Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дело Кочаряна передано в Международный уголовный суд

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Солнычко , не шей мне ЛТП . чхать хотел я на него

я не госслужащий чтоб что-то исправлять ... и не люмпен чтоб под Пашиняна на площади орать

единственный мой рычаг - мой голос

который давно стал фикцией в урнах с фальшивками

надесюь теперь понятно , что я хотел сказать

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнычко , не шей мне ЛТП . чхать хотел я на него

я не госслужащий чтоб что-то исправлять ... и не люмпен чтоб под Пашиняна на площади орать

единственный мой рычаг - мой голос

который давно стал фикцией в урнах с фальшивками

надесюь теперь понятно , что я хотел сказать

понятно .... но согласись что ЛТП - не тот прЫнц на белом коне, способный спасти твой голос

я прекрасно и сама недовольна очень многим в стране, просто те, кто сейчас выступают за справделивость - сам ее посеяли. И не им составлять мое счастие.

Кстати о голосе, я нашла другое применение ему - нашла способ крыть их всех вербально :rolleyes:

Говно должно быть обозначено и озвучено, других способов я пока не вижу.

А ЛТП - должен сдохнуть, а еще лучше, сгнить, страшными язвами, которые поразят его язык и оставшийся глаз.

• Advanced

принц на сером ишаке...

если критикуешь власти - значит аффтаматом ЛТП-шник???????

Нет, это не так

Но разговор сейчас конкретно о газетной утке лтпшников

и он собирает митинги не потому что щас ПЛОХО И ХУЖЕЕ, ЧЕМ БУЛО, а потому что играет на низменных чувствах быдла, которое забыло где и как оно выживало, и надеется что ничего не делая, прЫнц на сером ишаке сделает из щасливыми

А ЛТП - должен сдохнуть, а еще лучше, сгнить, страшными язвами, которые поразят его язык и оставшийся глаз.

Н.Флетчер отметил, что такое ходатайство невозможно взять принять к рассмотрению, поскольку Армения не является страной-участником Римского соглашения и следовательно правомочие суда не распространяется на Армению.

странно

а то что Армения не является участником какого-то соглашения, делает Кочаряна святым?

получается, что мы типа радуемся что сами себя нае*али..

Мне просто показалось, что мы как то.. рады новости, по которой Кочаряна не будут судить ))

Мне просто показалось, что мы как то.. рады новости, по которой Кочаряна не будут судить ))

вот вообще всё в этом процессе - противно

как личность "подсудимого", так и личность "потерпевшего" и сам факт подачи "иска"

вот вообще всё в этом процессе - противно

как личность "подсудимого", так и личность "потерпевшего" и сам факт подачи "иска"

Когда в Ереван приезжал Мугамчи Мугамчиоглу, Лёваны поддельники к нему на тет-а-тет народ толпами водили. Чтобы про болячки внутри-армянские рассказать. Партнеру Эрдогана по нардам.

46763609.jpg

• Advanced

ай цавт танем, чему радоваться?

Лично я буду только рада, если всех их по очереди начнут судить - за все хорошее.

Только тут 2 момента:

1) первым под суд должен пойти ЛТП

2) тема о том, что ЛТП очередной раз СОЛГАЛ своему электорату. И в этом он весь.

Радость не в том, что РК неподсуден, а потому что ЛТП солгал в очередной раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...