Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тут когда-то был Агдам

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне веточка плодоносящего лимона нужна, чтоб свое лимонное дерево привить. Хочу плодоносящее лимонное дерево дома иметь.

дзеркерет паи кез, твой  день 8 марта и 23 февраля, так уж и быть )

Вай, а 9 мая? А 28 января?  :dribble:

Это называется "сводничество" 4  года дают за это  :rolleyes2:   Не цветет  твое  дерево из за  климата скорее всего , вот ток что у друга спросил )

Дерево, выращенное из лимонной косточки само цвести не может. Его надо привить. Согласна на 4 года, лишь бы у меня было собственное плодоносящее дерево. Вот!

Дерево, выращенное из лимонной косточки само цвести не может. Его надо привить. Согласна на 4 года, лишь бы у меня было собственное плодоносящее дерево. Вот!

Если без цели наживы, то штраф или до двух лет)... Так что можно смело :thumbsup: Признают смягчающие обстоятельства. Год условно :icecream:

Нееееееееее я ее тоЦна клонирую :rolleyes2:

Дядь Ман..ты мне дядя в конце концов или провокация ?))) Ми бан ара, эс ахчикан москваиц пахцненк!!

• OpenArmenia Club

Нееееееееее я ее тоЦна клонирую :rolleyes2:

Дядь Ман..ты мне дядя в конце концов или провокация ?))) Ми бан ара, эс ахчикан москваиц пахцненк!!

Срок большой дают за это. crazy.gif

Нееееееееее  я ее  тоЦна клонирую  :rolleyes2:

Дядь Ман..ты мне  дядя в конце концов  или провокация ?))) Ми бан ара, эс ахчикан москваиц  пахцненк!!

Эээ, Ов джан, эс эресарац москвичкеке кез петкен? :pleasantry:

Хороший КВНовский вопрос.И мне на ум пришёл только один ответ:

БИЗИМДИРЬ!

Это день создании Армии НКР и Армии Армении. Соответственно... :innocent:

За проявленную смелость, Во время несения караульной службы, КолУцке обЪявляется благодарность а так же присвоения внеочередного звания "Старшина" :laugh:

За проявленную смелость, Во время  несения караульной службы, КолУцке обЪявляется  благодарность а  так  же присвоения внеочередного звания "Старшина" :laugh:

Так это же понижение в звании! Ты чего это нашу Колючку в старишины разжаловал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...