Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тут когда-то был Агдам

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а о ком ты думаешь? Ток на ушка скажи, а то вон тут всякие ходят смиются :unknw:

Которая сейчас не в Грузии. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

а кто тебе разрешил о ней думать?:spiteful:, я сам себе этого не разрешаю! :crazy:

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

• Advanced

з.ы. Аревик, дуэль ира кохмиц, свидетель будешь :laugh: :innocent:

обана :mega_shok:

http://www.youtube.c...next=1&index=40

" Знаю, сложно будет принять мой образ жизни Я не святой и нет предела эгоизму. Постоянные разъезды и движенья Даже не смотря на наше с тобой притяжение. Я не тот, кто тебе нужен, я уверен, Но если хочешь быть рядом, запасись терпением.

Мне нужна та единственная в моем доме, Чтобы возвращаясь, я всегда был спокоен. Знала и уважала мои законы, Ждала и провожала поезда с перронов. Молилась за меня ночами, скучала. Столько сколько я обидел, столько и прощала. Со мной сложно, без меня будет легче, Но если ты готова тогда держись крепче. Я пронесу нашу любовь до самой смерти Ты та, от которой мне нужны дети!

Холодное сердце согреешь руками

И я буду рядом ночами, и днями.

Но мне помешают минуты прощания

Мне встреча с тобою нужна, как дыхание.

Но если ты со мной я готов на все Пусть даже мне придется вылезти из кожи вон. Знай, у тебя не будет нужды не в чем Всегда прикрою своим сильным мужским плечом. Не обещаю, что будет у нас все гладко Это для сладких песен в моих только, правда. Как и у всех будут и слезы и смех, Но мы вместе преодолеем сотни помех. Я знал многих, но с тобою такое впервые Они пустышки, они были все другие. Только с тобою мое сердце на месте. Ты всех прелестней и для тебя мои песни, Но со мной сложно, без меня будет легче, Но если ты готова, тогда держись крепче. Я пронесу нашу любовь до самой смерти. Ты та, от которой мне нужны дети!

Холодное сердце согреешь руками

И я буду рядом ночами, и днями.

Но мне помешают минуты прощания

Мне встреча с тобою нужна, как дыхание. "

Crash Test Dummies - Mmm Mmm Mmm Mmm

http://www.youtube.com/watch?v=gDsZMHW1wMM

в кого? blink.gif

Ала Ман,как это в кого?Конечно же в Аргентину,ведь Италия бросила Тофига.

Ала Ман,как это в кого?Конечно же в Аргентину/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...