Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Гиви накакал - хаи спорят :shiftyninja:

Сашико,Гиви не какал,а накакал журналист со своей статьёй.

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Да вообще, этот журналист - негодяй! То ли дело гиви - ум, честь и совесть нашей эпохи!

Сашико,Гиви не какал,а накакал журналист со своей статьёй.

журналист написал статью, на которую имел право. Он не говорил,что все грузины известные на кавказе бездельники и дармоеды, т.е. не распространял стереотип о народе в теме с другим предметом. А Гиви на 2 посте уже заявил,что все достижения армянского народа -сапожники (пост кстати не нашёл), потом с трудом согласился на купцов. В этой теме я отреагировал конкретно только на этом момент, вся остальная лабуда про широко шагающие азербайджаны с грузиями, меряние пиписьками или вечноарямянский мазохизм в твоем исполнении мне не очень интересен ибо чрезвычайно банален.

Хаи - уникальный народ, мля, очень э впечатлительный )) Я еще пока продолжаю радоваться тому,что через Грузию УЖЕ НАКОНЕЦ МОЖНО в 21 веке ездить без страха быть ограбленным и обобранным, благодарю,что не забирают 90% проходящих грузов и не отключают снабжение по прихоти, а уже находятся люди которые предлагают огорчаться снятым в Ереване трамваям. Послушайте, имея райские изначальные возможности, в этой стране 20 лет царил бандитизм и бардак, разруха и развал, по сравнению с которым воюющая и блокированная Армения была центром всемирной цивилизации. Теперь пару лет в них вбухали немерянный баблос ценой обмена его на территории (для меня более чем сомнительная сделка) , и уже главный тутуц, ничтоже сумняшеся, в день по 5 раз заявляет о региональном , а то и глобальном лидерстве, уже обогнав даже Ильхама по этой части..вы не хотите еще лет 5-7 подождать,прежде чем аплодировать , у них так быстро все меняется )):biggrin:

вечноарямянский мазохизм в твоем исполнении
Сашико,можешь конкретно указать место,где я занимаюсь вечноармянским мазохизмом?

Хаи - уникальный народ, мля, очень э впечатлительный )) Я еще пока продолжаю радоваться тому,что через Грузию УЖЕ НАКОНЕЦ МОЖНО в 21 веке ездить без страха быть ограбленным и обобранным, благодарю,что не забирают 90% проходящих грузов и не отключают снабжение по прихоти, а уже находятся люди которые предлагают огорчаться снятым в Ереване трамваям. Послушайте, имея райские изначальные возможности, в этой стране 20 лет царил бандитизм и бардак, разруха и развал, по сравнению с которым воюющая и блокированная Армения была центром всемирной цивилизации. Теперь пару лет в них вбухали немерянный баблос ценой обмена его на территории (для меня более чем сомнительная сделка) , и уже главный тутуц, ничтоже сумняшеся, в день по 5 раз заявляет о региональном , а то и глобальном лидерстве, уже обогнав даже Ильхама по этой части..вы не хотите еще лет 5-7 подождать,прежде чем аплодировать , у них так быстро все меняется )):biggrin:

Сашико ,так тем более печально для нас,что за 2 года грузины достигли столь значительных успехов и в неё впихнули столько бабла,а к нам никто с баблом не идёт,даже наш спюрк.Я понимаю,что гораздо приятнее открывать до хрена повторяющих друг друга тем,где можно потехи ради насмехаться над маразмом азеров,над тутуцностью грузин...,можно подумать у нас одни гении и у нас всё уже хорошо и проблем нет.Да после таких выборов ,которые у нас прошли,когда народ за три копейки скупили,а он был не против,нам бы лучше меньше насмехаться над другими,а больше обратить внимания на себя.

Что касается снятых трамваев в Ереване(я кроме трамваев ещё много чего указал) по поводу которых я огорчался,то ты считаешь,что это достижение и надо этому радоваться?Сашико,ты когда кстати последний раз был в Ереване?

Сашико ,так тем более печально для нас,что за 2 года грузины достигли столь значительных успехов и в неё впихнули столько бабла...

Сашико,можешь конкретно указать место,где я занимаюсь вечноармянским мазохизмом?

Сиго, дорогой..эта тема называется Грузинская папка. В ней говорим о Грузии. Чел пришёл сюда выставил фотки и вообще делает широкошагание. Совершенно в тему была помещена статья абсолютно неважно какого она качества и что в ней написано. Она в тему. Она говорит о Грузии и представляет противоположное продвигаемой тут Гиви и грузинским истеблишментом последних нескольких лет теории о гениальности , талантливости, красоте всего ,что есть в Грузии. Ну и бог бы с ним, всё равно это больше,чем улыбку не вызывает. Но тут неожиданно приходишь ты, хай, и говоришь, "а в Ереване трамваи сняли" и вапще багажнике чи бацвум и инч кехтот падездер. Вот это мазохимзм.

Обратную картину в исполнении грузин я не могу себе представить. Чтобы хай пришёл на грузинсккий форум, сказал,что "а чё э вы, никогда работать не умели, только вино пить и песни петь, красивее Армении всё равно у вас ничего нет" и т.д. и у грузин получился бы подобный спор. Я конечно не большой специалист по грузинам, но не могу эли такого представить.

