Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

А так я тоже могу сюда выставить ролик Ереванского района Ваагни,перед которой Тбилиси нервно курит в стороне.А это учти тоже создаёт много рабочих мест(обслуга+строители района,в сентябре школа откроется,а это рабочие места учителям...)

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Корреспондент: Шарм-эль-Шейх, отдохни. Батуми стремительно превращается в туристический центр мирового класса

Из забытого советского курорта Батуми стремительно превращается в туристический центр мирового класса. Масштабное строительство подпитывают миллиарды долларов иностранных инвестиций, - пишет Валентина Червоножка в № 28 журнала Корреспондент от 20 июля 2012 года.

http://finance.bigmir.net/news/economics/19141-Korrespondent-Sharm-el-Sheih-otdohni-Batymi-stremitelno-prevrashaetsya-v-tyristicheskii-centr-mirovogo-klassa

Sigo,

Sigo,

Посмотри, что творится? Когда какой-то деятель с Восканапата поехал в Тбилиси, а потом накатал комментарии в стиле "яхк эс инч падъезда", ты сказал "посмотрите на свой дар у пос в центре Еревана". Теперь грузины хвастаются цифрами - ты говоришь "покажите мне ваши реальные достижения, а не цифры". Я эту дихотомию понимаю так: ты хочешь сказать, чтобы люде не мерялись членами (прозрачные офисы, красивая полицейская форма и т.д.), а говорили о реальных достижениях. Ну так давай эту логику и на Армению распространять. Как грузины трясут на каждом углу своими борьбой с коррупцией, так и мы уже всех достали своей бассейновой рыбой и спайкой. И спайка и бассейны с рыбой оживаляют жизнь в сёлах в радиусе 30 км от Еревана. А где-нибудь в Тавуше или Карабахе крестьяне могут выращивать субтропические культуры в надежде на реализацию? Вот когда спайка станет гигантским агрохолдингом, тогда и посмотрим. А это будет лет через 10.

Кайваз,я не понял,что тебе не нравится? Я как раз пишу о том,что реально есть.Ну кроме спайки и рыбных хозяйств(которые кстати экспортируют больше,чем морские Зирпичан и Грузия вместе взятые) ,я постом выше написал о 4 производствах,открытых в этом году.Ты что,хотел ,чтобы я сидел и тебе ещё примеры искал? Сиди и сам ищи,чай грамотный.Я понимаю,что ты бы хотел,чтобы СПАЙКА стала гигантским агрохолдингом за месяц,но увы,так не бывает.Кстати,я тебе привёл пример СПАЙКи,чтобы ты сравнил его холодильное хозяйство 12тыс. тон,с грузинской 0.8 тыс. тон.Почувствуйте так сказать разницу.А тест на демократию и законность(брэнд соседей), Грузия не прошла с Каладзе.

Siqo джан, пожалуста:

Но честно говоря просто глупо здесь выставлять все инфо о том, скольро рабочих мест было открыто в разных уголках Грузии и Армении. Рост ВВП ясно показывает, как развиваются разные страны мира.

Глупо выставлять пустые цифры разных там ростов ВВП.Лучше выставлять реальное.

Что касается района для олигархов в Ереване,я же тебе написал,что это выставляется не как правило,а как если кто то решил бы таким фасадом показать свою страну.Поэтому я тебе и предложил писать не о фасадах,а более приближённые к реальности дела.Гиви,пару слов о Каладзе ответь.

будем меряться у кого длиннее :)

В августе в Поти откроется металлургический завод

http://bizzone.info/.../1337036406.php

Лицензия на добычу полезных ископаемых в Грузии продана более чем за 65 миллинов долларов

http://bizzone.info/industry/2012/1330662461.php

Посмотрел ролик. Без обид, но еле удержался от смеха. Какие то домики построены отдельно для олигархов и ты сравниваешь это с Тбилиси.

В Сигнахи будет построено оливковое перерабатывающее предприятие

http://bizzone.info/agriculture/2012/1340044499.php

Кстати, инвестор - россиянин. Желаю ему удачи и процветания.

будем меряться у кого длиннее :)

В августе в Поти откроется металлургический завод

http://bizzone.info/.../1337036406.php

Да нет же Сандрика,просто если предложили мериться,то надо мериться тем что есть,а не тем ,что в цифрах прописано.И ещё я предложил писать о том,что уже сделано,а не тем,что будет сделано,потому как если я напишу,что у нас собираются новую АЭС построить и сколько туда собираются вложить,то даже Гиви поплохеет. :biggrin: Кобатоны,может про Каладзе ответите?Что за манера увиливать от неудобных вопросов и переводить всё в лучшие в мире проекты будущего Саакашвили.

В Сигнахи будет построено оливковое перерабатывающее предприятие

http://bizzone.info/agriculture/2012/1340044499.php

Кстати, инвестор - россиянин. Желаю ему удачи и процветания.

Сандрика,ещё раз предлагаю писать о том,что уже есть,а то мы уже ваших буров всё ждём,а они никак не приедут.

Объем фармацевтического производства в 2011 году составил 48 млн. долларов США

http://bizzone.info/health/2012/1335989700.php

Да нет же Сандрика,просто если предложили мериться,то надо мериться тем что есть,а не тем ,что в цифрах прописано.И ещё я предложил писать о том,что уже сделано,а не тем,что будет сделано,потому как если я напишу,что у нас собираются новую АЭС построить и сколько туда собираются вложить,то даже Гиви поплохеет. :biggrin: Кобатоны,может про Каладзе ответите?Что за манера увиливать от неудобных вопросов и переводить всё в лучшие в мире проекты будущего Саакашвили.

Что касается Каладзе пожелаю ему удачи в политической карьере, бизнесмен из него не вышел, надеюсь политик хорошим будет. Как футболист он был хорошим.

Что касается Каладзе пожелаю ему удачи в политической карьере, бизнесмен из него не вышел, надеюсь политик хорошим будет. Как футболист он был хорошим.

Речь идёт о замораживании его счетов.Как ты думаешь,если бы он был лоялен Саакашвили,вышел бы из него бизнесмен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...