнее))) Но Вы ошиблись. Япония не проигрывала России в войне 45года)) Она другой стране проиграла) :innocent:

Хотелось бы услышать разницу в МЕТОДАХ ведения боевых действий в Варшаве и Ливане. :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...