Сашико ,так тем более печально для нас,что за 2 года грузины достигли столь значительных успехов и в неё впихнули столько бабла,а к нам никто с баблом не идёт,даже наш спюрк.Я понимаю,что гораздо приятнее открывать до хрена повторяющих друг друга тем,где можно потехи ради насмехаться над маразмом азеров,над тутуцностью грузин...,можно подумать у нас одни гении и у нас всё уже хорошо и проблем нет.Да после таких выборов ,которые у нас прошли,когда народ за три копейки скупили,а он был не против,нам бы лучше меньше насмехаться над другими,а больше обратить внимания на себя.

Что касается снятых трамваев в Ереване(я кроме трамваев ещё много чего указал) по поводу которых я огорчался,то ты считаешь,что это достижение и надо этому радоваться?Сашико,ты когда кстати последний раз был в Ереване?

вот это отбрасывание/незамечание реальной картины и поиск аргументов для самоунижения и есть мазохизм. Это внутри сидит. Ну значит они в шоколаде, а мы в дерьме , они успешные, а хаи неудачники. Пусть будет так. Каждый сам для себя выбирает точку отсчёта.

Где ты видел,чтобы я или кто-то писал,что у нас все гении или нет проблем. Наоборот, я всегда пишу,что при том кол-ве проблем, которые у нас были и есть, реалии такие, что мы выглядим вполне конкурентно. В Ереване был 2 года назад.

Грузия явно не пример для подражания.

А кто сказал,что я тут призываю подражать Грузии?Есть полезные моменты ,которые не грех и позаимствовать и ничего зазорного тут нет.Я никогда ни в отношении Грузии,ни в отношении Армении не рассуждал в формате либо чёрное,либо белое,но в любом случае находились тут люди,которые всё приводят к этому формату,независимо от того какая тема,в каком контексте сказано и неважно,было сказано что то положительное или отрицательное.Люди,вы иногда вникайте в сказаное и желательно ,если есть что сказать,изучите предмет дискуссии,спора с начала этой дискуссии,а не влезать посередине,где зачастую,выдранная из контекста предложение,не совсем правильно отражает смысл этого предложения.В крайнем случае,прежде чем отправить юзера на костёр,хотя бы уточните смысл сказанного им.

Сиго, дорогой..эта тема называется Грузинская папка. В ней говорим о Грузии. Чел пришёл сюда выставил фотки и вообще делает широкошагание. Совершенно в тему была помещена статья абсолютно неважно какого она качества и что в ней написано. Она в тему. Она говорит о Грузии и представляет противоположное продвигаемой тут Гиви и грузинским истеблишментом последних нескольких лет теории о гениальности , талантливости, красоте всего ,что есть в Грузии. Ну и бог бы с ним, всё равно это больше,чем улыбку не вызывает. Но тут неожиданно приходишь ты, хай, и говоришь, "а в Ереване трамваи сняли" и вапще багажнике чи бацвум и инч кехтот падездер. Вот это мазохимзм.

Обратную картину в исполнении грузин я не могу себе представить. Чтобы хай пришёл на грузинсккий форум, сказал,что "а чё э вы, никогда работать не умели, только вино пить и песни петь, красивее Армении всё равно у вас ничего нет" и т.д. и у грузин получился бы подобный спор. Я конечно не большой специалист по грузинам, но не могу эли такого представить.

Сашико,я тебе тысячу раз говорил,сходи на начало дискуссии,а потом делай выводы,где я появился,что я сказал,и соответствует ли это теме Грузинская папка.Читай тут пост 5534

http://forum.openarmenia.com/topic/27376-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/page__st__5520

Если люди не понимают смысл сказаного и начинают разновозивать всё по 20 кругу,то причём здесь я.Я даже вчера выставлял начало разговора,но тебе видимо влом читать и ты опять завёл шарманку аля у попа была собака.И просьба к тебе,пока не прочитаешь,больше не комментируй меня там,где касается этой темы.

Который день читаю и не пойму о чем вы спорите и в чем ваши разногласия)))biggrin.gif

Сашико,я тебе тысячу раз говорил,сходи на начало дискуссии,а потом делай выводы,где я появился,что я сказал,и соответствует ли это теме Грузинская папка.Читай тут пост 5534

http://forum.openarm.../page__st__5520

Если люди не понимают смысл сказаного и начинают разновозивать всё по 20 кругу,то причём здесь я.Я даже вчера выставлял начало разговора,но тебе видимо влом читать и ты опять завёл шарманку аля у попа была собака.И просьба к тебе,пока не прочитаешь,больше не комментируй меня там,где касается этой темы.

это ты не мне говорил вроде))) Я с тобой не говорил по поводу того, где и правильно ли ты появился или нет. Я всю дискуссию сначала читаю и отвечать тебе на твой первый пост не стал, поэтому не понимаю, зачем ты его привёл. Я с тобой беседую в этой теме с момента и по поводу твоей аргументации типа "зачем говорите о тбилиси, если свой горис построить не можете", по поводу необязательного впихвания Армении в эту тему

Поэтому если ты внимательно будешь читать,что я пишу, тебе не будет казаться ,что я твои посты не понимаю. Но ты прав, больше тут особо не о чем говорить, так что я пас

так что я пас

Ну наконец то.Заходи в соседскую тему,скоро итальянцы будут англичан дрючить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...