Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Там все нанайцы "доктора истории". biggrin.gif

ну дык .. инистут исытори же.. ( причем произносить именно так..) посколько как разъяснил представитель аж "Центральной Государственной тестовой комиссии" Азербайджана некотрые заимствования из русского языка следует произносить сообразно закорнам азерб.язщыка...

например....

.

Он рассказал, как надо произнести слово «портфель» в Азербайджанском языке - «портифел». Видимо, несчастный абитуриент согласился, ибо у него не было возможности (и желания) спорить с учителями ЦТК.
http://www.radioazadlyg.org/content/blog/24506449.html

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Аха, и еще назвал его земляным червем :pleasantry:

Кайваз джан, дай Бог чтоб у них получилось.Иногда через много лет, когда уже потеряли надежду, Бог дает детей.

Когда мои дети были еще совсем маленькие, когда им еще разные там привики делали, у моих детей был отличный доктор (докторша). Она была доктором детей моих братьев, друзей. Короче есть семейные доктора, а она стала нам больше чем семейным доктором. Все дети моих друзей и их братьев с сестрами выросли под ее опекой. Так вот, когда начинались прививки, она иногда звонила нам (всем) и предупреждала ни в коем случае не приводить детей на прививку. Потом звонила официально и предупреждала что мы объязаны и т.д. и т.п., потом мы ездили в поликлинику и писали официальный отказ. Потом вдруг звонила и срочно звала на прививку , причем именно в указанный час, с промежутком максимум в пару часов (вакцина закончится). Когда я ее спрашивал в чем дело, она отвечала Все равно не поймешь, а поймешь не поверишь. Какая тебе разница, веришь мне-делай так как скажу".

Пару лет назад когда по новостям услышал про этот скандал с вакцинами вспомнил ее. Что мне остается думать?

Это же сколько детей привили, у которых не было таких докторов?!!!!!!!!!!!!! :noexpression: :unsure:

Вот полное видео выступления Саакашвили в Милли Меджлисе Азербайана:

Гиви, тебе за своего президента не стыдно? Вот жопализ.

ПС. У него с здоровьем нормально? А то опух как то, вернее голова опухла. Хотя наверное пока речь выучил...........

Друзья, что вы хотите от Саакашвили? Он ведь раскрутит их на сотни миллионов долларов для своей бедной страны так и ни слова не сказав об армянах и о том что эти злые армяне оккупировали двадцатьпрасентов и устроили азикам гинасид и миллионбеженцев. :smile: А ножвспину потому что ненавистный общий враг-то в первую очередь Россия, и говорил он об этом пол часа перед высшим законодательным органом этого нефтяного ханства. И ему ещё радостно аплодировали... Вон, уже некоторые азики начали осозновать каким ножомвспину это может стать для них... Так что, Саакашвили настоящий коварный хай! :rolleyes:

В парламенте Азербайджана Саакашвили назвали авантюристом: "Россию на Кавказ привели грузинские князья"

"Своим выступлением в азербайджанском парламенте Михаил Саакашвили нанес удар по азербайджано-российским отношениям", заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Милли Меджлиса Азербайджана Фазаил Агамалы, комментируя выступление грузинского президента в парламенте Азербайджана. Он отметил, что Саакашвили, оставаясь верным традициям, опять сделал "авантюристское выступление".

"С политической и этической точек зрения этого не надо было делать. Он, воспользовавшись трибуной азербайджанского парламента, как международной трибуной, выступил против России. У нас с Россией прекрасные отношения. Ему не следовало так поступать. В своем выступлении Саакашвили не отметил, что Азербайджан подвергся оккупации. Он говорил только о добром отношении грузин к Азербайджану. Что касается захватнической политики России, то она пришла на Кавказ по приглашению Ираклия Второго. Георгиевский трактат с Россией подписывали именно грузинские князья, а не азербайджанские ханы. Так что пусть Саакашвили выясняет свои отношения с Россией у себя на родине, а Азербайджан пусть в эту авантюру не впутывает", - отметил Агамалы.

РЕГНУМ

Друзья, что вы хотите от Саакашвили? Он ведь раскрутит их на сотни миллионов долларов для своей бедной страны так и ни слова не сказав об армянах и о том что именно армяне окупировали двадцатьпрасентов и устроили азикам гинасид и миллионбеженцев. :)

С нашей точки зрения ничего, вернее пофиг. А вот если бы я был грузином, то мне как минимум было бы неприятно если бы мой президент сказал что у меня с азерами общая культура и древняя история с кооперативным "народом".

Думаю по возвращению домой он получит взбучку от Гиви :vava:.

Не горюй Данелия
Не горюй

А мне почему-то такими грузины больше нравились...

Все логично. После того как грузины признали азеров народом с древнейшей историей и общей с ними культурой, вполне логично что азеры скоро начнут Тбилиси называть древним азербайджанским городом Тюбилес, а грузин кочевным народом прискакавшим из за Альп и захватившим их историческую землю Эберистан (провинцию азербайджанской Олбании).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...