Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный Флуд самсем без Азербайджана

AndA

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

в смысле, как, возможно? чтобы взрывались эл. ящики? Или чтобы пожарные появились через три минуты? Ну или хотя бы вообще появились?))))))))))))))))))))))) Или чтобы через полчасика прибыла аварийная команда восстановить всë это дело? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Чтобы все так оперативно сделали и денег еще и не брали. biggrin.gif

Яххк. dry.gif

• Ответы 4,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Карочи, я не знаю, о чем ты спрашиваешь, но в Армении ничего за полчасика не восстанавливается! Вот! :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

я извиняюсь, эд яххке инчина верабервум? :mega_shok:

давадитин. biggrin.gif

меке лини, имана эли, ова кез инч арель, вор ду нисья техе давадит ес ехель? :pleasantry:

каам ель, кароха, бан чен арель, дра хамар ес ехель... :whistle:

ну да ладно, мы и не такое пережили, это тоже переживем! :innocent: :hair:

• Advanced

Ман, не знаю насколько тебя это утешит, но с нас бы тоже денег не взяли и починили бы... а вот насчет временной схемы и полчаса - это не знаю ... пока у нас не взорвалось ...

Но, думается мне, что пожарники минут на 15 точно успеют приехать - на "газноци трас" уже две недели как не ни аварий, ни пробок :showoff:

• OpenArmenia Club

Ман, не знаю насколько тебя это утешит, но с нас бы тоже денег не взяли и починили бы... а вот насчет временной схемы и полчаса - это не знаю ... пока у нас не взорвалось ...

Но, думается мне, что пожарники минут на 15 точно успеют приехать - на "газноци трас" уже две недели как не ни аварий, ни пробок :showoff:

Утешит. А еще лучше утешит, если аварий никаких не будет. smile.gif

• OpenArmenia Club

меке лини, имана эли, ова кез инч арель, вор ду нисья техе давадит ес ехель? :pleasantry:

каам ель, кароха, бан чен арель, дра хамар ес ехель... :whistle:

ну да ладно, мы и не такое пережили, это тоже переживем! :innocent: :hair:

Дэ парав мард эм эли, мек-мек индзу-индз хосум эм. biggrin.gif

• Advanced

Утешит. А еще лучше утешит, если аварий никаких не будет. smile.gif

де пока слава Богу ... хотя иногда, как говорит мой приятель, пафстанця шебуршит ... раз в полгода минут на 15-30 вырубают свет

Дэ парав мард эм эли, мек-мек индзу-индз хосум эм. biggrin.gif

странный ты мужик, скажу я тебе... ты уже определись наконец, парав мард ес, те хла че!

ми бане хастата, ты капризен по самое нимагу! Ен хехч ерехун эсор одеров ханецир, вор кпел эр миамит тарикид, а тут вспомнил, что парав! :mega_shok:

индзаница ереви! :wink:

ду ненц, ворошаки мардканц набор ес арель, ум хамарь парав ес, ворошнери хамарь - прям отрок! :blum:

де чем ендунум ес кез ворпес парав, хоть тресни! фрштейн? :wave:

ес эль лкствац ереха ем, мек-мек индзу-индз лкствум ем! :ball:

:rofl:

• OpenArmenia Club

странный ты мужик, скажу я тебе... ты уже определись наконец, парав мард ес, те хла че!

ми бане хастата, ты капризен по самое нимагу! Ен хехч ерехун эсор одеров ханецир, вор кпел эр миамит тарикид, а тут вспомнил, что парав! :mega_shok:

индзаница ереви! :wink:

ду ненц, ворошаки мардканц набор ес арель, ум хамарь парав ес, ворошнери хамарь - прям отрок! :blum:

де чем ендунум ес кез ворпес парав, хоть тресни! фрштейн? :wave:

ес эль лкствац ереха ем, мек-мек индзу-индз лкствум ем! :ball:

:rofl:

laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...